Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
Noel
Member
На скрине видно кнопочку "Справка", в Тотале она не просто так. 
PS Для обхода тормознутости проводника Windows есть утилита TeraCopy, которая перехватывает на себя операции копирования.
PS Для обхода тормознутости проводника Windows есть утилита TeraCopy, которая перехватывает на себя операции копирования.
Последний раз редактировалось Noel 07.02.2019 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Слушай, если что-то знаешь скажи, а советы пользоваться хелпом своей жене давать будешь, когда она в стирмашине кота постирать соберётся.Noel:На скрине видно кнопочку "Справка", в Тотале она не просто так.
-
Феном Феномыч
Member
а у меня под 100кMaxA:65326 файлов
-
plotnikva
Member
Феном Феномыч
Странно - у меня, как и заявлено
Странно - у меня, как и заявлено
- спойлер
- спойлер
-
Noel
Member
-
plotnikva
Member
MaxA
Закончил. Получилось такое:
OCZ - windows - 102 c
OCZ - total - 9 мин 40 c
SS - windows - 120 c
SS - total - 140 c
За тотал я уже написал. Есть еще один нюанс - у меня переменные среды (временные папки винды), как и файл подкачки, перенесены на старый ssd (OCZ), дабы меньше долбало системный самсунг.
Может из-за этого такая дикая разница между двумя дисками в тотале?
Закончил. Получилось такое:
OCZ - windows - 102 c
OCZ - total - 9 мин 40 c
SS - windows - 120 c
SS - total - 140 c
За тотал я уже написал. Есть еще один нюанс - у меня переменные среды (временные папки винды), как и файл подкачки, перенесены на старый ssd (OCZ), дабы меньше долбало системный самсунг.
- спойлер
-
MaxA
Member
Феном Феномыч:а у меня под 100к
- Специально стянул и распаковал архив, мало ли, может косяк какой

-
plotnikva
Member
Noel
то, что тотал использует свой механизм копирования - это, в целом, давно известно тем, кто плотно на нем сидит, но вопрос в другом - почему на чистой системе такая скорость?
то, что тотал использует свой механизм копирования - это, в целом, давно известно тем, кто плотно на нем сидит, но вопрос в другом - почему на чистой системе такая скорость?
-
MaxA
Member
Noel
Так и надо было сразу сказать, кратко и по делу.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так и надо было сразу сказать, кратко и по делу.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
О, вот это и убивает. О Тотале я в общем знаю, просто хотел поглубже вечером копнутьplotnikva:но вопрос в другом - почему на чистой системе такая скорость?
-
Феном Феномыч
Member
plotnikva
Через свойства, да. При стандартном копировании, у меня 98к+ при подсчете пере копированием
Через свойства, да. При стандартном копировании, у меня 98к+ при подсчете пере копированием
-
plotnikva
Member
Феном Феномыч
Гм, у себя увидел "обнаружено 90 907 файлов" в менюшке копирования. Короче - без понятия, как оно считает.
Гм, у себя увидел "обнаружено 90 907 файлов" в менюшке копирования. Короче - без понятия, как оно считает.
-
Urik
Member
На третьем месте Интел, но он дороже Крушиалаwest753:Прочитал несколько страниц и понял что в основном рекомендуют 860evo или crucial mx500 который дешевле, а кто на третьем месте, так сказать бронзовый призер за еще более скромною цену, может и на 120gb?
-
MaxA
Member
Ха, интересная мысля, на выходных попробую. Еще наверное на форуме сборки у автора попытаюсь спросить. У меня все ТМПэшники на диске F:, но партишен на одном диске с системным С:. В принципе, сомнительно, но проверить ничего не мешает.plotnikva:За тотал я уже написал. Есть еще один нюанс - у меня переменные среды (временные папки винды), как и файл подкачки, перенесены на старый ssd (OCZ), дабы меньше долбало системный самсунг.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Для меня это равнозначные игроки, просто до этого был Интел, должно же быть какое-то разнообразие, взял СамсунгUrik:На третьем месте Интел
-
Noel
Member
Что быстрее?
Диск>память>диск - тотал
или
диск >память>дисковый кэш>память>диск - у проводника ?
Это упрощенно еще... сколько раз там винда перепроверяет пакеты данных на соответствие целостности?
Диск>память>диск - тотал
или
диск >память>дисковый кэш>память>диск - у проводника ?
Это упрощенно еще... сколько раз там винда перепроверяет пакеты данных на соответствие целостности?
-
MaxA
Member
Тут главный вопрос почему на Винде с флешки такие безумные скорости.Noel:Это упрощенно еще... сколько раз там винда перепроверяет пакеты данных на соответствие целостности?
Noel:диск >память>дисковый кэш>память>диск - у проводника ?
- Кеш отключить и попустит?

Отправлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Кто-то гонит и явно не Total Commander + Unreal Commander + Свойства папки. Они сходятся во мнении о количествеФеном Феномыч:у меня 98к+ при подсчете пере копированием
-
Stixx
Member
Именно поэтому, он и на третьем месте!Urik: На третьем месте Интел, но он дороже Крушиала
-
msi p45
Member
Есть версия бомж эдишн crucial bx500west753:Прочитал несколько страниц и понял что в основном рекомендуют 860evo или crucial mx500 который дешевле, а кто на третьем месте, так сказать бронзовый призер за еще более скромною цену, может и на 120gb?
-
MaxA
Member
msi p45:Есть версия бомж эдишн crucial bx500
-
Urik
Member
А есть "Король бомж эдишн" - Team 5 light 3Dmsi p45:Есть версия бомж эдишн crucial bx500west753:Прочитал несколько страниц и понял что в основном рекомендуют 860evo или crucial mx500 который дешевле, а кто на третьем месте, так сказать бронзовый призер за еще более скромною цену, может и на 120gb?
-
Stixx
Member
На самом деле, они оба имеют право на жизнь... Для не особо требовательных сборок, очень даже ничего!Urik:А есть "Король бомж эдишн" - Team 5 light 3Dmsi p45: Есть версия бомж эдишн crucial bx500