Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты GeForce GTX 1660 Ti начали поступать к первым владельцам
-
evrial
Member
KimRomik
о каких $10 речь, стоимость CD для них три копейки
о каких $10 речь, стоимость CD для них три копейки
-
cpu1156
Member
Предлагаете вздрочнуть?
Иначе какой смысл этой статьи
Иначе какой смысл этой статьи
-
Vestment
Member
Почитал тут некоторых комментаторов из секты любителей б/у карт по дешевке.
Мда.
Покупать кота в мешке, с возможным манибеком в течение 7 дней - вы серьезно считаете это удачным вложением средств?
По мне так это лотерея 50/50. Я простой юзер и не знаю, что предыдущий хозяин с ней творил.
Поэтому мой выбор простой - я согласен переплатить денег за новую карту. К тому же я получу возможность 100% возврата в течение 14 дней + какая никакая, но все-таки гарантия 3 года.
Кто из продавцов б/у товара предложит такие условия? Максимум остаточную гарантию.
Вы как дети, ей-богу.
Мда.
Покупать кота в мешке, с возможным манибеком в течение 7 дней - вы серьезно считаете это удачным вложением средств?
По мне так это лотерея 50/50. Я простой юзер и не знаю, что предыдущий хозяин с ней творил.
Поэтому мой выбор простой - я согласен переплатить денег за новую карту. К тому же я получу возможность 100% возврата в течение 14 дней + какая никакая, но все-таки гарантия 3 года.
Кто из продавцов б/у товара предложит такие условия? Максимум остаточную гарантию.
Вы как дети, ей-богу.
-
dead_rat
Member
Vestment:я получу возможность 100% возврата в течение 14 дней + какая никакая, но все-таки гарантия 3 года.
Вы сами себе противоречите, из ваших же цитат видно, что разница не так велика.Vestment:манибеком в течение 7 дней. Максимум остаточную гарантию.
Если есть возможность проверить карту и есть остаточная гарантия, то экономия вполне имеет смысл, а пользоваться ли ей или покупать новую каждый может решить для себя сам
-
Zaelot
Member
У меня на счёт всего этого только один вопрос. Диск CD или DVD ?
-
Vestment
Member
Противоречий не вижу:dead_rat:Vestment:я получу возможность 100% возврата в течение 14 дней + какая никакая, но все-таки гарантия 3 года.Вы сами себе противоречите, из ваших же цитат видно, что разница не так велика.Vestment:манибеком в течение 7 дней. Максимум остаточную гарантию.
Если есть возможность проверить карту и есть остаточная гарантия, то экономия вполне имеет смысл, а пользоваться ли ей или покупать новую каждый может решить для себя сам
1. Б/у продаван скрылся в туман и пойди найди его с своим манибеком.
2. Что может зарешать остаточная гарантия, если на карте майнили? Сервис обычно отказывает в гарантийном ремонте таких плат. А я, как выше указал, обычный среднестатический юзер - и близко даже не мамкин оверклокер. Как я узнаю майнили на карте или нет?
Если Вы любите острые ощущения - конечно берите б/у видеокарту.
-
KimRomik
Member
в нашей стране очень сильно развит бу-шный рынок, так что люди как покупали, так и будутVestment:Противоречий не вижу:dead_rat:
Вы сами себе противоречите, из ваших же цитат видно, что разница не так велика.
2. Что может зарешать остаточная гарантия, если на карте майнили? Сервис обычно отказывает в гарантийном ремонте таких плат. А я, как выше указал, обычный среднестатический юзер - и близко даже не мамкин оверклокер. Как я узнаю майнили на карте или нет?
но основный плюс бу-шных - это проверенные временем, а новые зачастую сразу при окончании гарантии выходят из строя
-
Madara89
Member
Vestment:Противоречий не вижу:dead_rat:
Вы сами себе противоречите, из ваших же цитат видно, что разница не так велика.
А как сервис узнает что на ней Майнили?

-
jimbo
Member
Не больше развит, чем в любой другой точке мира. Местами даже меньше.KimRomik:в нашей стране очень сильно развит бу-шный рынок, так что люди как покупали, так и будут
но основный плюс бу-шных - это проверенные временем
Ты совсем ебобо?KimRomik:а новые зачастую сразу при окончании гарантии выходят из строя
-
Vestment
Member
Не стоит недооценивать сервис.Madara89: А как сервис узнает что на ней Майнили?такс что спец по или индикатор есть
И также не стоит верить в миф, что "я буду майнить и никто про это не узнает".
-
Piopi_2
Member
Вегу64 можно новую купить за аккурат 400 долларов. 1080 уже за 500. Тишку не смотрел. Новые, запечатанные. 340 евро это как раз 400 долларов.Shaolin_Style:Цена абсолютно не соответствует количеству видеопамяти, конечной производительности и набору поддерживаемых технологий. Перевод на GDDR6 абсолютно не был нужен и не добавил ровным счетом ничего кроме удорожания конечной стоимости. Про то, что на вторичном рынке, за эти деньги можно урвать GTX 1080, Vega 64 или даже GTX 1080ti я вообще промолчу.
