Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор материнской платы для платформы AMD
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Данная ветка посвящена обсуждению материнских плат AMD
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с FAQ
Так же рекомендуются к прочтению:
процессоры AMD Phenom II Х2, Х3, Х4 (45nm).+FAQ
Выбор оперативной памяти (FAQ на первой странице)
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждени
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом , но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось ukrtel 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 4 раза.
-
yupi
Member
А если 450 такая же? С 350 как-то проблемно с наличиемacm_fan:MSI B350M Pro-VDH
-
Феном Феномыч
Member
Как посмотреть. Сколько будет стоить 350 без поддержки pcie4.0 или сразу в утиль? Никто ничего тоже менять не собирается, как я понимаю. На примере моей радиаторы лучше, чем на предшественнице, кажется кое какую рассыпуху поправили. Опять же по обзорам нагрев меньше чем на 350. Какую никакую работу провели. И где это msi 350 по 1700? Но конечно дело хозяйское.acm_fan:Платить больше на какие-то перспективы это деньги в никуда
Если через два года апгрейд, можно подумать, о любой, более менее нормальной бу 350, с остаточной гарантией у нас. Тут я цен не знаю.acm_fan:К уберЦП через два-три года купится очередная энтри-мидл подходящая плата за вменяемые деньги. Новая и + гарантия. А не вкачать условные $30(+) в пустоту.
-
yupi
Member
Феном Феномыч
Минимум на 3г берётся, сомневаюсь, что прям через 3г тащить 1700й перестанет, чтобы его менять вместе с мамкой
Минимум на 3г берётся, сомневаюсь, что прям через 3г тащить 1700й перестанет, чтобы его менять вместе с мамкой
-
Феном Феномыч
Member
yupi
Там можно камень поменять и все. В гаминг думаю pcie точно завезут. А там уже на ддр5 целится чем вбухивать ам4. Но подходы могут быть разные.
Там можно камень поменять и все. В гаминг думаю pcie точно завезут. А там уже на ддр5 целится чем вбухивать ам4. Но подходы могут быть разные.
-
yupi
Member
Феном Феномыч
Значит на MSI B350M Pro-VDH и остановимся, только на 450
Значит на MSI B350M Pro-VDH и остановимся, только на 450
-
Феном Феномыч
Member
yupi
https://hotline.ua/computer/materinskie ... 6-14068838
A я бы сравнил и подумал. На гаминг, радиаторы больше, и разъемов под фаны 3 а не 2. Это на вскидку. Как по мне 130грн, экономия на спичка
https://hotline.ua/computer/materinskie ... 6-14068838
A я бы сравнил и подумал. На гаминг, радиаторы больше, и разъемов под фаны 3 а не 2. Это на вскидку. Как по мне 130грн, экономия на спичка
-
yupi
Member
MSI B350M BAZOOKA
Можно эту взять за 1450. Может её лучше тогда?
Можно эту взять за 1450. Может её лучше тогда?
-
Феном Феномыч
Member
yupi
О, это дело. 2×цена.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Только надёжный продавец надо.
О, это дело. 2×цена.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Только надёжный продавец надо.
-
yupi
Member
Феном Феномыч
Более чем только придётся подождать чуток, пока доедет, но за х2 потерпят как она в сравнении с выше упомянутыми? врм интересует в первую очередь, все остальное неважно
Более чем только придётся подождать чуток, пока доедет, но за х2 потерпят как она в сравнении с выше упомянутыми? врм интересует в первую очередь, все остальное неважно
-
Феном Феномыч
Member
yupi
Посмотрел на вскидку, радиаторы послабее. Но все равно, думаю с правильным ЦП кулером должно быть нормально. А так ещё бы обзорчик посмотреть на нее.
Посмотрел на вскидку, радиаторы послабее. Но все равно, думаю с правильным ЦП кулером должно быть нормально. А так ещё бы обзорчик посмотреть на нее.
