Кто любит автомобили советую поиграть mu summer car, собираеш тачку с нуля покупаешь тюнинг можно бухать, курить, варить самогон и т. п.
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Amstelss
Member
Battlefield 1-5 мультиплеер!
Кто любит автомобили советую поиграть mu summer car, собираеш тачку с нуля покупаешь тюнинг можно бухать, курить, варить самогон и т. п.
-
tcpdump
Member
оно жанрово совсем другое. но тем не менее трейлер мне понравился, нужно ждат каких-то доп.материалов и вестейжека бц:Поляки роблять новий S.T.A.L.K.E.R?
-
Grava
Member
Я предзаказ не делал, мне доступ дали(на мыло сообщили)Freem-freem:Если я ничего не путаю, то это у них закрытая бета для тех кто сделал предзаказ?
-
Zombie
Member
Также пригласили некоторое количество народа, из оставлявших заявки на участие в бете. И каждый, кто получил доступ, в свою очередь может пригласить троих друзей.Freem-freem:Если я ничего не путаю, то это у них закрытая бета для тех кто сделал предзаказ?Alexey1977:Division 2
Я и сам сейчас в бетке Дивизии залип, когда закончится — продолжу недавно начатое перепрохождение трилогии Dragon Age.
-
Grava
Member
Возможно по этому и пригласили меня, правда не помню как давно это былоZombie:из оставлявших заявки на участие в бете
- спойлер
- ах да, дополнение не продать за 60уе + сизон пасс
- спойлер
-
Alexey1977
Member
Freem-freem
просто добавил в корзину и все
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да и оставлял заявку на участие в бетке
просто добавил в корзину и все
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
да и оставлял заявку на участие в бетке
-
Феном Феномыч
Member
Пытаюсь купить игру в стиме. Что такое расчетный адресс 1 и 2
-
Draqoon
Member
домашний адресФеном Феномыч:Пытаюсь купить игру в стиме. Что такое расчетный адресс 1 и 2
-
Феном Феномыч
Member
Да, разобрался. Почему то не дают совершить покупку, банк.
Покупка не завершена. Компания, выдавшая вашу кредитную карту, отклонила запрос.
Обратите внимание, что в некоторых случаях обслуживающая компания может зарезервировать средства на вашем счёте, но они не будут сняты. Исправив ошибки в сведениях ниже, попробуйте совершить покупку ещё раз.
Отправлено спустя 37 минут 50 секунд:
И как узнать почему не проходит покупка? Лимит увеличил. Нужно Выждать? Может на аккаунт надо денег забросить, есть такое в приват 24. Ломаю голову
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Уже стим написал подождите, слишком много покупок. Короче пойди еще купи
Покупка не завершена. Компания, выдавшая вашу кредитную карту, отклонила запрос.
Обратите внимание, что в некоторых случаях обслуживающая компания может зарезервировать средства на вашем счёте, но они не будут сняты. Исправив ошибки в сведениях ниже, попробуйте совершить покупку ещё раз.
Отправлено спустя 37 минут 50 секунд:
И как узнать почему не проходит покупка? Лимит увеличил. Нужно Выждать? Может на аккаунт надо денег забросить, есть такое в приват 24. Ломаю голову
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Уже стим написал подождите, слишком много покупок. Короче пойди еще купи
-
Феном Феномыч
Member
Продолжаю попытки купить игру. Вопрос по скидке. Выбираю игры, они уже со скидкой. От 400 грн обещают 70%. То есть, я выбираю игр, которые уже со скидкой, на 400, и оплачиваю 220. Я правильно понял?
-
Zombie
Member
70 ₴, а не процентов.Феном Феномыч:Продолжаю попытки купить игру. Вопрос по скидке. Выбираю игры, они уже со скидкой. От 400 грн обещают 70%. То есть, я выбираю игр, которые уже со скидкой, на 400, и оплачиваю 220. Я правильно понял?
-
Graveworm
Member
Феном Феномыч
там 70 грн скидка
там 70 грн скидка
-
Феном Феномыч
Member
Zombie
тьфу, спешка. А никто не пользовался сервисом геймсешн как отсюда, https://gameguru.ru/games/ryse_son_of_r ... /news.html удобно и вообще? Разговоров что то не слышал.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Может заодно насовеиуйте игры 2014 года, три
1 Графонистая, требовательная к железу. Хорошо бы интересную.
