Apex Legends

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

zloydiktator:Игре "два дня", а ютуб кишит роликами с продажей читов. Есть стрим бота на пол дня - хоть-бы шо. И за игроком не последить. А игра хорошая, но ...труп :rip:
спойлер
https://www.youtube.com/results?search_ ... DS+HACKING
для любителей минусить адекватные комментарии
Maxiler
Member

Jora_Kornev
Спасибо за столь полезную инфу! :)
Jon_Marston
Member

Jora_Kornev: пока что как не высаживалсь в синий круг (топовый лут) - сразу начиналась трэшня. пьяные разборки под ларьком, маханина, ор, двенадцать студентов на два ящика пива, стрельба с мозамбика, с подобранными тремя патронами :lol: не-не

П.С. что приятного в этой игре - от нее не горит
Чего-то орнул, особенно про стрельбу с Мозамбика с тремя патронами :lol: Жизненно.
Прям очень литературно и четко написал :weep:
Spaceman
Member

Свежие новости:
• Количество зарегистрированных игроков превысило 25 млн. (за неделю, Карл!)
• Онлайн превысил 2 млн. игроков
• На этой неделе будет внутриигровое событие с плюшками на тему дня св. Валентина
• В марте стартует первый сезон с Баттл Пассом, новыми персонажами, оружием, блэкджеком и шлюхами.
mgerchik
Member

Jon_Marston:
Jora_Kornev: пока что как не высаживалсь в синий круг (топовый лут) - сразу начиналась трэшня. пьяные разборки под ларьком, маханина, ор, двенадцать студентов на два ящика пива, стрельба с мозамбика, с подобранными тремя патронами :lol: не-не

П.С. что приятного в этой игре - от нее не горит
Чего-то орнул, особенно про стрельбу с Мозамбика с тремя патронами :lol: Жизненно.
Прям очень литературно и четко написал :weep:
Все под настроение. Иногда хочется спокойно побегать, пособирать, а иногда после неудачного раунда, хочется сразу рвать и метать, и ты летишь в самый эпицентр, и если везет, выживаешь.
Но вчера был очень неудачный день, за весь вечер игры, всего несколько адекватных команд попалось.

zloydiktator:
zloydiktator:Игре "два дня", а ютуб кишит роликами с продажей читов. Есть стрим бота на пол дня - хоть-бы шо. И за игроком не последить. А игра хорошая, но ...труп :rip:
спойлер
https://www.youtube.com/results?search_ ... DS+HACKING
для любителей минусить адекватные комментарии
Если эта фигня с читами правда, и эта штука реально работает, но очень жаль. Никогда не понимал смысла читов. Не умеешь играть, или практикуйся, или иди ровняй руки. Насколько они жалки, что вынуждены хоть как то себя радовать.
Spaceman
Member

Читеры есть в любой популярной игре. И тут будут. Причем примерно в том же процентном количестве, что в БФ - античит-система та же.
DreamTime
Junior

Единственный минус игры это то что она не в какую не запускается на phenomax...
Jora_Kornev
Member

Spaceman, я опускаю очевидные вещи и говорю исключительно ИМХО :)
Spaceman:Щит при прицеливании отключается кнопкой Н.
Отлично. Я правильно понимаю, что намеренно отключаю пассивку? :laugh: Отключать пассивку B-) :up:
Ну т.е. не находишь это странным?
Кроме того, постоянно при прицеливании, отключать отдельной кнопкой щит - вершина юзабилити!
Да откуда я могу знать когда появится в кадре противник?
Spaceman:Купол - хороший тактический приём. Поднять сокомандника, "убежище" для перезарядки типа пострелял - зашёл - перезарядился - вышел.
Про все эти фишки в курсе. Зашел-вышел и т.п. Они хороши на бумаге.
ИМХО. Все еще считаю гибралтара крайне ситуативным персонажем.
Spaceman:Вроде уже писали выше, но повторю, на всякий случай: двери можно ломать. И блокировать можно. Хоть собой, ползающим, хоть канистрами с газом
послушай, ну я же и писал про двери, что у них нет кд, и что их можно ломать и т.п.
Про это конечно в курсе.
Но я же о другом: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ (тм). Не в смысле того, что стоять за ними и не пускать противника :laugh:
Я же про "информацию".
Спускаюсь к строению - двери открыты. В голове - здесь уже были, или давно или недавно, или прямо сейчас есть. Не важно.
Важно, что пошла какая-никакая инфа ;)
А закрытая дверь создает иллюзию нетронутости места.
Я ж говорю - уже нас так ловили с корешом.
Бежим (ессно кулаки, присед) на военной базе - открываем двери (ну в голове же - мы здесь первые!) а там оп-па три тела с миротворцами. Вот прям с двух сторон. Бах. Бах. И в стране мальборо.
Понимаю, что это глупость, так фейсчекать строения. Но все же. Закрытая дверь и открытая дают разную инфу.
Понятно, что с того момента уже на стреме.
Spaceman
Member

