Последние статьи и обзоры
Новости
На подходе восьмиядерный Intel Core i9-9980HK для ноутбуков
-
Andrey235
Member
Да этих процессоров немного нужно будет: моряков на атомных ледоколах раз-два и обчёлся.
-
nv_ua
Member
Разгон восьмиядерника в макбуке – это сильно сказано
-
RW1911
Member
Без поллитры жидкого азоту)cadet-ua:С каким процом без поллитры не справиться
-
IvanCh
Member
На жаль чомусь Проци x86 для ноутів не роблять як для мобілок ARM .
аріхтектура big.LITTLE чи bil.MIddle.Little як в останньому Kirin 980 для ноутів була би саме то.
Треба потужність маєш потужність. Треба економію маєш еккономію.
аріхтектура big.LITTLE чи bil.MIddle.Little як в останньому Kirin 980 для ноутів була би саме то.
-
LELEKA_TURBO
Junior
Олл дэй троттлинг
-
ROCCAT
Member
Просто идеальный процессор!Manufacturing process: 0 nm
TDP: 0 W
-
warp 37
Member
С таким ноутбуком не замёрзнешь, на клавиатуре можно яйца будет жарить, наверное.
-
IgnatMar
Member
А я аплодирую стоя в сторону АМД. Ай да молодцы . пнули интел так пнули.BelarUSA:Предлагаю обсудить На подходе восьмиядерный Intel Core i9-9980HK для ноутбуков
Неловкий момент, когда запустил игру, а на колени расплавленный пластик полился
-
warp 37
Member
Пнули. Ногой автомобиль. Такими темпами до седых волос пинать можно.IgnatMar: А я аплодирую стоя в сторону АМД. Ай да молодцы . пнули интел так пнули.
-
Владимир[-+-]
Member
Чтобы не сгореть, надо дополнительно купить приставку с вентиляторами снизу
- спойлер
- это не шутка
-
Scoffer
Member
Інтел наче збирається в наступній архітектурі. Чи то може АМД збиралась, забувIvanCh:На жаль чомусь Проци x86 для ноутів не роблять як для мобілок ARM .
Але це не важливо, ідея насправді не дуже бо синхронізація між режимами занадто вже повільна, і софт повинен враховувати, що з кешами може щось піти не так як завжди. Тобто ламається зворотна сумісність в якихось режимах роботи.
Плюс всілякі нові версії мелтдаунів. А може ще щось повилазе з приколів.
Для мобілок це не проблема, там керований код, не такі вимоги до продуктивності і купа більш простих дірок, але на компах все не так.
-
Alex_san
Junior
Разница в стоимости камней больше разницы в производительности,существенно.warp 37:Пнули. Ногой автомобиль. Такими темпами до седых волос пинать можно.IgnatMar: А я аплодирую стоя в сторону АМД. Ай да молодцы . пнули интел так пнули.
Так что, да, - пнули
-
Classic
Member
warp 37:Пнули. Ногой автомобиль. Такими темпами до седых волос пинать можно.IgnatMar: А я аплодирую стоя в сторону АМД. Ай да молодцы . пнули интел так пнули.
-
dropburndead
Member
сравнивать в игре, где все близко к альфе-ну такое себеAlex_san:Разница в стоимости камней больше разницы в производительности,существенно.warp 37: Пнули. Ногой автомобиль. Такими темпами до седых волос пинать можно.
Так что, да, - пнули
-
alexS123
Member
Не надоело злорадствовать? Ноутбуки на Интеле без проблем, валом. Найдите ноут на АМД, либо совсем лютый треш, либо... нет ничего. В подавляющем большинстве последнее.
-
warp 37
Member
Сейчас бы мерять перформанс процессора в играх, где стоит кап фреймрейта.Classic: Screenshot_2019-02-06 Apex Legends тест GPU CPU MMORPG Онлайн-игры Тест GPU.png
Screenshot_2019-02-07 RESIDENT EVIL 2 1-Shot Demo тест GPU CPU Action FPS TPS Тест GPU.png
-
EvhenS
Member
ксеон w 3175 пихайте чего уж там.
Вот если бы архонт девятой серии был четырехядерным, тогда было бы ногой автомобиль. А так, как порутчик Ржевский пуделя.Пнули. Ногой автомобиль. Такими темпами до седых волос пинать можно.
-
Ammper
Member
АСТАНАВИТЕС!
Как китайцы - не качеством, так количеством.
Как китайцы - не качеством, так количеством.
-
Zaelot
Member
Личный проц сатаны , призванный из ада . i9-6669H
-
SkelligeWarrior
Member
Я конешно понимаю что тут по традиции модно шутить про интел и ловить плюсы, а конструктив дизлайкается.
Но вы ,умники,на тепловой пакет из новости вообще обращали внимание или у вас представление о ноутбуках из супермаркетов электроники? 4гига 4 ядра игровая видеокарта.
Я уже не говорю о знании систем охлаждений ноутбуков разных производителей, отборе лучших чипов могущих работать на низком напряжении.
Так что у камушка проблем не будет, если маркетологи производителя конкретного ноутбука не победят инженеров и не сделают сверхтонкую модель попутно сэкономив на радиаторах и вентилях. Сейчас по моде это часто встречается к сожалению. ДА и фирм могущих в нормальное конструирование СО не так много.
и еще: Ноутбуки такого уровня должны стоять на подставках с нормальным обдувом(как и на выставках) а не лежать на коленях. Так кстати гораздо удобнее в работе.
Но вы ,умники,на тепловой пакет из новости вообще обращали внимание или у вас представление о ноутбуках из супермаркетов электроники? 4гига 4 ядра игровая видеокарта.
Я уже не говорю о знании систем охлаждений ноутбуков разных производителей, отборе лучших чипов могущих работать на низком напряжении.
Так что у камушка проблем не будет, если маркетологи производителя конкретного ноутбука не победят инженеров и не сделают сверхтонкую модель попутно сэкономив на радиаторах и вентилях. Сейчас по моде это часто встречается к сожалению. ДА и фирм могущих в нормальное конструирование СО не так много.
и еще: Ноутбуки такого уровня должны стоять на подставках с нормальным обдувом(как и на выставках) а не лежать на коленях. Так кстати гораздо удобнее в работе.