SSD m.2 (pci-e) в нэтбук Lenovo s 205.Реально ли ?

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

yurre
бедная мать, как она истошно вопит
EMILIOCRON
Member

ну и ?что вы этим хотели сказать ?М ?
darlo0k
Member

EMILIOCRON
две по 4 плашки, как написал выше на фул хд фризы. в чем прикол файла подкачки, точнее его отключения?
EMILIOCRON
Member

darlo0k:yurre
бедная мать, как она истошно вопит
гэй,Я этот пк купил за 950 грн(эт мой первый пк в жизне).так шо не надо тут...ля ля.ОЗУ не доконца прост вставил.ща все завелось.если вам так интересно.

Отправлено спустя 51 секунду:
darlo0k:EMILIOCRON
две по 4 плашки, как написал выше на фул хд фризы. в чем прикол файла подкачки, точнее его отключения?
говорят,лучше будет работать система,но эт после 10 Гб наверн надо вырубать.
darlo0k
Member

EMILIOCRON
Вы бы вначале с 8 попробывали, хватит уж точно. если Вам уж так интересно могу завтра на него накатить танки и раскажу про моральные травмы нанесенные мне картошкой.
EMILIOCRON
Member

Вы бы вначале с 8 попробывали, хватит уж точно. если Вам уж так интересно могу завтра на него накатить танки и раскажу про моральные травмы нанесенные мне картошкой.
о,а накатите.мне аж зарание интересно.сколько будет фпс в самой игре(на каких настройках)видимо-вы импульсивный человек.раз вам игра наносит моральные травмы...капец. комусь бы сказав "Игра" ...
anatolikostis
Member

ёшки-матрешки - да это сделало мой вечер, давно так не ржал! :banan:
yupi
Member

E-450 и танки? Даже i5-4300U с трудом их тянет на минималках в 25фпс :facepalm:
Последний раз редактировалось yupi 08.02.2019 01:31, всего редактировалось 1 раз.
EMILIOCRON
Member

anatolikostis:EMILIOCRON
моральная травма - это когда ожидаешь 60fps, а получаешь 10fps! или все будет ок?
а мне не привыкать ХА.ибо я всю жизнь пользуюсь хламом.так шо.мне насрать.будет 10 Фпс-да насрать.не буду значит играть да всё.
yurre
Member

готовий потратити 3к на топовий ссд в ноутбук на пеньку, який сам коштує дешевше, готовий потратити 2к на 16гб (хоча я не бачу нових 8гб sodimm планок по 1000 грн) в, увага, нетбук на аналозі атома від амд, але не готовий слухати нормальних порад, гнеш свою палку до кінця, огризаєшся на критику?
про 17 років я був не правий, вибачай.
тобі ж 13 :shuffle:
Последний раз редактировалось yurre 08.02.2019 01:33, всего редактировалось 1 раз.
EMILIOCRON
Member

anatolikostis:
ёшки-матрешки - да это сделало мой вечер, давно так не ржал! :banan:
ну что же вас разсмешило то так уважаемий ?сами наверное забыли.когда были чайником да ?забыли ?
EMILIOCRON
Member

yurre:готовий потратити 3к на топовий ссд в ноутбук на пеньку, який не коштує дешевше, готовий потратити 2к на 16гб (хоча я не бачу нових 8гб sodimm планок по 1000 грн) в, увага, нетбук на аналозі атома від амд, але не готовий слухати нормальних порад, гнеш свою палку до кінця, огризаєшся на критику?
про 17 років я був не правий, вибачай.
тобі ж 13 :shuffle:
дык я собираю то выше написал 5 6 месяцев.этож "нормально" как бэ если шо.когда на апгрейд чело либо собирается долгое время.яких ще нормальних порад М ?вот этот ваш ТРОЛИНГ да это вы называете поради ?вы серьезно ?моє життя-як хочу-так и живу.
Skiff93
Member

Некрофілія якась :horror:
А некромантія тут точно не вдасться :facepalm:
Аффтар жжот
EMILIOCRON
Member

yurre
ого,а это круто-я значит я вас моложе-раз вы мне даете 13 лет.аахах а мне то приятно.ибо по вашей логике мне 13.АХах вы еще никогда так не ошибались.ладно-о чем это я.этож не по теме...

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Skiff93:Некрофілія якась :horror:
А некромантія тут точно не вдасться :facepalm:
Аффтар жжот
що я жжу ?вы о чём ?может вы о шинах,как спортивные машины их жжут ?вы об этом ?дык причем сдесь это-к теме моей ?или я слепой-или тут одни Тролляки.
anatolikostis
Member

никто видео не выкачал?
Skiff93
Member

Вже другому "мертвому їжачку" "припарку" суєте :-/ не варто - залиште їх у спокої
EMILIOCRON
Member

yupi:E-450 и танки? Даже i5-4300U с трудом их тянет на минималках в 25фпс :facepalm:
ну значит i5 дно.тут очевидно-к гадалке не ходи.

Отправлено спустя 41 секунду:
anatolikostis:никто видео не выкачал?
я успел,вам скинуть ?

Отправлено спустя 49 секунд:
Skiff93:Вже другому "мертвому їжачку" "припарку" суєте :-/ не варто - залиште їх у спокої
о чем вообще речь идет ?о_0 я вас не понимать.краще бы по теме писали.
anatolikostis
Member

EMILIOCRON
положите видео, где было - такое нельзя убирать! :super:
для WOT его купил-этот нетбук
за 1400 грн.в 2018. больше у меня не было
:horror:
Последний раз редактировалось anatolikostis 08.02.2019 01:48, всего редактировалось 2 раза.
darlo0k
Member

EMILIOCRON
да нет, в импульсивности замечен не был, а просто показать что Вы не правы мне будет не сложно.
EMILIOCRON
Member

anatolikostis:EMILIOCRON
положите видео, где было - такое нельзя убирать! :super:
а вы что,будете на него уж извините,"дро.... ?0_0 #ФУУУУГЭИ я на такое не подписывался.нет спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да нет, в импульсивности замечен не был, а просто показать что Вы не правы мне будет не сложно.
Если вам уж извольте Уважаемий,не сложно,Я ожидаю.мне очень интересно.
Ответить