Последние статьи и обзоры
Новости
Игровые видеокарты AMD Navi выйдут не раньше четвёртого квартала
-
MSTWNTED
Member
Предлагаю обсудить Игровые видеокарты AMD Navi выйдут не раньше четвёртого квартала
Если будут топом, то ожидание того стоит
Если будут топом, то ожидание того стоит
-
Hotspur
Member
печаль конечно. Радеон 7 дорогой и его нет. Хуанг цены не скинет. 590 конечно вариант но не всем
-
JohnMcClane junior
Member
Вейт е сек, тобто в наві не буде нічого сильнішого Radeon VII?
-
Megaclite
Member
Нави это RX480 на 7нмJohnMcClane junior:Вейт е сек, тобто в наві не буде нічого сильнішого Radeon VII?
590 шняга какая то, цены 8300-9000грнHotspur:печаль конечно. Радеон 7 дорогой и его нет. Хуанг цены не скинет. 590 конечно вариант но не всем
Уж лучше бу 1080ti по такой же цене купить
-
JohnMcClane junior
Member
Megaclite
Ну тоді ясно. Хоча "наві" то не дуже вдала назва, потрібно було називати "астралліс"
Ну тоді ясно. Хоча "наві" то не дуже вдала назва, потрібно було називати "астралліс"
-
EridanGrey
Member
Совершенно нейтральный но искренний вопрос. Действительно интересно.MSTWNTED: Если будут топом, то ожидание того стоит
Для чего Вам нужна новая игровая видеокарта? Готовность ждать неопределённое время ради условного «топа» (в определённом ценовом сегменте, как я понимаю, потому как в целом Navi будут mid’ами) предполагает, что цель - сам факт обладания этой видеокартой?
Потому как с моей точки зрения (не навязываю, делюсь), суть в возможности играть в интересные мне игры с приемлемым качеством картинки (которое у каждого своё).
И тут важна доступность прямо сейчас, или в горизонте пары месяцев - для уже выпущенных или подошедших к релизу игровых проектов.
Иногда на эту модель накладывается личный график, но, только в сторону сокращения доступных сроков ожидания.
-
MSTWNTED
Member
Не пойми неправильно, я наблюдатель и мне искренне неприятно, что тот, кто тащит в процессорах, в видяхах. Поэтому я и хочу увидеть ответ на 16 линейкуEridanGrey:Совершенно нейтральный но искренний вопрос. Действительно интересно.MSTWNTED: Если будут топом, то ожидание того стоит
Для чего Вам нужна новая игровая видеокарта? Готовность ждать неопределённое время ради условного «топа» (в определённом ценовом сегменте, как я понимаю, потому как в целом Navi будут mid’ами) предполагает, что цель - сам факт обладания этой видеокартой?
Потому как с моей точки зрения (не навязываю, делюсь), суть в возможности играть в интересные мне игры с приемлемым качеством картинки (которое у каждого своё).
И тут важна доступность прямо сейчас, или в горизонте пары месяцев - для уже выпущенных или подошедших к релизу игровых проектов.
Иногда на эту модель накладывается личный график, но, только в сторону сокращения доступных сроков ожидания.
-
pe4ivko
Member
Хм, думав може AMD щось справді класне покаже і може новий ПК зберу на AMD повністю, але схоже мої 1080ті, два роки відпрацювавши, ще рік будуть служити, як мінімум
-
JohnMcClane junior
Member
pe4ivko
Купіть собі ще 2 в добавок і не пишіть більше сюди будь ласка. Це як мати ламбу і жалітися "йой яка бенза дорога"
Купіть собі ще 2 в добавок і не пишіть більше сюди будь ласка. Це як мати ламбу і жалітися "йой яка бенза дорога"
-
EridanGrey
Member
Все хотят. Даже (а может и в особенности) те, кто хочет купить «зеленую» карту дешевле.MSTWNTED: Не пойми неправильно, я наблюдатель и мне искренне неприятно, что тот, кто тащит в процессорах, в видяхах. Поэтому я и хочу увидеть ответ на 16 линейку
Но эти вещи (разработка CPU и GPU) не так, чтобы и сильно связаны.
А тот, кто тащит в процессорах видяхи ещё только разрабатывает [беззлобная ирония, не обессудь]
-
Hotspur
Member
Хуанг перелогинься. Даже Радеон 7 не Вега.Megaclite:Нави это RX480 на 7нмJohnMcClane junior:Вейт е сек, тобто в наві не буде нічого сильнішого Radeon VII?590 шняга какая то, цены 8300-9000грнHotspur:печаль конечно. Радеон 7 дорогой и его нет. Хуанг цены не скинет. 590 конечно вариант но не всем
-
Alex Pepper
Member
Никогда такого не было, и вот опять...
-
Prescott
Member
Ага, 1080Ти по 9к.Megaclite:590 шняга какая то, цены 8300-9000грн
-
Alex Pepper
Member
Ссылочку в ЛС, плизMegaclite:Уж лучше бу 1080ti по такой же цене купить
-
Megaclite
Member
так Feed продавал две штуки 1080ti турбины msi по 8500 и 9000Prescott:Ага, 1080Ти по 9к.Megaclite:590 шняга какая то, цены 8300-9000грн
Следить надо. Да и сейчас есть 1080ti за 9500, поиск в помощь
-
Prescott
Member
Это исключение а не правило, соотв.нельзя брать за истину. Поищите сейчас за 9к.Megaclite:так Feed продавал две штуки 1080ti турбины msi по 8500 и 9000
Следить надо
-
Святой
Member
И желательно новые в блистерах как RX590Это исключение а не правило, соотв.нельзя брать за истину. Поищите сейчас за 9к.
-
Alex Pepper
Member
Говорят, что блистеры дают буст 50%, с ними можно будет догнать тишкуСвятой:И желательно новые в блистерах как RX590
-
EridanGrey
Member
Alex Pepper
Давно ведь известно...
DA RED GOEZ FASTA!
Давно ведь известно...
DA RED GOEZ FASTA!
-
Святой
Member
Говорят что на данный момент новую 1080ти в блистере не купишь.Говорят, что блистеры дают буст 50%, с ними можно будет догнать тишку