Последние статьи и обзоры
Новости
Моноблок MSI AE2281G нужен recovery диск с Windows 7 64 bit от производителя
-
coderan
Junior
Прошу помощи ! Есть моноблок от MSI AE2281G, вышел из строя жёсткий диск и начались проблемы. Купил новый, установил Windows 7 64 bit, поставил драйвера с оф. сайта но как выяснилось потом, не работает сенсорный ввод и дискретная видеокарта nvidia 630M. Знающие люди говорят что нужен recovery диск с Windows 7 64 bit от производителя. может у кого есть такая машина прошу сделать копию recovery диска с Windows 7 64 bit. Заранее спасибо за помощь или дельный совет. До того как поменял жёсткий всё работало !
-
Fishnya
Alex
coderan
драйвера и софт скачай на сайте msi и только
драйвера и софт скачай на сайте msi и только
-
coderan
Junior
Так там и брал ! У этих моноблоков идет какая то привязка к recovery диску, а его нет. Читал на форуме MSI что у людей тоже такие проблемы были как и у меня. Видеокарта не определяется системой как устройство её физически нет. Хотя до этого никаких приколов с ней не было.
-
Fishnya
Alex
только интел видна? а раньше две работало?coderan:MSI AE2281G
-
coderan
Junior
Ну да обе были, пока диск рабочий с recovery был ! Сейчас только встройка работает. Никаких дополнительный утилит на сайте MSI не нашёл. Может у кого есть дельное предложение, ну а лучше всего образ восстановления системы.
-
Fishnya
Alex
coderan
в настройках биоса есть выбор графики?
драйвер на интел с сайта msi?
если устройство не видно в диспетчере, то и драйвер не на что ставить будет
в настройках биоса есть выбор графики?
драйвер на интел с сайта msi?
если устройство не видно в диспетчере, то и драйвер не на что ставить будет
-
coderan
Junior
В том и дело что нет в биосе ничего связанного с графикой, и включать то не чего !
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А драйвер при установке пишет что оборудование не найдено.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На оф. сайте даже утилиты биоса нет, я уже молчу про обновление.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А драйвер при установке пишет что оборудование не найдено.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На оф. сайте даже утилиты биоса нет, я уже молчу про обновление.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Глобал оф сайт тоже не знает?
-
Евгений King
Member
Карта точно дискретная?
Не завязана на встройке никак?
Попробуйте накатить драйвер чипсета и встроенного видео с сайта, если мое предположение верно - она чудным образом появится в диспетчере.
Не завязана на встройке никак?
Попробуйте накатить драйвер чипсета и встроенного видео с сайта, если мое предположение верно - она чудным образом появится в диспетчере.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Есть еще вариант: включить обновление Windows. Иногда оно находит такое, что никто не находит ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
coderan
Junior
Систему переустанавливал в разных вариантах раза 3 и всё время начинал с чипсета и видео. Результата не дало ! Вариант проверить видео только заводской recovery диск. Плюс к этому ещё и сенсорный ввод. Утилита на сенсор ставится а экран не реагирует !
-
darlo0k
Member
Дурацкий вопрос, а на форуме мси не спрашивали? ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
И ещё вопрос, Вы только вин 7 ставили?
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
И ещё вопрос, Вы только вин 7 ставили?
-
coderan
Junior
На 8.1 всё тоже самое !
-
darlo0k
Member
coderan
А на 10? Я ее изначально имел ввиду.
А на 10? Я ее изначально имел ввиду.