есть у меня сомнения, что райзены 3ххх - это большой мыльный пузырь
после первых тестов их 7нм-го Радеона VII эти сомнения только усилились
Последние статьи и обзоры
Новости
AMD расскажет о процессорах Zen 2 на конференции GDC 2019
-
cpu1156
Member
-
antigore
Member
То усьо фігня, нарешті появляються тести Ryzen 5 2500X і 2300X, нефігові процики таки получились, правда покищо тільки для оем,а так би послідній гвоздик забили в бюджетники інтела
-
Skiff93
Member
Контролер пам'яті в іншому чіпі, шина через текстоліт
І так найслабше місце архітектури (ПСП) ще погіршили... Якщо зі свого Ryzen 5 2600 перейду, то лише на Ryzen 7 2700X скоріше за все...
Навіщо 12 ядер з такою ПСП...? Для професійних задач нормально, але для цього і так уже є не сильно дрогоі "тредріпери"...
І так найслабше місце архітектури (ПСП) ще погіршили... Якщо зі свого Ryzen 5 2600 перейду, то лише на Ryzen 7 2700X скоріше за все...
Навіщо 12 ядер з такою ПСП...? Для професійних задач нормально, але для цього і так уже є не сильно дрогоі "тредріпери"...
-
Grimstroke
Member
[quote="Skiff93"][/quote]
Там вроде как IF2.0. Скорее всего она будет это компенсировать
Там вроде как IF2.0. Скорее всего она будет это компенсировать
-
Dartium
Junior
Как думаете, msi b450 tomahawk потянет будущий zen 2 на 12 ядер?
-
ernifantazer
Member
почитал поржал ...
пс скучно на работе однако
пс скучно на работе однако
-
tcpdump
Member
На день рождения мне решили сделать подарок анонсом как раз. Молодцы, одобряю
-
EvhenS
Member
навряд 7нм 12-ти ядерник, буде жерти більше ніж 14нм 8-ми ядерник.Dartium: msi b450 tomahawk
-
MaxD
Member
Были у меня сомнения, когда утром из постели вставал - стоит ли это делать.cpu1156:есть у меня сомнения, что райзены 3ххх - это большой мыльный пузырь
Вышел на улицу, на погоду посмотрел, и сомнения только усилились.
Это я о уровне аналитики, если что
-
Dartium
Junior
Судя по характеристикам, тепловыделение 3700х (12 core) - 105W, что на уровне с 2700хEvhenS:навряд 7нм 12-ти ядерник, буде жерти більше ніж 14нм 8-ми ядерник.Dartium: msi b450 tomahawk
-
masyy
Junior
какой странный подбор игр для тестирования.. к слову Ларка 2013 года у меня прекрасно работает на высоких-ультра в 50 и больше фпс фуллхд на 750ti, тоже самое и с тенями мордора средне-высокие спокойно играются. какого лешего тестировать такие карты в играх прошлого поколения? получить удовольствие от вида на экране 200-400 фпс? тест ниочем.Nortrom:https?v=pjmVvkTMUFA - Вчерашний тест показал, что RTX вообще не впечатляет, внимательные люди увидят откуда там якобы средний выше выходит, при этом 1070ti у нас куда дешевле стоит, чем 2060\70GTX 1080 - топ, гадлайк. Сейчас вышла RTX 2060 с той же производительностью с MSRP на порядок меньше.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
А чего гадать - ждём до лета и смотрим тесты. Хуанг сразу определил из чего Radeon 7 сделана и оказался прав.cpu1156:есть у меня сомнения, что райзены 3ххх - это большой мыльный пузырь
-
77sss
Member
GT 1030 (Lowest Settings) vs RTX 2060 (Highest Settings) Test in GTA Vmasyy:какой странный подбор игр для тестирования.. к слову Ларка 2013 года у меня прекрасно работает на высоких-ультра в 50 и больше фпс фуллхд на 750ti, тоже самое и с тенями мордора средне-высокие спокойно играются. какого лешего тестировать такие карты в играх прошлого поколения? получить удовольствие от вида на экране 200-400 фпс? тест ниочем.Nortrom: https?v=pjmVvkTMUFA - Вчерашний тест показал, что RTX вообще не впечатляет, внимательные люди увидят откуда там якобы средний выше выходит, при этом 1070ti у нас куда дешевле стоит, чем 2060\70
https://www.youtube.com/watch?v=mUc23e3vwSI
-
masyy
Junior
это все плойка виновата) после плойки вышла гта на пк, а графику забыли прикрутить). В томб рейдер 2013 и тенях мордора минималки - высокие сразу бросаются в глаза.77sss:GT 1030 (Lowest Settings) vs RTX 2060 (Highest Settings) Test in GTA Vmasyy: какой странный подбор игр для тестирования.. к слову Ларка 2013 года у меня прекрасно работает на высоких-ультра в 50 и больше фпс фуллхд на 750ti, тоже самое и с тенями мордора средне-высокие спокойно играются. какого лешего тестировать такие карты в играх прошлого поколения? получить удовольствие от вида на экране 200-400 фпс? тест ниочем.
https://www.youtube.com/watch?v=mUc23e3vwSI