Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia выпустила Game Ready драйвер для Battlefield V и Metro Exodus
-
Panasi
Member
Это ваше новое сглаживание поднимает фпс по сравнению с чем? Типа при включенном сглаживании выше фпс, чем вообще без сглаживания?
-
catdoom
Member
Чё ? Там на RTX2080 в 1080р половина тестового ролика 30фпс и это с соснольным грапфони. Кароч красавчеге,обосрались по полной.WhiteFallen:Ну они молодцы - если на 580 еле еле 40 кадров то толи это плохой оптимизон, толи хуанита постаралсяNortrom:[
И есть ещё на гемегпу есть полный разбор, сглаживание DLSS почему-то отнимает 2фпс,чем без него.
Последний раз редактировалось catdoom 13.02.2019 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Nortrom
Member
А тут повыше результаты
-
Nortrom
Member
Сравнения консолей с ПК. Ждем сравнения со старшими консолями
-
catdoom
Member
это средний фпс,а большая часть теста вообще идет на половину меньше, это 40фпс отними 20 и плучи гемплей в 1080р 20фпс,на RTX2060 где-то так же.Nortrom:А тут повыше результаты
-
Nortrom
Member
Выдержка из обзора:
Для «ультра» и Full HD при 60 fps мне хватило и GeForce GTX 1070 Ti — даже в динамике и в насыщенных деталями сценах игра не давала поводов себя в чём-то упрекнуть. Из странного отмечу не самый богатый выбор графических настроек — можно задать общий уровень качества (высокое, ультра, экстрим), а также фильтрацию текстур, размытие, hairworks и тесселяцию, но не выйдет отдельно настроить тени, освещение, сглаживание и прочее. Не то, чтобы в этом действительно была нужда, но всё же. (с)
Для «ультра» и Full HD при 60 fps мне хватило и GeForce GTX 1070 Ti — даже в динамике и в насыщенных деталями сценах игра не давала поводов себя в чём-то упрекнуть. Из странного отмечу не самый богатый выбор графических настроек — можно задать общий уровень качества (высокое, ультра, экстрим), а также фильтрацию текстур, размытие, hairworks и тесселяцию, но не выйдет отдельно настроить тени, освещение, сглаживание и прочее. Не то, чтобы в этом действительно была нужда, но всё же. (с)
Последний раз редактировалось Nortrom 13.02.2019 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
ztt
Member
А графоний где? Что-то я не особо увидел разницу с last light.Nortrom:Сравнения консолей с ПК. Ждем сравнения со старшими консолями
-
John Doe
Member
Проблему с рандомным отвалом драйвера(TDR) в Win 7 не пофиксили. Сижу на 417.71.
- спойлер
-
Panasi
Member
https://www.youtube.com/watch?v=8q7KCTXy2Jc
Зацените работу нового сглаживания и лучей. Сглаживание очень сильно мылит, как по мне. Кажется, что даже комбинация FXAA+TAA мылит меньше. Лучи тоже показались крайне неудачными. Помещения становятся в разы темнее, восприятие графона от этого только страдает, вот и все.
Зацените работу нового сглаживания и лучей. Сглаживание очень сильно мылит, как по мне. Кажется, что даже комбинация FXAA+TAA мылит меньше. Лучи тоже показались крайне неудачными. Помещения становятся в разы темнее, восприятие графона от этого только страдает, вот и все.
-
Nortrom
Member
Сейчас все игры под консоли делаются, а для пк просто сбоку прикреплять что нибудь и все. Поэтому рывка, до выхода PS5/Xbox2 не ждитеА графоний где? Что-то я не особо увидел разницу с last light.
Просто спецэффектов добавили по сравнению с LL, вот поэтому и системки тяжелей стали
Вот это мне тоже не нравится, знакомые тоже поплевались на этот РТХ в МетроПомещения становятся в разы темнее
Последний раз редактировалось Nortrom 13.02.2019 20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Panasi
Member
Момент на 2:00 просто убил. Лучи делают людей черными. Лица не видно совсем, бородатый мужик на фоне стал африканцем. Выглядит очень убого, напомнило Doom 3.Nortrom:Сравнения консолей с ПК. Ждем сравнения со старшими консолями
Последний раз редактировалось Panasi 13.02.2019 20:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Leeman
Member
Разные тестовые участки похоже.
-
ATIRadeon
Member
Кстати на ультрах игра потребляет чуть больше 3гб видеопамяти, а в экстрим +4К примерно 5гб видеопамяти.
-
WhiteFallen
Member
Чет рили системки для такой графы ну слишком велики - ну графа жи рили как в ласт лайт . Ну еж мое - они не только продались эпик стору, они еще и оптимизон на пк делали по остаточному принципу. В общем плохокодинг детектед
-
valeraaa
Member
dlss непонятно как широко будут внедрять, но минимальная потеря четкости в замен на 15 фпс так себе идея для топ видеокарт
-
sergtrav
Member
По мне так там далеко не минимальная потеря четкости.valeraaa:dlss непонятно как широко будут внедрять, но минимальная потеря четкости в замен на 15 фпс так себе идея для топ видеокарт
-
WhiteFallen
Member
sergtrav
именно как будто во времена 3 соньки вернулся
-
sergtrav
Member
Не настолько далеко, всего лишь в ремейк Resident evil 2 c TAA+FXAA. Такого мыла я давно не видел, и никакой более высокий фпс не поможет.WhiteFallen:sergtrav
-
Yur0k
Member
Спасибо за информацию. Меня дико бесила эта рандомная хрень. Ещё и некоторые программы вылетали постоянно при этом.John Doe:Проблему с рандомным отвалом драйвера(TDR) в Win 7 не пофиксили. Сижу на 417.71.
- спойлер
- 1.jpg
Хоть и купил метро, но сижу дальше на 417-ом