Corsair выпустила наборы памяти Dominator Platinum RGB DDR4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

dropburndead:Господи, да сейчас хоть что нибудь выпускают без ргб?? Я год назад собирал компьютер-там почти 3/4 уже были с ргб,благо все вырубить можно было(даже в блок питания,и то поставили), сейчас боюсь и вырубить не дадут
да, samsung
MexaHuK_DM
Member

vyvertyt:Dominator platinum ultra gold gaming dominus extreme maximus ХХХ RGB special edition
DOMINATOR Ripjews RAMPAGE by NO.Skill RGB Limited Edition 0001/1000
Selestine[USB]
Member
Откуда: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

давайте LCD желайте уже...
WWQ
Member

Real_Live:сегодня взял 2000(4000)
на неделе тоже дрючил рабочий комп, в итоге пощупал 120000 по аиде, в итоге откатился обратно ибо слишком много летенси теряю.
Real_Live
Member

WWQ:
Real_Live:сегодня взял 2000(4000)
на неделе тоже дрючил рабочий комп, в итоге пощупал 120000 по аиде, в итоге откатился обратно ибо слишком много летенси теряю.
WWQ, 6-ти канал что ли? 3467?

Просто самолично видел 4-х на 2011-в3 там 100 уже топ резалт, а как правило 90.
WWQ
Member

Real_Live
нее, на домашнем 2011-3 в экстрим режимах 90+, в режиме 24\7 там около 87-88к
рабочий у меня 7940х на 2066, память гонится как дикая.
Real_Live
Member

WWQ:Real_Live
нее, на домашнем 2011-3 в экстрим режимах 90+, в режиме 24\7 там около 87-88к
рабочий у меня 7940х на 2066, память гонится как дикая.
Кх, WWQ, интересная информация - правда. Я то лично полагал, что лучший кп на 1151 обоих версий... Но причин форумчанину не верить у меня нет. :)

Но знаете, что добивает в 2066? Этот "бутерброд"... Т. е. я думаю защитников бга-пайки у нас на форуме не найдётся же? Всем хорошо известен этот косяк данной технологии - отвал... Тут же собираются ещё и 3д компоновку (глобально! никак сейчас) делать, их и так то ведутся споры, как вообще охлаждать, а если ещё и один 3д на другой 3д ложить будут... Вакханалия какая-то и отделение ада на Земле будет с температурами под 200... Плюс добивает в первой итерации паста... :(

Но за минусом этого всего спорить не стану - для работы Ваш проц на работе классный. Ну и ещё плюс - Вами озвученный, WWQ, о годном кп. ;) :beer:

П. С. Имхо у интел в хедт годнота на 2011в3 закончилась... :(
WWQ
Member

Real_Live
ну на 2011-3 bw-e тоже бутер, но случаев с отвалом пока не видал.
Ответить