Обзор не прочитал, но м-50х с микрофоном-петличкой лучше
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Delta Core
-
Геральт из Ривии
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры ASUS ROG Delta Core
-
jimbo
Member
Уши из кожи молодого дерьмантина всего за 120$. Спосебо, носите их сами.
-
Wahoo
Member
Сенхайзер, Аудиотехника, AKG, Сони, Бейердинамик.
Я свой долг выполнил! Гордо удаляюсь!
-
Alexey1977
Member
минусы походу носоROGи поставили или фонаты этой гарнитуры 
-
Kotya
Member
Вдвое дешевле.
Всего 120 у.е. теперь.
Ну молодцы.
Осталось ещё раз переполовинить цену
Всего 120 у.е. теперь.
Ну молодцы.
Осталось ещё раз переполовинить цену
-
Spaceman
Member
Обзоры наушников один лучше другого. Вот это вообще можно в любой обзор вставлять:
Что, конечно, не мешает обзоры писать 
Чо вы паритесь? Геймеры всё равно купят, представительства всё равно занесут. А то что кто-то критикует и спрашивает об адекватных и объективных данных, хотя бы АЧХ - можно и дальше съезжать, рассказывая о том, что вы бедная редакция и нет денег на измерительную установку%имянаушников% звучат плотно и детально. Здесь не выпирает ни одна из частот, а мощные басы не забивают всё остальное, как это обычно бывает в игровых гарнитурах. Помимо низких, хорошо выделяются средние и высокие. Конечно же, без встроенных ЦАП и усилителя качество звучания будет зависеть уже от внешней аудиокарты, хотя любители музыкальных наушников скажут, что обе версии %имянаушников% звучат плохо, а за эти деньги можно взять что-то получше.
Конечно же, без встроенных ЦАП и усилителя качество звучания будет зависеть уже от внешней аудиокарты, хотя любители музыкальных наушников скажут, что обе версии %имянаушников% звучат плохо, а за эти деньги можно взять что-то получше.
В %имянаушников% отлично слушать любой музыкальный стиль. Больше всего мне в них понравилось сочное звучание тяжёлой музыки, хиты бессмертной классики и современный инструментальный джаз. И также же хорошо в ней смотреть фильмы любого жанра, при этом голос всегда слышно чётко и громко, а экшен-сцены не пытаются пробить барабанные перепонки, но при этом мощно отдают басами.
-
Rangocv
Member
мои астро а50 не давят....
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Давайте поподробнее, что за измерительная установка? Эта - Neumann KU 100? Или колхозим? Если так, то на какой глубине лучше расположить микрофоны (или один? а какие лучше?), какой угол расположения микрофона относительно канала, а сам диаметр канала? Ушную раковину имитировать? Каждый второй тут аудиофил, вроде вопросы не сложные, зато помогут ускорить процесс появления этой самой установки.Spaceman:нет денег на измерительную установку
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если не сложно, можете для примера показать правильные компьютерные сайты, которые тестируют игровые гарнитуры со всеми необходимыми измерениями.
-
Spaceman
Member
https://www.innerfidelity.com/content/h ... -equipmentQntality:Давайте поподробнее, что за измерительная установка? Эта - Neumann KU 100? Или колхозим? Если так, то на какой глубине лучше расположить микрофоны (или один? а какие лучше?), какой угол расположения микрофона относительно канала, а сам диаметр канала? Ушную раковину имитировать? Каждый второй тут аудиофил, вроде вопросы не сложные, зато помогут ускорить процесс появления этой самой установки.
"Тестируют"? А что было протестировано? Все "компьютерные" сайты, пишущие о гарнитурах, тестируют разве что ргб-подсветку, не более. Остальное - "нууу, для музыки мы бы не советовали, но для игр отлично подойдёт!" в различных вариациях в зависимости от личных или корпоративных симпатий к бренду.Qntality: Если не сложно, можете для примера показать правильные компьютерные сайты, которые тестируют игровые гарнитуры со всеми необходимыми измерениями.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Чет не понял, там бошка за 20к уе нужна? Она ж готовая (как и предложенная мною выше) и про колхоз там ни слова, вроде как. Не, вру, он там ящик походу сколхозил.Spaceman:https://www.innerfidelity.com/content/h ... -equipment
Хорошо, а откуда тогда требования к нам относительно АЧХ, если другие (я так понял, даже правильные сайты) просто делают анпак?Spaceman:"Тестируют"? А что было протестировано? Все "компьютерные" сайты, пишущие о гарнитурах, тестируют разве что ргб-подсветку, не более
-
Spaceman
Member
Ну так чего надо, обзоры писать или имитировать бурную деятельность? Если первое - нужны инвестиции в оборудование. А так можно писать и про оверклокинг статьи с телефона, даже не имея ПК. Тот же эффект, что о наушниках без стенда писать.Qntality:Чет не понял, там бошка за 20к уе нужна? Она ж готовая (как и предложенная мною выше) и про колхоз там ни слова, вроде как. Не, вру, он там ящик походу сколхозил.
