EKWB готовит full-cover водоблок для Radeon VII

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить EKWB готовит full-cover водоблок для Radeon VII

Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух. Из нового поколения видеокарт она единственной будет иметь такую возможность, походу.
lDevilDriverl
Member

Симпотно) вот бы еще цену у VII на хохотлайне увидеть 700(а не 1000) :beer:
avuremybe
Member

MSTWNTED:Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух. Из нового поколения видеокарт она единственной будет иметь такую возможность, походу.
Так EKWВ и для других карт предлагает однослотовую заглушку. Просто продается она отдельно. :dontknow:
MSTWNTED
Member

avuremybe:
MSTWNTED:Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух. Из нового поколения видеокарт она единственной будет иметь такую возможность, походу.
Так EKWВ и для других карт предлагает однослотовую заглушку. Просто продается она отдельно. :dontknow:
Только для 1080Ti и HD7990
login55
Member

lDevilDriverl:вот бы еще цену у VII на хохотлайне увидеть 700(а не 1000) :beer:
это вкорне не верно. VII с ее передовыми технологиями обязана стоить 1200-1300 евро, не менее!
PsiiX3
Member

lDevilDriverl:Симпотно) вот бы еще цену у VII на хохотлайне увидеть 700(а не 1000) :beer:
С учетом того, что она идет как полноценная Проф карта... я готов и по 800 брать.
Поставлю 3 шт, с такими водоблоками и будет вообще шикарно!
Мне как раз видеопамяти не хватает.
mraleks
Member

MSTWNTED:Предлагаю обсудить EKWB готовит full-cover водоблок для Radeon VII

Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух. Из нового поколения видеокарт она единственной будет иметь такую возможность, походу.
Если ты про фото из статьи, то там вега64 и она уже старое поколение :)
lDevilDriverl
Member

PsiiX3:
lDevilDriverl:Симпотно) вот бы еще цену у VII на хохотлайне увидеть 700(а не 1000) :beer:
С учетом того, что она идет как полноценная Проф карта... я готов и по 800 брать.
:beer: сделаете видеообзор потом?)
PsiiX3
Member

lDevilDriverl:
PsiiX3:
:beer: сделаете видеообзор потом?)
Если куплю, но я тут вспомнил что Radeon 7 вроде не поддерживает CrossFire и IF тоже отключен.
Так что желания купить поубавилось... Только для рабочих моментов нормально ибо карты и так отдельно будут использоваться, но нормально поиграть на 4К не получиться.
Hotspur
Member

ну за 700 карта огонь, за 1000 как у нас не огонь :lol:
WWQ
Member

Hotspur
с учетом того какие цены на 1080ti и vega 64 на вторичке ... а также учитывая то что за те же деньги 2080 даст больше фпс и всяких фич... ей красная цена 599,
а за 28к она летит мимо как фанера над парижом.
MSTWNTED
Member

mraleks:
MSTWNTED:Предлагаю обсудить EKWB готовит full-cover водоблок для Radeon VII

Если ты про фото из статьи, то там вега64 и она уже старое поколение :)
А вдруг тоже однослотовой будет? Там тоже воздух занимал один слот, как и здесь.
Hotspur
Member

WWQ:Hotspur
с учетом того какие цены на 1080ti и vega 64 на вторичке ... а также учитывая то что за те же деньги 2080 даст больше фпс и всяких фич... ей красная цена 599,
вег на вторичке мало, я смотрел :weep:
Grimstroke
Member

Hotspur:
WWQ:Hotspur
вег на вторичке мало, я смотрел :weep:
Не знаю где вы искали, но у меня знакомый покупал недавно 56 вегу и сказал что у продавца еще под сотню таких есть
dervladimir
Member

MSTWNTED:Впервые за сто лет я увидел водоблок, который убирает лишний слот под воздух.
Водоблок на GPU всегда однослотовый... если вы имеете в виду урезанную I/O панель, то так и пишите... которую можно и самому изготовить при необходимости, демонтировав выступающий видео- выход, который не используется...
Ответить