-
yupi
Member
Феном Феномыч
судя по тому, что базука и мортар практически две копии
https://hotline.ua/computer/materinskie ... 5-14068839
https://ru.gecid.com/mboard/msi_b350m_mortar/?s=all
и по обзорам довольна неплоахя, то думаю отлично пойдет для 1700 (тем более то за 1450 )
ЗЫ 450 мортар тоже не отличается, как посмотрю
судя по тому, что базука и мортар практически две копии
https://hotline.ua/computer/materinskie ... 5-14068839
https://ru.gecid.com/mboard/msi_b350m_mortar/?s=all
и по обзорам довольна неплоахя, то думаю отлично пойдет для 1700 (тем более то за 1450 )
ЗЫ 450 мортар тоже не отличается, как посмотрю
-
Феном Феномыч
Member
yupi
Примерно одно и тоже, но кое-что правили. А так, плохих отзывов о материнка мси я не слышал. Своей более чем доволен. Отличный эконом вариант за 1400.
Примерно одно и тоже, но кое-что правили. А так, плохих отзывов о материнка мси я не слышал. Своей более чем доволен. Отличный эконом вариант за 1400.
-
python
Member
Для вам этот pcie4.0. 4.0 имеет в 2 раза выше ПСП чем 3.0. Но я видел тесты где утверждалось что для 1080 достаточно даже 8 линий pcie3.0, т.е. увеличение ПСП от pcie4.0 ничего не даст в производительности.Феном Феномыч:Как посмотреть. Сколько будет стоить 350 без поддержки pcie4.0 или сразу в утиль?acm_fan:Платить больше на какие-то перспективы это деньги в никуда
-
Феном Феномыч
Member
Пока не даст, но и карман не тянет может через поколение карт пригодится. Пусть лучше будет чем нет.python:Для вам этот pcie4.0. 4.0 имеет в 2 раза выше ПСП чем 3.0. Но я видел тесты где утверждалось что для 1080 достаточно даже 8 линий pcie3.0, т.е. увеличение ПСП от pcie4.0 ничего не даст в производительности.
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Ксиати, кажется на х чипсеты обещали, b350 кажется нет, 450 не все. И только на карту, ввиду длинных линий. Тут вопрос назрел, а на itx может случайно и для накопителей завезут. У меня как раз в районе карты, с обратной, м.2. А вдруг msi расщедрится
-
Aurora
Member
Привет ребят, выбираю бюджетную мать под ам4, формат не столь важен. Остановился пока на MSI B450M PRO-VDH
Что скажете?
Гнать сильно не планирую, стоит смотреть в сторону В450, или выбрать В350?
Что скажете?
Гнать сильно не планирую, стоит смотреть в сторону В450, или выбрать В350?
-
Феном Феномыч
Member
Aurora
И b350 норм и b450. Есть лишние деньги, можно 450. Есть желание сэкономить, 350.
И b350 норм и b450. Есть лишние деньги, можно 450. Есть желание сэкономить, 350.
-
Aurora
Member
Феном Феномыч
MSI B450M PRO-VDH
ASRock B450M Pro4
ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
ASRock AB350 Pro4
ASRock AB350M Pro4
что из этого выбрать? склоняюсь больше к мси или B450M Pro4
так же на форуме нашел GIGABYTE GA-AB350M-DS3H,но что то больше склоняюсь и мси или про4
MSI B450M PRO-VDH
ASRock B450M Pro4
ASRock Fatal1ty AB350 Gaming K4
ASRock AB350 Pro4
ASRock AB350M Pro4
что из этого выбрать? склоняюсь больше к мси или B450M Pro4
так же на форуме нашел GIGABYTE GA-AB350M-DS3H,но что то больше склоняюсь и мси или про4
-
Феном Феномыч
Member
Aurora
Мне кажется лучше msi. Плохих отзывов не слышал, по асрок есть вопросы. Гига, не скажу, тем более 350.
Мне кажется лучше msi. Плохих отзывов не слышал, по асрок есть вопросы. Гига, не скажу, тем более 350.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Это не описание пожеланий.Aurora:Гнать сильно не планирую
ЦП и ОЗУ укажите и примерные режимы (желаемые) их работы.
И бюджет.
-
Aurora
Member
1600х, озу думал взять G.Skill 8 GB DDR4 3000 MHz Aegis, ну а на мать где то 2.5к, можно и б\у.acm_fan:Это не описание пожеланий.Aurora:Гнать сильно не планирую
ЦП и ОЗУ укажите и примерные режимы (желаемые) их работы.
И бюджет.