Може не треба?Однако уже сейчас видно, что компания всерьез намерена увеличить свое влияние в игровой индустрии.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Може не треба?Однако уже сейчас видно, что компания всерьез намерена увеличить свое влияние в игровой индустрии.
И башлять 30% с продаж стиму? вы действительно в своем уме?KimRomik:лучше портируйте Steam на Xbox
пофиг, зато это Steam!dante1980:И башлять 30% с продаж стиму? вы действительно в своем уме?KimRomik:лучше портируйте Steam на Xbox
avuremybe:Неужели у майкрософта есть план как пробить и это дно?
Да-да, та самая, которая ничегоBelarUSA:Microsoft Game - эта та студия, которая.... Ммм.. Которая?... Хмм.. КОторая эээ...
Ну почему же, Форза мне даже очень зашла.dead_rat:Да-да, та самая, которая ничегоBelarUSA:Microsoft Game - эта та студия, которая.... Ммм.. Которая?... Хмм.. КОторая эээ...
Пока не доходишь до тачек, на которые одиночная игра вынуждает гриндить ну или ввести чит, но мне тогда не интересно станет.FreezerUA:Ну почему же, Форза мне даже очень зашла.dead_rat: Да-да, та самая, которая ничего
Они умудрились даже в Minecraft завезти внутриигровые покупкиavuremybe:Все к чему прикасается майкрософт - превращается в говно золото.
Но вот шаг с играми не понятен. Они ведь уже давно скатились в pay2win free2play, loot box и пр. казуальщину.
Неужели у майкрософта есть план как пробить и это дно?
На святое руку подняли, урррррродыKozakevich:Они умудрились даже в Minecraft завезти внутриигровые покупкиavuremybe:Все к чему прикасается майкрософт - превращается в говно золото.
Но вот шаг с играми не понятен. Они ведь уже давно скатились в pay2win free2play, loot box и пр. казуальщину.
Вообще-то, тренд с лутбоксами и прочим появился без помощи MS. И как бы сие явление не поливали овном оно популярно и приносит деньги. Да, шокЪ, MS хочет зарабатывать, но фокусировать только на майках внимание не совсем обьективно. EA, Ubisoft, RockStar, та даже Valve со скинчиками на CS:GO. У всех рыльце в пушку, потому что это деньги приносит, а зарабатывать хотят все.avuremybe:Все к чему прикасается майкрософт - превращается в говно золото.
Minecraft изначально не предусматривал покупки скинов/текстур в составе полной версии,про другие игры Microsoft не знаю, не в курсеRabot_yaga:На святое руку подняли, урррррродыKozakevich: Они умудрились даже в Minecraft завезти внутриигровые покупки