Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Азот :gigi: правда упистил нить, мальчик девочка?
viperest1
Member

TheBlackFox
Феном Феномыч
Пацан B-)
Приїхали обійшли разом з ним квартиру. Поставив корм, воду - ігнорував. Ліг спати кіт. Я метнувся в маг взяв молоко, налив на тарілочку. Встав поганяли, подурачились, знову поганяли по квартирі, молоко пив 2 рази, а от вода і корм ігнорує. Корм їв в 11 год ще в власниці. Якось починаю хвилюватися, що не їсть... Чи може то ще стрес, бо все нове?
Феном Феномыч
Member

viperest1
Проголодаться, никуда не денется)
taxi911
Member

viperest1
Зря так рано приучаетемк корму, потом только его и будите скармливать.
Не есть от стресса и перемены обстановки, поставили показали далее самой подойдёт поест.
TheBlackFox
Member

viperest1
Как вариант может в туалет хочет, попробуй показать горшок.
Kosdnepr
Member

viperest1:як назвати, щоб і повна кличка була гарна і коли лагідно, то звучало
У нас по-привычке котов зовут "кс-кс" :) По этому можно кличку с этим звуком, чтобы наверняка откликался - Алекс, Феликс и т.д.
viperest1
Member

Панове- все супер---їсть, п'є молоко, воду, в лоток вже два рази сходив, так, що таки в нього був стрес, а вже все ок :up: B-)
Діти кличуть - Міо мі мі о :gigi:, хай буде так, доведеться звикати :D

Отправлено спустя 23 секунды:
Kosdnepr
:beer: :super:
murzik
Member

зря завели. проще жить когда не обременен ничем
jimbo
Member

viperest1:Міо мі мі о , хай буде так, доведеться звикати
Полное имя - Сяоми :laugh:
viperest1
Member

murzik:зря завели. проще жить когда не обременен ничем
Тоді люди стають мабуть пофігістами, а в мене діти і я хочу їх виховати відповідальними, і щоб любили братів наших менших :beer:

Отправлено спустя 29 секунд:
jimbo:
viperest1:Міо мі мі о , хай буде так, доведеться звикати
Полное имя - Сяоми :laugh:
:lol: :lol: :lol: точно
Vermeer
Member

Парни, подскажите: пересобирал железо в новом корпусе; после запуска системы начал доноситься некий посторонний звук. Начал разбираться. Выяснилось что дребезжит один кулеров видеокарты. Возможно что задел его как-то неудачно, так как ещё утром всё было хорошо и она не издавала постороннего шума.
Погуглил проблему и нашёл видос, который хорошо отображает проблему:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=iPtVlkm ... u.be&t=33s
По решению так ничего и не нагуглил. Обязательно менять вентиль или ещё можно как-то исправить?
Bloody_Justice
Member

Vermeer
Та якись такий звук поганий, що певно треба міняти вентиляшку. Як то щось перемелюється. Принаймні на відео так. Тим більше ж вона не повинна коштувати сто тисяч мільйонів. :rotate:
Volodimir
Member

Vermeer
Может, сместился кожух и лопасти задевают за него?
TheBlackFox
Member

Vermeer
Снять видиокарту и внимательно осмотреть для начала.
Vermeer
Member

Bloody_Justice, Volodimir, TheBlackFox
спасибо за советы. оказалось следующее: снял я значит видеокарту, осмотрел, внешне всё ок. какого-то люфта что у нездорового что у здорового вентиля не нашёл. поставил карту назад, проблема естественно не ушла. решение пришло интуитивно. дело в том что за полгода карта впервые была расположена таким образом что её вентиляторы были расположены вниз, ну тоесть вентиляторы загребают воздух от пола, по классике короче. но предыдущие полгода карта находилась в корпусе где её вентиляторы смотрели в бок, ну то есть карта была расположена в пол своим pci-e интерфейсом. так как новый корпус небольшой, я положил его на столе на бок, таким образом расположив карту "по старинке". и вуаля - шум моментально исчез и всё стало как раньше. походу так было с момента покупки или стало так в момент эксплуатации. этого я теперь не узнаю :-/
murzik
Member

правильное расположение, имхо, как в пк - вниз вентиляторами. на боку - это наверное майнинг был. и как вывод - износ вентилей\притирка оси к такому положению. не факт что на долго такое расположение вам поможет
Vermeer
Member

murzik:правильное расположение, имхо, как в пк - вниз вентиляторами. на боку - это наверное майнинг был. и как вывод - износ вентилей\притирка оси к такому положению. не факт что на долго такое расположение вам поможет
всё может быть, карта - рефарб ¯\_(ツ)_/¯
дайвер
Member

Всем привет.
Проконсультируйте
Есть 2 моника подключены по hdmi и dvi + подключил телек 32 дюйма по hdmi, хочу что бы определенные игры запускались на телеке (без манипуляций с тем что бы телек делать основным)
видяха печка 1060, подскажите как настроить :beer:
Juzt
Member

Привет, можно ли переключать биос(тумблером) на работающей(включеной) карте (rx580)?
Последний раз редактировалось Juzt 22.02.2019 11:43, всего редактировалось 1 раз.
jimbo
Member

Juzt
можно
Ответить