Metro Exodus

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Panasi
https://drive.google.com/open?id=15OlxT ... sczKD99d6U - High
https://drive.google.com/open?id=1xy57y ... 1XVaYMVj9t - Ultra
https://drive.google.com/open?id=1SwPjz ... DRvo3DAuzu - Extreme

Спецом выключил HDR, чтобы можно было рассмотреть нормально скрины без HDR дисплея, изображения сразу такое бледное стало...
В общем не скажу, что разница на скринах такая уж прям огромная. Как по мне, то между высокики и ультра не сильно заметная разница в целом, а вот при переходе с экстремального пресета на ультра видна потеря в освещении\тенях и дальности видимости, есть ощущение, что в экстремальном пресете самый тяжёлый вариант Ambient Occlusion вроде hbao+ или vxao. При переключении на Ультра как-то сразу светлее всё становится и затенение растительности и помещений не такое сильное.
Robostyle
Member

Погонял начало - так и не понял где все увидели нереальный графон - видимо не играли в редуксы прошлых частей. Даже показалось что эта часть подурезана в графоне.
Draqoon
Member

прост это ты не играл в игры современные мультиплатформенные, которые в 80% индипиксельные, вот и не видешь графона, а он есть :rotate:
Panasi
Member

snegurrrka
Спасибо за скрины. Я очень долго присматривался, но разница между этими настройками показалась крайне несущественной. Заметил небольшое улучшение затенения и увеличение дальности прорисовки на 1%. Уверен, что если поменять эти настройки местами, многие даже не заметят :D . Спросил у жены, где реалистичнее графон, она указала на скрин с высокими настройками :gigi: . Для себя решил, что такое мизерное улучшение графона явно не стоит апгрейда видеокарты. Буду со спокойной душой играть на высоких без свистоперделок от хуанга.
snegurrrka
Member

Panasi
:beer:
Я только Волгу прошёл, пора спать наконец-то :)
Shade
Member

Shaolin_Style: английская озвучка ничего кроме гомерического смеха не вызвала, смеялись всей студией над этими "зе комрад из гуд". Крайне не советую играть с английской дорожкой, это полнейшая клюква из 80-х получается. Я понимаю что это часть стиля и атмосферы, но за этим теряется вся серьёзность повествования.
Мені якраз навпаки англійська локалізація здається якіснішою, навіть не дивлячись на всі ці "комради" і акценти. Голос Мельника шикарний, та і в цілому голоса цікавіші. А от російська мені видалась якоюсь сухою і беземоційною, а озвучка Сема з цим акцентом - це взагалі окрема пісня :facepalm:
fuksa
Member

получил "плохую" концовку, имхо она куда более входит в сюжет. игра круть, но 15 часов со всеми доп миссиями
Вложения
20190215205147_1.jpg
20190215215619_1.jpg
20190216022616_1.jpg
b_andriy
Member

fuksa:получил "плохую" концовку, имхо она куда более входит в сюжет. игра круть, но 15 часов со всеми доп миссиями
Маловато :(
avuremybe
Member

fuksa:15 часов со всеми доп миссиями
Они за косарь продают два десятка миссий или это лучи такие дорогие? :lol:
Grava
Member

fuksa:получил "плохую" концовку,
Для хорошей видимо опять нужно с минимумом убийств по стелсу с выполнением некоторых условий?
Я вот все не пройду первую часть из-за этого, хочется и пострелять, и хорошую концовку. :-/
b_andriy:Маловато
Прошлые части за 8 проходились(вторая точно, у меня стимом ровно 8 зафиксировано), а тут считай в 2 раза больше времени.
b_andriy
Member

Я вот все не пройду первую часть из-за этого, хочется и пострелять, и хорошую концовку.
я воопще думал что она там одна)
jimbo
Member

"у вас усы отклеились" :laugh:
IMG_20190216_115008_373.jpg
Grava
Member

jimbo
А ключи случайно с таких коробок стим не принимает? :gigi:
Lopata
Member

fuksa:но 15 часов со всеми доп миссиями
Как-то маловато для игры 2019го года выпуска, нет? Еще и за полную цену ААА. Ладно бы там еще был мультиплеер... Я вот RDR 2 мучаю еще с декабря, завершил на 85% (основной сюжет, без эпилога, часов за 50-60).
jimbo
Member

Grava:А ключи случайно с таких коробок стим не принимает?
нет никакого стима
spoon.jpg
Lopata:Как-то маловато для игры 2019го года выпуска, нет?
для жадных обезъян из снг это еще много. Пацанчики вообще по красоте текстур принесли из первого метра в 2019 год, даже не редакс.
Lopata
Member

jimbo:для жадных обезъян из снг это еще много. Пацанчики вообще по красоте текстур принесли из первого метра в 2019 год, даже не редакс.
Эх, ну раз она такая короткая, то я точно передумал ее покупать. Мультик (если нормально сделан) обычно немного спасает ситуацию.

А за сколько новая Ларка пробегается? Если конечно не спидранить, а проходить в обычном темпе. После РДР 2 хотелось бы еще что-то сюжетное классное покатать, но видимо надо докупать ПС4 Про :gigi:
b_andriy
Member

jimbo:
Grava:А ключи случайно с таких коробок стим не принимает?
нет никакого стима
spoon.jpg
Lopata:Как-то маловато для игры 2019го года выпуска, нет?
для жадных обезъян из снг это еще много. Пацанчики вообще по красоте текстур принесли из первого метра в 2019 год, даже не редакс.
Да ладно
спойлер
http://www.plati.ru/games/metro-exodus/721
Prescott
Member

Стоп, 800 грн за 15 часов со всеми допами ? Серьезно ?
Draqoon
Member

15 часов это почти спидран
bes
Member

вы когда говорите что 800 грн за игру дорого то где то начинают выть консольщики
Ответить