Вот утрировать не надо. Практика неоднократно показывала, что карты АМД отрабатывают лучше с течением времени и с использованием новых технологий (новые граф. движки, новые api), и тестирование их в технологически старом убожестве, вроде танков или любимой у нвидиафилов GTA5, или тех же фритуплеечек на UE4 (созданным при участии Nvidia) - только искажает реальную картину.BelarUSA:Ну с таким успехом можно тестировать только в играх с Vulkan
Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарта AMD Radeon VII поступила в продажу
-
bombeybox
Member
Последний раз редактировалось bombeybox 07.02.2019 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
AbyssalBlade228
Member
Зря... Тут "за танки і двор – сряляют подкаліберним в упор". Ща буде фарм мінусів. І там наче їх оптимізували в останньому оновленні.bombeybox: В неоптимизированном высере вроде World of Tanks она проигрывает 1080ти?.
-
Robostyle
Member
Кто-нибудь пошлите хуангу *исключительно* эту картинку - авось сбросит цены.
Кстати, помимо кваки единственная игра с лучами - упоминание об этом еще усилит "эффект"
Кстати, помимо кваки единственная игра с лучами - упоминание об этом еще усилит "эффект"
-
BelarUSA
Member
На самом деле, никто специально ничего не делает. Просто nVidia заканчивает поддержку в драйверах намного раньше.bombeybox:Вот утрировать не надо. Практика неоднократно показывала, что карты АМД отрабатывают лучше с течением времени и с использованием новых технологий (новые граф. движки, новые api),
-
bombeybox
Member
Не могу согласиться. AMD - софтом дает буст своим старым картам на GCN и по сей день, в каждом чейнджлоге каждого их драйвера можно найти какое-то мизерное улучшение перформанса какой-то отдельной игры. Nvidia - такое делает только в том случае, когда у игры наблюдаются явные проблемы с производительностью и в виде хот-фикса, и таких ситуаций у Нвидии можно по пальцам рук пересчитать.BelarUSA:На самом деле, никто специально ничего не делает.
BelarUSA:В какой части мое предложение противоречит текущему вашему?
в той, которую я процитировал.
"никто ничего специально не делает", как это надо было правильно воспринять? я это понял как утверждение о факте бездействия со стороны и Нвидии и АМД, и я оспорил это утверждение
Последний раз редактировалось bombeybox 07.02.2019 18:08, всего редактировалось 1 раз.
-
BelarUSA
Member
Так а конкретно с чем вы не согласны? В какой части мое предложение противоречит текущему вашему?bombeybox:Не могу согласиться. AMD - софтом дает буст своим старым картам на GCN и по сей день, в каждом чейнджлоге каждого их драйвера можно найти какое-то мизерное улучшение перформанса какой-то отдельной игры. Nvidia - такое делает только в том случае, когда у игры наблюдаются явные проблемы с производительностью и в виде хот-фикса, и таких ситуаций у Нвидии можно по пальцам рук пересчитать.
-
valeraaa
Member
как обычно оправдания, потенциал-раскрываемость, лучше бы пилили более мощную интегрированную графику, т к процессоры у них идут, вот интел заявил недавно что их интегрированная графика в 2,5 раза станет мощнее
-
_SerGe_
Member
valeraaa
Правильний нік вибрав
Правильний нік вибрав
-
olegvlasov
Member
Вообще не поклонник AMD,но кажется это не плохой прорыв, карта мощная хоть и страшная.
-
jobum
Member
в воровском кармане задаром провозятARomanA:Aleksandr980
Если заказывать с newegg за 700$, одна растаможка в +170$ обойдется
нуда, куда там алюминию до пласмасы, не блестит жеolegvlasov:Вообще не поклонник AMD,но кажется это не плохой прорыв, карта мощная хоть и страшная.
и не соврали, начали же вставлять графику амд в свои процыки, вот в 2,5 и выросла производительностьvaleraaa:вот интел заявил недавно что их интегрированная графика в 2,5 раза станет мощнее
Последний раз редактировалось jobum 07.02.2019 18:28, всего редактировалось 3 раза.
-
Alessander
Member
Ну, всім прекрасно відомо, яка ціна першим тестам (це і Райзени, що програвали пентіумам, і Вега64 на рівні дохлої 1070) - трохи менше за нуль...
Якщо відкинути результати відвертих неадекватів типу техноповари-залUP, то стає очевидним, що в усіх передових проектах заснованих на низькорівневих АРІ (де нВідіа важко запхнути костилі) ВегаІІ трохи переважає 1080Ті/2080, а у ДХ11 трохи відстає, або на рівні (у зелених іграх може бути все що завгодно, все залежить від товщини чумаданів). Через декілька місяців перевага, звісно, зросте, як це вже неодноразово було раніше.
