Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
YuGo
Member

Ajvar
У меня ни каких конфликтов не возникает, браузер не валится. Пожалуйтесь на мой пост админу, он удалит.
Даю ссылку на правила новой почты https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/ ... ervice.pdf Смотрите пункт 14.8
По второму вопросу - одна сторона бокса заклеена пломбой, а вторая простой бумагой с серийником. Это если запрещать будут по беспределу.
А по поводу пломб-индикаторов цитирую: -пломби-індикатори (прошивка нитками на мішках; металеві або паперові пломби на банках, перфорації на горловині кришок на ємностях з рідиною тощо); Где там картонные коробки?
c0013r
Member

YuGo: Где там картонные коробки?
наверное тощо
ТО́ЩО, невідм. Уживається в кінці переліку чого-небудь як вказівка на його неповноту, на можливість його продовження; і таке інше
Ajvar
Member

YuGo:По второму вопросу - одна сторона бокса заклеена пломбой, а вторая простой бумагой с серийником. Это если запрещать будут по беспределу.
А зачем вам боксовый процессор вообще открывать если он в фабричной упаковке?
Если бы я хотел доказывать запрет - я бы говорил, что место (где пломба) и есть местом открытия упаковки, а вторая сторона с серийником таковым якобы не является, пускай технически и тоже можно открывать. С другой стороны мог бы доказывать и обратное если нужно.
YuGo
Member

Ajvar: А зачем вам боксовый процессор вообще открывать если он в фабричной упаковке?
Вопрос возник, поскольку есть подозрения, что на ОЛХ пытаются продать якобы новый запечатанный процессор на 45% ниже рыночной цены.
Что там в коробке можно выяснить, только сравнив номера на упаковке и проце. Также надо посмотреть детали на обратной стороне и сравнить с фото оригинала. Нарисовать нужную надпись можно не только на заборе. :D
c0013r
Member

YuGo
часть серийного номера на плате, спокойно читается без вскрытия упаковки, при плохом свете - фонариком, далее серийник пробивается на сайте.
а так вскрыл упаковку, поставил жирные отпечатки на контактах и решил не брать :laugh:
yupi
Member

YuGo:якобы новый запечатанный процессор на 45% ниже рыночной цены.
Когда они спокойно уходят за - 10-15% от цены новых :D
Piaggio
Member

YuGo
так заказал проц или нет? он в дорге? отправил чел. наложкой?
YuGo
Member

Piaggio
Заказал наложкой без предоплаты, едет
Piaggio
Member

YuGo
Та я думаю там все ок... классный проц и за минимум денег

В целом на OLX все лучше продаётся и покупается чем тут)
jimbo
Member

Piaggio:В целом на OLX все лучше продаётся и покупается чем тут)
и кидалова нет!
Piaggio
Member

jimbo
Кидалова больше... но надо быть умнее)
libero
Member

jimbo:и кидалова нет!
А здесь-то конечно кидалова нет. Темка Ненадежных простаивает. :gigi:
Слушайте, а НП объектив разрешит проверить подключив к своему фотоаппарату или нет?
torny
Member

я подключал проверял
libero
Member

torny
ну вот по идее они даже флешки не дают вставлять те которых не было в посылке. Запрещено правилами. Я просто думаю как делать, просто на морозе не спрашивая открыть, подключить не слушая воплей сотрудников. Или может разрешают и воплей не будет.
Crossbow
Member

libero:ну вот по идее они даже флешки не дают вставлять те которых не было в посылке. Запрещено правилами. Я просто думаю как делать, просто на морозе не спрашивая открыть, подключить не слушая воплей сотрудников. Или может разрешают и воплей не будет.
я в таких случаях иду на то отделение где меня знают в лицо и даже помнят по фамилии )) И без проблем проверял ноуты не один раз.
Ещё как вариант для убеждения того что с флешкой все ок-- прийти со своим ноутом и наглядно показать что она рабочая ! И тогда уже тыкать в "посылочную девайсину".
С одной стороны и почта права -- что не дает в USB ничего вставлять и это правильно , так как это защита отправителя и самой почты от предьяв со стороны отправителя если посылку не заберут. Но страдает получатель, в тоже время получателю нужно как-то проверить устройство. Вот и нужно находить компромисс. :beer:
Потому что бывают такие флешки изза которых выгорают ХАБы и т.д ))
torny
Member

Просто субъективно померять оптику на тушку кажется более безопасным, чем устраивать разные проверки компьютерных комплектующих с неизвестными принесёнными железками, флешками и т.п.
К тому же, это быстро. Даже если проверять недо- пере-фокусировку. Главное, чтобы света достаточно было.
Daviolara
Junior

тарифы конечно у них не самые приятные, но все приходит во время, быстро. но был случай, когда отделение на которое мне выслали посылку внезапно закрылось и ее перенаправили на главное, которое находилось в другой точке города, где-то в какой-то промзоне в складах это было ужасно
The_Io
Member

libero:Слушайте, а НП объектив разрешит проверить подключив к своему фотоаппарату или нет?
Если не будешь спрашивать то не запретят. Я много раз подключал, ни разу не сказали. Главное не спеши и все хорошо проверь.
Fishnya
Alex

сегодня пришло письмо на почту, что с 1 марта почта будет работать без выходных в миллионниках и обл центрах.
есть подробнее информация у кого-то?
Sa
Junior

Fishnya:сегодня пришло письмо на почту, что с 1 марта почта будет работать без выходных в миллионниках и обл центрах.
есть подробнее информация у кого-то?

:gigi:
Вложения
нп.JPG
Ответить