для любителей минусить адекватные комментарииzloydiktator:Игре "два дня", а ютуб кишит роликами с продажей читов. Есть стрим бота на пол дня - хоть-бы шо. И за игроком не последить. А игра хорошая, но ...труп
Новости
Последние статьи и обзоры
Apex Legends
-
zloydiktator
Member
-
Maxiler
Member
Jora_Kornev
Спасибо за столь полезную инфу!
Спасибо за столь полезную инфу!
-
Jon_Marston
Member
Чего-то орнул, особенно про стрельбу с Мозамбика с тремя патронамиJora_Kornev: пока что как не высаживалсь в синий круг (топовый лут) - сразу начиналась трэшня. пьяные разборки под ларьком, маханина, ор, двенадцать студентов на два ящика пива, стрельба с мозамбика, с подобранными тремя патронамине-не
П.С. что приятного в этой игре - от нее не горит
Прям очень литературно и четко написал
-
Spaceman
Member
Свежие новости:
• Количество зарегистрированных игроков превысило 25 млн. (за неделю, Карл!)
• Онлайн превысил 2 млн. игроков
• На этой неделе будет внутриигровое событие с плюшками на тему дня св. Валентина
• В марте стартует первый сезон с Баттл Пассом, новыми персонажами, оружием, блэкджеком и шлюхами.
• Количество зарегистрированных игроков превысило 25 млн. (за неделю, Карл!)
• Онлайн превысил 2 млн. игроков
• На этой неделе будет внутриигровое событие с плюшками на тему дня св. Валентина
• В марте стартует первый сезон с Баттл Пассом, новыми персонажами, оружием, блэкджеком и шлюхами.
-
mgerchik
Member
Все под настроение. Иногда хочется спокойно побегать, пособирать, а иногда после неудачного раунда, хочется сразу рвать и метать, и ты летишь в самый эпицентр, и если везет, выживаешь.Jon_Marston:Чего-то орнул, особенно про стрельбу с Мозамбика с тремя патронамиJora_Kornev: пока что как не высаживалсь в синий круг (топовый лут) - сразу начиналась трэшня. пьяные разборки под ларьком, маханина, ор, двенадцать студентов на два ящика пива, стрельба с мозамбика, с подобранными тремя патронамине-не
П.С. что приятного в этой игре - от нее не горитЖизненно.
Прям очень литературно и четко написал
Но вчера был очень неудачный день, за весь вечер игры, всего несколько адекватных команд попалось.
Если эта фигня с читами правда, и эта штука реально работает, но очень жаль. Никогда не понимал смысла читов. Не умеешь играть, или практикуйся, или иди ровняй руки. Насколько они жалки, что вынуждены хоть как то себя радовать.zloydiktator:для любителей минусить адекватные комментарииzloydiktator:Игре "два дня", а ютуб кишит роликами с продажей читов. Есть стрим бота на пол дня - хоть-бы шо. И за игроком не последить. А игра хорошая, но ...труп
-
Spaceman
Member
Читеры есть в любой популярной игре. И тут будут. Причем примерно в том же процентном количестве, что в БФ - античит-система та же.
-
DreamTime
Junior
Единственный минус игры это то что она не в какую не запускается на phenomax...
-
Jora_Kornev
Member
Spaceman, я опускаю очевидные вещи и говорю исключительно ИМХО
Отключать пассивку
Ну т.е. не находишь это странным?
Кроме того, постоянно при прицеливании, отключать отдельной кнопкой щит - вершина юзабилити!
Да откуда я могу знать когда появится в кадре противник?
ИМХО. Все еще считаю гибралтара крайне ситуативным персонажем.
Про это конечно в курсе.
Но я же о другом: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ (тм). Не в смысле того, что стоять за ними и не пускать противника
Я же про "информацию".
Спускаюсь к строению - двери открыты. В голове - здесь уже были, или давно или недавно, или прямо сейчас есть. Не важно.
Важно, что пошла какая-никакая инфа
А закрытая дверь создает иллюзию нетронутости места.
Я ж говорю - уже нас так ловили с корешом.
Бежим (ессно кулаки, присед) на военной базе - открываем двери (ну в голове же - мы здесь первые!) а там оп-па три тела с миротворцами. Вот прям с двух сторон. Бах. Бах. И в стране мальборо.
Понимаю, что это глупость, так фейсчекать строения. Но все же. Закрытая дверь и открытая дают разную инфу.
Понятно, что с того момента уже на стреме.
Отлично. Я правильно понимаю, что намеренно отключаю пассивку?Spaceman:Щит при прицеливании отключается кнопкой Н.
Кроме того, постоянно при прицеливании, отключать отдельной кнопкой щит - вершина юзабилити!
Про все эти фишки в курсе. Зашел-вышел и т.п. Они хороши на бумаге.Spaceman:Купол - хороший тактический приём. Поднять сокомандника, "убежище" для перезарядки типа пострелял - зашёл - перезарядился - вышел.
