Последние статьи и обзоры
Новости
Metro Exodus
-
snegurrrka
Member
Panasi
https://drive.google.com/open?id=15OlxT ... sczKD99d6U - High
https://drive.google.com/open?id=1xy57y ... 1XVaYMVj9t - Ultra
https://drive.google.com/open?id=1SwPjz ... DRvo3DAuzu - Extreme
Спецом выключил HDR, чтобы можно было рассмотреть нормально скрины без HDR дисплея, изображения сразу такое бледное стало...
В общем не скажу, что разница на скринах такая уж прям огромная. Как по мне, то между высокики и ультра не сильно заметная разница в целом, а вот при переходе с экстремального пресета на ультра видна потеря в освещении\тенях и дальности видимости, есть ощущение, что в экстремальном пресете самый тяжёлый вариант Ambient Occlusion вроде hbao+ или vxao. При переключении на Ультра как-то сразу светлее всё становится и затенение растительности и помещений не такое сильное.
https://drive.google.com/open?id=15OlxT ... sczKD99d6U - High
https://drive.google.com/open?id=1xy57y ... 1XVaYMVj9t - Ultra
https://drive.google.com/open?id=1SwPjz ... DRvo3DAuzu - Extreme
Спецом выключил HDR, чтобы можно было рассмотреть нормально скрины без HDR дисплея, изображения сразу такое бледное стало...
В общем не скажу, что разница на скринах такая уж прям огромная. Как по мне, то между высокики и ультра не сильно заметная разница в целом, а вот при переходе с экстремального пресета на ультра видна потеря в освещении\тенях и дальности видимости, есть ощущение, что в экстремальном пресете самый тяжёлый вариант Ambient Occlusion вроде hbao+ или vxao. При переключении на Ультра как-то сразу светлее всё становится и затенение растительности и помещений не такое сильное.
-
Robostyle
Member
Погонял начало - так и не понял где все увидели нереальный графон - видимо не играли в редуксы прошлых частей. Даже показалось что эта часть подурезана в графоне.
-
Draqoon
Member
прост это ты не играл в игры современные мультиплатформенные, которые в 80% индипиксельные, вот и не видешь графона, а он есть ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Panasi
Member
snegurrrka
Спасибо за скрины. Я очень долго присматривался, но разница между этими настройками показалась крайне несущественной. Заметил небольшое улучшение затенения и увеличение дальности прорисовки на 1%. Уверен, что если поменять эти настройки местами, многие даже не заметят
. Спросил у жены, где реалистичнее графон, она указала на скрин с высокими настройками
. Для себя решил, что такое мизерное улучшение графона явно не стоит апгрейда видеокарты. Буду со спокойной душой играть на высоких без свистоперделок от хуанга.
Спасибо за скрины. Я очень долго присматривался, но разница между этими настройками показалась крайне несущественной. Заметил небольшое улучшение затенения и увеличение дальности прорисовки на 1%. Уверен, что если поменять эти настройки местами, многие даже не заметят
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
snegurrrka
Member
Panasi
Я только Волгу прошёл, пора спать наконец-то![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Я только Волгу прошёл, пора спать наконец-то
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Shade
Member
Мені якраз навпаки англійська локалізація здається якіснішою, навіть не дивлячись на всі ці "комради" і акценти. Голос Мельника шикарний, та і в цілому голоса цікавіші. А от російська мені видалась якоюсь сухою і беземоційною, а озвучка Сема з цим акцентом - це взагалі окрема пісняShaolin_Style: английская озвучка ничего кроме гомерического смеха не вызвала, смеялись всей студией над этими "зе комрад из гуд". Крайне не советую играть с английской дорожкой, это полнейшая клюква из 80-х получается. Я понимаю что это часть стиля и атмосферы, но за этим теряется вся серьёзность повествования.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
fuksa
Member
-
b_andriy
Member
Маловатоfuksa:получил "плохую" концовку, имхо она куда более входит в сюжет. игра круть, но 15 часов со всеми доп миссиями
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
avuremybe
Member
Они за косарь продают два десятка миссий или это лучи такие дорогие?fuksa:15 часов со всеми доп миссиями
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Grava
Member
Для хорошей видимо опять нужно с минимумом убийств по стелсу с выполнением некоторых условий?fuksa:получил "плохую" концовку,
Я вот все не пройду первую часть из-за этого, хочется и пострелять, и хорошую концовку.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Прошлые части за 8 проходились(вторая точно, у меня стимом ровно 8 зафиксировано), а тут считай в 2 раза больше времени.b_andriy:Маловато
-
b_andriy
Member
я воопще думал что она там одна)Я вот все не пройду первую часть из-за этого, хочется и пострелять, и хорошую концовку.
-
jimbo
Member
"у вас усы отклеились"
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Grava
Member
jimbo
А ключи случайно с таких коробок стим не принимает?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А ключи случайно с таких коробок стим не принимает?
-
Lopata
Member
Как-то маловато для игры 2019го года выпуска, нет? Еще и за полную цену ААА. Ладно бы там еще был мультиплеер... Я вот RDR 2 мучаю еще с декабря, завершил на 85% (основной сюжет, без эпилога, часов за 50-60).fuksa:но 15 часов со всеми доп миссиями
-
jimbo
Member
нет никакого стимаGrava:А ключи случайно с таких коробок стим не принимает?
для жадных обезъян из снг это еще много. Пацанчики вообще по красоте текстур принесли из первого метра в 2019 год, даже не редакс.Lopata:Как-то маловато для игры 2019го года выпуска, нет?
-
Lopata
Member
Эх, ну раз она такая короткая, то я точно передумал ее покупать. Мультик (если нормально сделан) обычно немного спасает ситуацию.jimbo:для жадных обезъян из снг это еще много. Пацанчики вообще по красоте текстур принесли из первого метра в 2019 год, даже не редакс.
А за сколько новая Ларка пробегается? Если конечно не спидранить, а проходить в обычном темпе. После РДР 2 хотелось бы еще что-то сюжетное классное покатать, но видимо надо докупать ПС4 Про
-
b_andriy
Member
Да ладноjimbo:нет никакого стимаGrava:А ключи случайно с таких коробок стим не принимает?
spoon.jpgдля жадных обезъян из снг это еще много. Пацанчики вообще по красоте текстур принесли из первого метра в 2019 год, даже не редакс.Lopata:Как-то маловато для игры 2019го года выпуска, нет?
-
Prescott
Member
Стоп, 800 грн за 15 часов со всеми допами ? Серьезно ?
-
Draqoon
Member
15 часов это почти спидран
-
bes
Member
вы когда говорите что 800 грн за игру дорого то где то начинают выть консольщики