Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование видеокарты Inno3D GeForce RTX 2070 Gaming OC X2
-
Shadowkiller
Member
Я как владелец 1080ти за 325$ смело утверждаю, что нисколько не бомбит)) 
-
Shaolin_Style
Member
А ведь действительно карта практически догоняет 1080ti, что как бы значительно лучше заявленного уровня 1080. И при этом у Инны не самая холодная и не самая разогнанная версия 2070.
Единственное что удручает, это то как при цене в 600$ карте удается выглядеть столь всрато. И речь даже не о цвете или дизайне, а о качестве пластика, который просто отвратительный. Почему у конкурентов, при такой же цене карты выглядят как то так?
Единственное что удручает, это то как при цене в 600$ карте удается выглядеть столь всрато. И речь даже не о цвете или дизайне, а о качестве пластика, который просто отвратительный. Почему у конкурентов, при такой же цене карты выглядят как то так?
-
Shadowkiller
Member
Shaolin_Style
Охлад и внешний вид далеко не самая распространенная беда карт от инно...
-
Shaolin_Style
Member
Да ясное дело что Инна это дно с глубин. Но тут как бы видно что они хотя бы старались выпустить хоть что-то адекватное. Версия кристалла 'A1' а не тротлящий TU106-400, дизайн печатной платы свой, пусть и очень нищий. Можно было бы и с куллером хоть немного напрячь фантазию.Shadowkiller:Shaolin_Style
-
Shadowkiller
Member
Shaolin_Style
Я обхожу инно из за элементной базы + неизвестно как хорошо охлаждается тот же врм. Долговечность кулеров тоже под вопросом.
Кстати мне кожух понравился, напомнил мою Asus 560ti DCII
Я обхожу инно из за элементной базы + неизвестно как хорошо охлаждается тот же врм. Долговечность кулеров тоже под вопросом.
Кстати мне кожух понравился, напомнил мою Asus 560ti DCII
-
Robostyle
Member
А у меня например бомбит из-за того что самый дешевый 2080Ti Palit GamingPro сейчас стоит 34000 грн - ну ни в какие ворота за железку!KimRomik:а ведь 2070 действительно кто-то купит и у обладателей Паскаля сильно бомбит, что 2070 уделывает их видеокарты, ведь раньше они были самыми топовыми, а сейчас нет
А 2070 для меня вчерашний день.
-
rAut
Member
дак были жеж и 6800le с разлочкой до 16/6 и 8800гт512 очень бодрые альтернативы за немного денег, а щас никаких альтернатив нет, кроме десятой серии от мамкиных майнеровSanьka:В свое время 6800 Ультра и 8800 Ультра тоже были для единиц.
-
Shaolin_Style
Member
Да все эти X800GTO2 и 6800LE\GS были той еще лотереей, по сути анлочились только избранные модели, да и то на рынке они появлялись далеко не сразу, а ближе к концу поколения когда производителям горело слить старые гпу и хоть на чем ни будь сэкономить.rAut:дак были жеж и 6800le с разлочкой до 16/6 и 8800гт512 очень бодрые альтернативы за немного денег, а щас никаких альтернатив нет, кроме десятой серии от мамкиных майнеровSanьka:В свое время 6800 Ультра и 8800 Ультра тоже были для единиц.
Сейчас как бы, можно взять ту же 1070ti "за недорого" и особо не дуть, в ближайшие пару лет.
-
francaise
Member
Дизайн не очень, квадратная какая-то стала, у самого стоит 1070 gaming OC, там хоть крышку можно снимать и чистить, не используя отвертку. Ну и цвет карты на любителя. Хотя производительность норм, в разгоне догоняет 1080ти, да еще и с лучами. По цене конкуренцию БУ-картам, конечно, не составит, но как новая - отличная карта для 1440p , и даже где-то для 4к.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Хотелось бы всё-таки посмотреть результаты в Time Spy )
- спойлер
-
wolfsanek
Reviewer
Da__rk
Исправлено.
Исправлено.
-
Yaroslav
Member
Тоже заметил, и сей факт не может не огорчатьAlex Pepper:Вот, и дождались - 70-ка = 80 Ti предыдущего поколения. То самое чувство, когда пару недель назад брал 1080 Ти с уверенностью, что берёшь аналог 2080, но оказалось, что это уже аналог 2070И в недостаточной оптимизации Паскалей в новых дровах Нвидиа не обвинишь, т.к. в старых играх картина такая же, а там уже с Паскалей давно всё выжато. Видимо настало время раскрытия "потанцевала" Тьюрингов.
-
Firebrand
Member
ничего, хуанг новыми дровишками притормозит 10ххKataRsiS:Inno3D выпускает довольно неплохие видеокарты по соотношению "цена-качество", но смысла в новых RTX нет совсем при живых-то GTX 10XX
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
я смотрю, эта музыка будет вечной....да еще и с лучами
-
Yaroslav
Member
те дополнительные 3ГБ могут особо и не пригодится даже в 4К, чипак быстрее устареет.Alex Pepper:Ну, до тех пор пока она стоит дороже и у неё не хватает 3-х Гб, то бомбит не сильноKimRomik:а ведь 2070 действительно кто-то купит и у обладателей Паскаля сильно бомбит, что 2070 уделывает их видеокарт
По обзорам на техпавере на примере ассассина (а эта игра - можно сказать эталон в плане графики) можно элементарно сравнить насколько ослабела 1080Тi относительно 2080 за последние несколько месяцев
- Вложения
-
-
-
Robostyle
Member
Вот шо значит, когда не познал истинного предназначения экселяYaroslav: По обзорам на техпавере на примере ассассина (а эта игра - можно сказать эталон в плане графики) можно элементарно сравнить насколько ослабела 1080Тi относительно 2080 за последние несколько месяцевДа, может пропатчили игру, допилили дрова - но туринг очень сильно ускорился. 2070 в стоке вообще уделала тишку
.