послушай, ну я же и писал про двери, что у них нет кд, и что их можно ломать и т.п.Spaceman:Вроде уже писали выше, но повторю, на всякий случай: двери можно ломать. И блокировать можно. Хоть собой, ползающим, хоть канистрами с газом
Про это конечно в курсе.
Но я же о другом: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ (тм). Не в смысле того, что стоять за ними и не пускать противника
Я же про "информацию".
Спускаюсь к строению - двери открыты. В голове - здесь уже были, или давно или недавно, или прямо сейчас есть. Не важно.
Важно, что пошла какая-никакая инфа
А закрытая дверь создает иллюзию нетронутости места.
Я ж говорю - уже нас так ловили с корешом.
Бежим (ессно кулаки, присед) на военной базе - открываем двери (ну в голове же - мы здесь первые!) а там оп-па три тела с миротворцами. Вот прям с двух сторон. Бах. Бах. И в стране мальборо.
Понимаю, что это глупость, так фейсчекать строения. Но все же. Закрытая дверь и открытая дают разную инфу.
Понятно, что с того момента уже на стреме.
-
Spaceman
Member
Оно работает как триггер. Выключил - оно и выключено до тех пор, пока не включишь. Вполне нормальное решение. Когда не надо палиться - выключаешь. Когда бой - ну не такая проблема уже кнопку нажать.Jora_Kornev: Отлично. Я правильно понимаю, что намеренно отключаю пассивку?Отключать пассивку
![]()
![]()
Они все ситуативны и хорошо в определённые этапы игры. Медик, например, практически бесполезен в лейте. Робот беспонтовый, если заканчивается круг "в поле" без высот, но рулит, если есть высокие стройки. И т.д. и т.п. Игра командная, и нужно брать в расчёт команду. Гибралтар хорош ультом, и щит часто выручает.Jora_Kornev: Про все эти фишки в курсе. Зашел-вышел и т.п. Они хороши на бумаге.
Я подсказываю всем, а не тебя поправляюJora_Kornev: послушай, ну я же и писал про двери, что у них нет кд, и что их можно ломать и т.п.
Про это конечно в курсе.
Но я же о другом: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ (тм). Не в смысле того, что стоять за ними и не пускать противника![]()
-
Panasi
Member
В этой игре я чувствую себя нубом. Не привык к такому активному геймплею, где все носятся со скоростью звука, а хэдшоты раздаются в прыжке на ходу с разворота. Из онлайн шутеров играл только в батлу и контру, показывал неплохие результаты. А здесь, если и сделаю один фраг за раунд - уже достижение. Видимо я старею, реакция уже не та. Еще и в команду попадаю к таким же нубам. Если происходит стычка с командой задротов - 100% смерть.
-
mgerchik
Member
рановато как то говорить про замедление реакции в таком возрасте))Panasi:В этой игре я чувствую себя нубом. Не привык к такому активному геймплею, где все носятся со скоростью звука, а хэдшоты раздаются в прыжке на ходу с разворота. Из онлайн шутеров играл только в батлу и контру, показывал неплохие результаты. А здесь, если и сделаю один фраг за раунд - уже достижение. Видимо я старею, реакция уже не та. Еще и в команду попадаю к таким же нубам. Если происходит стычка с командой задротов - 100% смерть.
в начале игры тоже был, если попал по кому-то то уже праздник. пару вечеров, и вчера смог уже выиграть, и остаться единственным выжившим)
-
Kotan92
Member
Panasi
Это ты еще на геймпаде не играл
Я на паде играю, это ад

Это ты еще на геймпаде не играл
Я на паде играю, это ад
-
Spaceman
Member
Panasi
У меня первые игры было то же ощущение. Нужно привыкнуть, присмотреться, приноровиться. Сейчас уже не чувствую себя полным мясом
У меня первые игры было то же ощущение. Нужно привыкнуть, присмотреться, приноровиться. Сейчас уже не чувствую себя полным мясом
-
Kotan92
Member
ДА НАЧНУТСЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ! 
-
crisisby
Member
скинул канал дискорда. С конфы даже никто не зашёл.
Ну и нойте тут дальше, про овощей в команде
-
zloydiktator
Member
Есть одна очень большая разница: Арех бесплатен, а значит каждый "Сашко" считает своим долгом скачать игру, но руки-то кривые. И го на паблики в поисках рукозаменителей.Spaceman:Читеры есть в любой популярной игре. И тут будут. Причем примерно в том же процентном количестве, что в БФ - античит-система та же.
-
Jora_Kornev
Member
Зайду. Но сыграть реально с пятницы.crisisby:скинул канал дискорда. С конфы даже никто не зашёл.![]()
Ребята, коннектитесь. Создадим ни к чему не обязывающую атмосферу.
-
mgerchik
Member
продублируйте еще раз пжл канал дискорда
-
Jora_Kornev
Member
Относительно реакции. Справедливости ради весьма специфичная стрельба. Ну и баллистика. Эти, местами, просто безумные дуги от снайперок