-
MexaHuK_DM
Member
1. На это есть ветка "проверенных людей" и "ненадежных" для гугления по форуму надежности продавца. Сроки манибека оговариваются.Vestment: Противоречий не вижу:
2. Зарешают пломбы на карте, наличие комплекта и чек. Майнили на ней, играли, фильмы смотрели, или рендерили видосики - магазину не интересно и отказать в гарантийном ремонте или возврате не может.
-
EvhenS
Member
Vestment
Если ты на новой карте не майнил это не означает, что тебя не кинут с гарантией.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Если ты на новой карте не майнил это не означает, что тебя не кинут с гарантией.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Блюрей вроде еще на третьей соньке был. В шестом году.Zaelot:У меня на счёт всего этого только один вопрос. Диск CD или DVD ?
-
dead_rat
Member
Если вы не знаете как проверить товар - не покупайте бу или узнайте как его проверять.Vestment:А я, как выше указал, обычный среднестатический юзер - и близко даже не мамкин оверклокер.
Плюс мильйон.MexaHuK_DM:Зарешают пломбы на карте, наличие комплекта и чек.
ПС. Хоть я и сам купил новую 588, но я спокойно отношусь к бу. Просто покупая бу, нужно немножко думать.
-
AR_De
Member
позвольте уточнить:MexaHuK_DM: 1. На это есть ветка "проверенных людей" и "ненадежных" для гугления по форуму надежности продавца. Сроки манибека оговариваются.
2. Зарешают пломбы на карте, наличие комплекта и чек. Майнили на ней, играли, фильмы смотрели, или рендерили видосики - магазину не интересно и отказать в гарантийном ремонте или возврате не может.
если человек продает карту из своего компа 1шт. то как он стал "проверенным"?
если у продавана 100500 карт то откуда они? с личной "жаркой фермы" или он перекупщик?
некоторые камрады здесь хвастают что урвали хорошие карты по выгодной цене. т.е. выгодных предложений не осталось - их всех урвали, кто в теме?
-
falcongrig
Member
AR_De
Например, он может продавать здесь уже не первую карту и не первый год.
Если кого пугает б/у, и он не знает, как правильно проверить железку и (с определенной долей вероятности) избежать проблем - лучше туда не лезть.
Но у многих опыта хватает, и проблем с б/у практически не возникает.
Например, он может продавать здесь уже не первую карту и не первый год.
Если кого пугает б/у, и он не знает, как правильно проверить железку и (с определенной долей вероятности) избежать проблем - лучше туда не лезть.
Но у многих опыта хватает, и проблем с б/у практически не возникает.
-
MexaHuK_DM
Member
AR_De
После сделки с положительным отзывом отписываются в проверенные, следовательно, чем больше отзывов - тем меньше вероятность что Вам пришлют увал или неликвид. Обычно продавец сразу указывает где и как использовалась карта и указывает количество, торг, срок манибека, гарантии, а если карта друга/сына/бати(нужное выделить) без торга и гарантии с Польши 1070ти играл только в танки, не вскрывал - закрывайте тему/меседж. Весьма печально что барахолку массово оккупировали барыги и найти выгодное предложение - дело от нескольких дней, а то и недель.
После сделки с положительным отзывом отписываются в проверенные, следовательно, чем больше отзывов - тем меньше вероятность что Вам пришлют увал или неликвид. Обычно продавец сразу указывает где и как использовалась карта и указывает количество, торг, срок манибека, гарантии, а если карта друга/сына/бати(нужное выделить) без торга и гарантии с Польши 1070ти играл только в танки, не вскрывал - закрывайте тему/меседж. Весьма печально что барахолку массово оккупировали барыги и найти выгодное предложение - дело от нескольких дней, а то и недель.
-
Nice4e
Junior
Цена диска 10 центов, а не 10 баксов FailFishKimRomik: а знаешь что самое интересное? Нвидиа не поленилась даже диск положить, ведь могла бы и этого не делать, чтобы снизить стоимость видяхи хотя бы на смиволические 10$
https://3dnews.ru/969931
-
Koshey
Junior
Сказали ж до пятницы не продавать, но нет разрабов никто не слушает... и понеслась ко-ко-ко.
Зашили б туда самоликвидацию до пятницы, вот бы весело было
Зашили б туда самоликвидацию до пятницы, вот бы весело было

-
Shaolin_Style
Member
Речь шла о втор рынке, цены на покупку будут явно выше 280-340 которые хотят за 1660tiPiopi_2:Вегу64 можно новую купить за аккурат 400 долларов. 1080 уже за 500. Тишку не смотрел. Новые, запечатанные. 340 евро это как раз 400 долларов.Shaolin_Style:Цена абсолютно не соответствует количеству видеопамяти, конечной производительности и набору поддерживаемых технологий. Перевод на GDDR6 абсолютно не был нужен и не добавил ровным счетом ничего кроме удорожания конечной стоимости. Про то, что на вторичном рынке, за эти деньги можно урвать GTX 1080, Vega 64 или даже GTX 1080ti я вообще промолчу.