2. Шутер по типу первого фаркрая, монстры/джунгли/космос/ варианты.
З. Что то иное, но стоящее
Буду очень благода
В тылу врага. Штурм 2 - уже в списке.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Может заодно насовеиуйте игры 2014 года, три
1 Графонистая, требовательная к железу. Хорошо бы интересную.
2. Шутер по типу первого фаркрая, монстры/джунгли/космос/ варианты.
З. Что то иное, но стоящее
Буду очень благода
В тылу врага. Штурм 2 - уже в списке.
-
Andrey2005
Member
Мне больше всех нравилась серия игр на базе оригинальной "В тылу врага" 2004. Там вначале игры давалось обычно около 4х бойцов, и постепенно ты занимал ими танки/надирал задницы. Более новые конечно жирней графически, и камеру можно и сверху и от первого лица, но во первых что это за "В тылу врага" с 100 солдат с 10 танков? Плюс твои солдаты сами бегали в каких то частяхФеном Феномыч:В тылу врага. Штурм 2 - уже в списке.
А нужно именно 2014? В Titanfall 2 (2016) отличный (но короткий) сингл, Mad Max (2015) - 69грн в стиме.
-
Graveworm
Member
?!Andrey2005:и камеру можно ... от первого лица ... твои солдаты сами бегали в каких то частях
чет я такое пропустил
мне из всех частей больше всех понравилась геймплейно первая часть, особенно миссия, где можно першинг залутать, да штурм 2, несмотря на то, что сюжетка большей частью из первого штурма. но миссия с починкой ягдпантеры тоже шикарна
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
при этом штурм2 умудрялся по производительности ложить систему в режим слайдшоу. то ли моды кривые, то ли физикс где-то в недрах отключить надо
-
Феном Феномыч
Member
Первые зачётныеAndrey2005:Мне больше всех нравилась серия игр на базе оригинальной "В тылу врага" 2004.
Да, надо наздогнаты, в порядке очереди.Andrey2005:А нужно именно 2014?
А мне нравится концепция. Надо посмотреть. Диверсанты это отдельная история.Andrey2005:В тылу врага" с 100 солдат с 10 танков?
Рано ещё мнеAndrey2005:Titanfall 2 (2016) отличный (но короткий) сингл, Mad Max (2015) -
Это хорошо, буду пытать атлончик. По требованиям вроде подходит. Так что, модно его записать в требовательные к железу того времени?Graveworm:при этом штурм2 умудрялся по производительности ложить систему в режим слайдшоу. то ли моды кривые, то ли физикс где-то в недрах отключить надо
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А по сервису геймсэйшн есть инфа? Удобно нет и такое.
-
Graveworm
Member
Феном Феномыч
да вот черт знает, надо в настройках копаться, но это было на жирафе 980, я с того времени переустановил дрова, пока запускать не пробовал
но физика окружения там грузит, да
да вот черт знает, надо в настройках копаться, но это было на жирафе 980, я с того времени переустановил дрова, пока запускать не пробовал
но физика окружения там грузит, да
-
Andrey2005
Member
Камера от третьего лица, я немного заврался. А солдаты сами бегали в В тылу врага2, не игра а интерактивный ролик. Погуглил, возможно когда я играл того патча еще не былоGraveworm:чет я такое пропустил
- спойлер
- Версия: 1.04.1 Список изменений.
исправлено поведение при приказе «держать позицию» — теперь солдаты точно уже не должны сами никуда бегать.
-
Феном Феномыч
Member
Но это не точно. Печальный 2014 год, для меня. И 15 не углублялся еще, но с лету ничего на душу не лягло. Хотя быстрей дойду до современных. Играть абы играть, не вариант. В тылу и рим на долго хватит. Добить бы корзину до 400 грн.Andrey2005:точно уже не должны сами никуда бегать.
Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
https://gamer-info.com/games/pc/year2015/#page1
2015
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Платеж не проходит, буду искать кто сможет купить в подарок и отправлять деньги. Не хочу ломать себе голову неделю почему.
-
Васильович
Member
Вирішив пройти Borderlands за Роланда (Солдата).