Jora_Kornev: Отлично. Я правильно понимаю, что намеренно отключаю пассивку? :laugh: Отключать пассивку B-) :up:
Ну т.е. не находишь это странным?
Кроме того, постоянно при прицеливании, отключать отдельной кнопкой щит - вершина юзабилити!
Да откуда я могу знать когда появится в кадре противник?
Оно работает как триггер. Выключил - оно и выключено до тех пор, пока не включишь. Вполне нормальное решение. Когда не надо палиться - выключаешь. Когда бой - ну не такая проблема уже кнопку нажать.
Jora_Kornev: Про все эти фишки в курсе. Зашел-вышел и т.п. Они хороши на бумаге.
ИМХО. Все еще считаю гибралтара крайне ситуативным персонажем.
Они все ситуативны и хорошо в определённые этапы игры. Медик, например, практически бесполезен в лейте. Робот беспонтовый, если заканчивается круг "в поле" без высот, но рулит, если есть высокие стройки. И т.д. и т.п. Игра командная, и нужно брать в расчёт команду. Гибралтар хорош ультом, и щит часто выручает.
Jora_Kornev: послушай, ну я же и писал про двери, что у них нет кд, и что их можно ломать и т.п.
Про это конечно в курсе.
Но я же о другом: ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ (тм). Не в смысле того, что стоять за ними и не пускать противника :laugh:
Я подсказываю всем, а не тебя поправляю :)
Panasi
Member

В этой игре я чувствую себя нубом. Не привык к такому активному геймплею, где все носятся со скоростью звука, а хэдшоты раздаются в прыжке на ходу с разворота. Из онлайн шутеров играл только в батлу и контру, показывал неплохие результаты. А здесь, если и сделаю один фраг за раунд - уже достижение. Видимо я старею, реакция уже не та. Еще и в команду попадаю к таким же нубам. Если происходит стычка с командой задротов - 100% смерть.
mgerchik
Member

Panasi:В этой игре я чувствую себя нубом. Не привык к такому активному геймплею, где все носятся со скоростью звука, а хэдшоты раздаются в прыжке на ходу с разворота. Из онлайн шутеров играл только в батлу и контру, показывал неплохие результаты. А здесь, если и сделаю один фраг за раунд - уже достижение. Видимо я старею, реакция уже не та. Еще и в команду попадаю к таким же нубам. Если происходит стычка с командой задротов - 100% смерть.
рановато как то говорить про замедление реакции в таком возрасте))
в начале игры тоже был, если попал по кому-то то уже праздник. пару вечеров, и вчера смог уже выиграть, и остаться единственным выжившим)
Kotan92
Member

Panasi
Это ты еще на геймпаде не играл :laugh:
Я на паде играю, это ад :lol: :insane:
Spaceman
Member

Panasi
У меня первые игры было то же ощущение. Нужно привыкнуть, присмотреться, приноровиться. Сейчас уже не чувствую себя полным мясом :)
Kotan92
Member

ДА НАЧНУТСЯ ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ! :-P
crisisby
Member

скинул канал дискорда. С конфы даже никто не зашёл. :facepalm:
Ну и нойте тут дальше, про овощей в команде :dispute:
zloydiktator
Member

Spaceman:Читеры есть в любой популярной игре. И тут будут. Причем примерно в том же процентном количестве, что в БФ - античит-система та же.
Есть одна очень большая разница: Арех бесплатен, а значит каждый "Сашко" считает своим долгом скачать игру, но руки-то кривые. И го на паблики в поисках рукозаменителей.
Jora_Kornev
Member

crisisby:скинул канал дискорда. С конфы даже никто не зашёл. :facepalm:
Ну и нойте тут дальше, про овощей в команде :dispute:
Зайду. Но сыграть реально с пятницы.
Ребята, коннектитесь. Создадим ни к чему не обязывающую атмосферу.
mgerchik
Member

продублируйте еще раз пжл канал дискорда
Jora_Kornev
Member

Относительно реакции. Справедливости ради весьма специфичная стрельба. Ну и баллистика. Эти, местами, просто безумные дуги от снайперок :laugh:
Ответить