Мне предлагают эту карточку за 1950 грн. Карта из Германии
новая, запечатанная, гарантия год, но гарантия, соответственно, немецкая.
стоит ли брать за такие деньги?
заранее спасибо за ответы
Новости
Последние статьи и обзоры
Leadtek GTX 285 1GB
-
Jailbird_82
Junior
-
Runax
Member
Jailbird_82
Если не заберешь - перешли мне - я обязательно заберу.
Если не заберешь - перешли мне - я обязательно заберу.
-
Panik
Member
Конечно, посмотри скока она стоит http://hotline.ua/gd/16/3986-2289/
-
Runax
Member
Panik
Ну на хотлайн в данном случае ориентироваться не стоит - нормальная цена в данный момент - 1900-2200 в зависимости от комплекта, гарантии и состояния, а цена на хотлайне уже абсолютно не актуальна (вспомни 8800печ тоже очень долго висела по 600у.е., иногда доходило до маразма и значительно дешевле было купить 280-ю печ)
Jailbird_82
А по сабжу, если он девственно новый - цена хорошая. Если передумаешь я могу забрать и немного накинуть тебе за труды
Ну на хотлайн в данном случае ориентироваться не стоит - нормальная цена в данный момент - 1900-2200 в зависимости от комплекта, гарантии и состояния, а цена на хотлайне уже абсолютно не актуальна (вспомни 8800печ тоже очень долго висела по 600у.е., иногда доходило до маразма и значительно дешевле было купить 280-ю печ)
Jailbird_82
А по сабжу, если он девственно новый - цена хорошая. Если передумаешь я могу забрать и немного накинуть тебе за труды
-
stepan
Member
согласен. нормальная цена.
но с другой стороны б/у 5850 примерно за те же деньги. тут дело вкуса ну и каждой свои плюсы.
но с другой стороны б/у 5850 примерно за те же деньги. тут дело вкуса ну и каждой свои плюсы.
-
Jailbird_82
Junior
всем спасибо за ответы, тема закрыта