Особисто мене цікавлять порівняльні тести з Вега64 на воді, хоча вже зараз зрозуміло, що різниця в ціні робить нову Вега неконкурентноздатною, а ні з 1080/Ті, а ні з Вега56/64. Про конкуренцію з РТХ сказати щось важко, бо купити це лайно може лише повний ідіот.
Якщо відкинути результати відвертих неадекватів типу техноповари-залUP, то стає очевидним, що в усіх передових проектах заснованих на низькорівневих АРІ (де нВідіа важко запхнути костилі) ВегаІІ трохи переважає 1080Ті/2080, а у ДХ11 трохи відстає, або на рівні (у зелених іграх може бути все що завгодно, все залежить від товщини чумаданів). Через декілька місяців перевага, звісно, зросте, як це вже неодноразово було раніше.
Особисто мене цікавлять порівняльні тести з Вега64 на воді, хоча вже зараз зрозуміло, що різниця в ціні робить нову Вега неконкурентноздатною, а ні з 1080/Ті, а ні з Вега56/64. Про конкуренцію з РТХ сказати щось важко, бо купити це лайно може лише повний ідіот.
-
notnbl4
Member
Вопрос целесообразности. Вега64 есть в наличии, стОит 440€(сапфир нитро, между прочим). Вега VII на 30% быстрее, ок, накидываем 30% к цене - получаем 570€. Вега VII - нет в наличии, цена 750€.
-
Korn87
Member
Была последняя надежда на чрезмерный вольтаж, как на рефах веги56/64, но нет, андервольтный разгон отменяется. Обычный разгон даёт +10% фпс
Любопытно сравнить вега7 1950/2200 против 2080 2050/16000 и 1080ти 2050/12000.
Любопытно сравнить вега7 1950/2200 против 2080 2050/16000 и 1080ти 2050/12000.
-
jobum
Member
ты не в теме паходу, это если нвидия не улучшает/ухудшает в новых видеокартах соотношение производительность/долар ее нада гнобить, а если амд так делает, то это нормально, там же 16ггб памяти дорогой ну и они же стараютсяnotnbl4:Вопрос целесообразности. Вега64 есть в наличии, стОит 440€(сапфир нитро, между прочим). Вега VII на 30% быстрее, ок, накидываем 30% к цене - получаем 570€. Вега VII - нет в наличии, цена 750€.
-
IgnatMar
Member
у нас она вообще вряд ли будет... даже за украинские деньги )Alexey1977:ARomanA
у нас она врядли дешевле 30к грн будет.
а так карта интересная - разгоняется до 2Ghz, думаю под водой будет лучше с этим.
производительность где то лучше 2080 где то хуже - потребляет по больше ее, вобщем кому лучи а кому 16Gb + расчеты, пусть выбирают
И че то вспомнилсся перевод гоблина "Властелин колец : Две сорванные башни" .... " Говорят борщ уже заканчивается!"
-
sergtrav
Member
А уж как смешно сравнивать карты за 700 и 1200$, и говорить не приходится.BelarUSA: Вот и получаем смешную картину:
RTX 2080Ti 32P - 13.5 TFlops
Vega VII 32P - 13.5TFlops
-
Aibolit25
Member
Карта - огонь! Хочу!
Ловите все, кто хочет себе такую карту в будущем, первый драйвер, он будет самым "неоптимизированным", зато с самой красивой картинкой, а то после начнется как всегда пилилово графики для количества ФПС. Я уже посмотрел "бороду", и скачал и заархивировал драйвера!
Ловите все, кто хочет себе такую карту в будущем, первый драйвер, он будет самым "неоптимизированным", зато с самой красивой картинкой, а то после начнется как всегда пилилово графики для количества ФПС. Я уже посмотрел "бороду", и скачал и заархивировал драйвера!
-
RAZOR 9280
Member
Alex Pepper: Вангую, что не видать её геймерам Мы то знаем, для кого старалась Advanced Mining Devices 90 мегахэш с одной карты, осталось только узнать потребление.
- спойлер
- amd-radeon-vii-ethash-hashrate.jpg
Грязными 98 центов c карты на данный момент с ее 90Mh
- спойлер
-
Dzen914
Member
я бы на твоем месте залил на флешку, и поместил ее в банковскую ячейку, на всяк случайЯ уже посмотрел "бороду", и скачал и заархивировал драйвера!