Что значит "откуда"? Речь о наушниках. Это устройсто для чего, для блыманья ргб-огоньками, или для воспроизведения звука? А о самом звуке информации нет. В чём смысл такого "обзора"? "Зацените, какие нам наушники занесли"?Qntality:Хорошо, а откуда тогда требования к нам относительно АЧХ, если другие (я так понял, даже правильные сайты) просто делают анпак?
На это уже давно указывают, но реакции ноль. Вот и получается, что пишут непонятно что и непонятно зачем. Вообще это называют куда более грубыми словами, но я воздержусь, а то личности творческие, ранимые
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Не, я не спорю, обзоры имеют некий романтизм, но пардоньте, не на столько же! Мне больше нравится идея колхоза.Spaceman:нужны инвестиции в оборудование
Ну вот, я среагировал, а мне тут на вопрос как сделать каналы и какие использовать микрофоны показывают, что надо голова не за 8,5к, а за все 20...Spaceman:На это уже давно указывают, но реакции ноль
-
Spaceman
Member
Пусть будет колхоз. Никто ж не требует прям лучше всех в мире быть. Но даже колхоз - это лучше, чем ничего.Qntality:Не, я не спорю, обзоры имеют некий романтизм, но пардоньте, не на столько же! Мне больше нравится идея колхоза.
Я привёл пример. Это реально один из лучших ресурсов на тему звука и обзоров. Если это Ваша работа - следовательно, Вам и копать, и колхозить, при надобности. Логично?Qntality:Ну вот, я среагировал, а мне тут на вопрос как сделать каналы и какие использовать микрофоны показывают, что надо голова не за 8,5к, а за все 20...
-
Lem
Member
Superlux HD 668B - 50$Wahoo:Сенхайзер, Аудиотехника, AKG, Сони, Бейердинамик.
Я свой долг тоже выполнил.
-
ATIRadeon
Member
Кста, а 350г в наушниках всем норм, не давит и не ощущается?
-
Sanьka
Member
Бог с ними с мониторами, сравнивать с которыми Гаминг сегмент действительно глупо.Qntality:Хорошо, а откуда тогда требования к нам относительно АЧХ
Но вот почему нет сравнения гаминг гарнитур между собой? Именно разные гарнитуры от разных произ-й.
Spaceman в чем то прав, вывод как правило один и тот же. Как тогда юному школьникугеймеру узнать сколько надо просить у родителей денег на ТруЪ гарнитуру? Гаминг за 50-100-150у.е.? Что выбрать если вывод одинаков?
Qntality
Характер комментов(да и низкая активность) под подобными обзорами как бы тоже намекает. Стоит задуматься
-
yupi
Member
где больше светяшек и надписей тру гейминг фпс про ргб итдSanьka:Что выбрать если вывод одинаков?
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Под некоторыми мамками тоже низкая активность, а их гоняет acm_fan, которого уже боятся некоторые производители и не хотят нам давать платыSanьka:Характер комментов(да и низкая активность) под подобными обзорами как бы тоже намекает. Стоит задуматься
Короче, учитывая популярность поднятия темы востребованности АЧХ в обзоре каждой игровой гарнитуры, мы решили разобраться, насколько необходимо подобное измерение для данных устройств, проконсультировшись у музыкантов в прошлом, играющих музыкантов со своей звукозаписующей студией и ценителей качественного звука.
В итоге оказалось, что обычные музыканты про АЧХ не шарят вообще, музло слушают с телефона в обычных затычках, а не в арматурах или гибридах. Не цураются дешевых Косоников, если дома и с компа. Т.е. Сенхами за 300 тут и не пахнет. Для студии – напротив, АЧХ имеет важную роль при сведении инструментов, при этом используется оборудование соответствующего уровня. А вот аудиофилы, на удивление, забивают на АЧХ и выбирают наушники сугубо при прослушивании. Техническая сторона интересует лишь когда цены на устройства находятся на уровне пары тысяч. Естественно, не забывая при этом, что для качественного прослушивания источник должен быть с минимальным сжатием, а аппаратура — соответствующего класса.
Как видим, никакого упора на АЧХ нет. Конечно, можно возразить, что это очень важная характеристика и без нее мамкины геймеры никак не смогут выбрать себе гарнитуру. Но если музыканты не замарачиваются этим, то откуда геймерам знать про АЧХ? Да и кто в здравом уме будет напостой слушать флаки в игровой гарнитуре? Все сведется к мп3 и ютубам на встройке, где вообще без разницы какие будут наушники.
Но мы вас услышали, по возможности будем колхозить стенд, который в силу своей не идеальности будет вносить искажения при измерениях. И не надо каждый раз под обзорами игровых гарнитур ныть про АЧХ – очередное требование отсутствующих измерений в будущем будет расцениваться флудом и соответствующе караться. Также будет караться любое упоминание обычных наушников с петличкой – хотите сравнить игровые продукты, приводите в пример гарнитуры других производителей.
Особое пожелание Spaceman. Рассказы под обзорами «что все не так» будет расцениваться флудом и наказываться банном без обжалования. Здесь не демократия. Если не нравятся наши материалы – выход сверху справа.
-
yupi
Member
а беспроводные наушники тестить будете? 
-
flamebridge
Member
Было бы неплохо указывать на каком источнике звука проводилось тестирование.