Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:28, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
acm_fan
HWBOT OC Team

Внезапно, не у всех Мастеркард, и не у всех Приват!

Для карты можно указать несколько билинг адресов. Украинский Вы уже завели. Добавьте теперь дополнительно (вторым ... -надцатым) адрес форвардера.
Имею Paypal с укр. регистрацией. Карта укр. банка.
Честно, так и не понял до конца, где может быть проблема с этим. Вы с paypal вообще работали? Похоже, что нет. Потому и вопросы. Их ещё много может быть...
Explo
Junior

Спасибо, всё получилось, воткнул номер телефона в строку там где номер квартиры. Главное платёж через пейпал прошёл с той же картой, а номер думаю увидят
acm_fan
HWBOT OC Team

Всё - будет когда в руках подержите. А пока - оплата ушла :D
В итоге платили-то как? :rolleyes: Такое оживление в теме.
Explo
Junior

acm_fan
Через paypal, который привязан к той же визе, что напрямую не принимало. И теперь я понял почему тогда на newegg ebay заказ отменили - я billing address украинский указывал. Это вроде в инструкции от NP shipping было написано так делать... Или еще где-то вычитал. Запутаться в общем очень легко, спасибо вам за гайд :)
Jampwnz
Member

asus strix RX 574 - $120 (+amd games) With Promo Code: EMCTUVD38

https://www.newegg.com/Product/Product. ... 14-126-189
MobileLord
Member

Пытался купить значит r7 2700 на newegg, 2 платежа сняло 185$ и 60$ за подарочную игру, при этом 60$ не прошло, отмена. У кого-то было такое, отменят или так и задумано? :rolleyes:
kolesnukm
Member

MobileLord:Пытался купить значит r7 2700 на newegg, 2 платежа сняло 185$ и 60$ за подарочную игру, при этом 60$ не прошло, отмена. У кого-то было такое, отменят или так и задумано? :rolleyes:
Можна посилання на процесор по такій ціні ))
MobileLord
Member

kolesnukm:
MobileLord:Пытался купить значит r7 2700 на newegg, 2 платежа сняло 185$ и 60$ за подарочную игру, при этом 60$ не прошло, отмена. У кого-то было такое, отменят или так и задумано? :rolleyes:
Можна посилання на процесор по такій ціні ))
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6819113498
Просто там смысл в том что в заказ включена игра в подарок, но при оплате она имеет стоимость 60$ и как бы оформляется отдельным заказом вместе с процессором. У меня процессор оплатился а игра нет, так что я не знаю какие варианты развитий могут быть дальше.
ARomanA
Member

MobileLord
Думаю отменят, в такой же ситуации, при покупке 2600-ого, решил не ждать пока отменят, и повторил платеж.
Так как такой же проц, купленный в то же время уже отправили, а там где не прошел платеж "за игру" все не отправляли.
MobileLord
Member

ARomanA:MobileLord
Думаю отменят, в такой же ситуации, при покупке 2600-ого, решил не ждать пока отменят, и повторил платеж.
Так как такой же проц, купленный в то же время уже отправили, а там где не прошел платеж "за игру" все не отправляли.
А цена же останется по которой купил, мне просто надо будет заново провести платеж за игру? Сейчас статус весит верификация, а у игры отклонен, и дата ориентировочной отправки на сегодня. Если не отправят то завтра попробую еще раз оплатить, думаю в чат писать не имеет смысла.
ARomanA
Member

MobileLord
Просто обновляете платежную информацию по игре и все должно пройти.
Explo
Junior

Explo:Спасибо, всё получилось, воткнул номер телефона в строку там где номер квартиры. Главное платёж через пейпал прошёл с той же картой, а номер думаю увидят
Сегодня забрал RX 580 8 Nitro+ Все пломбы на месте, доволен как слон.
И тоже там была акция 2 игры в подарок. Снимало 2 платежа: 100 за видеокарту и 99.99 за игры. И в инвойсе, что на электронную почту пришел, именно так написано. А в самой посылке никаких квитанций не было, хотя я в Meest не ставил галочку убрать квитанции.
Осталось проц купить. Там 9600k тоже с подарком есть, но промокод на -15$ не применяется :mad:
MobileLord
Member

ARomanA:MobileLord
Просто обновляете платежную информацию по игре и все должно пройти.
Сделал как вы сказали, деньги ушли, посмотрим как быстро отправят. Надеюсь 2700 не разочарует. :)
Explo:
Explo: Осталось проц купить. Там 9600k тоже с подарком есть, но промокод на -15$ не применяется :mad:
Я бы на вашем месте смотрел уже в сторону 2700 за эти деньги, 9600k в играх конечно получше, но 6 потоков как-то совсем уже слабенько смотрится в 2к19.
JCDenton
Member

ASUS ROG STRIX B450-F GAMING
$109.99 With Promo Code: EMCTVUU22
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6813119140
Неукороченный сородич вот этого:
https://www.overclockers.ua/motherboard ... -i-gaming/
acm_fan
HWBOT OC Team

JCDenton:Неукороченный сородич вот этого
По картинке определили? VRM у них разные совершенно. Поэтому...
JCDenton
Member

acm_fan Точно... Вот жеж разводилы, смотрел на anandtech: "вероятно 6+2 фаз питания".
А на самом дел 4+2 :mad:
ASUS ROG STRIX B450-F GAMING в топкууууу! Точнее, для Ryzen 5 есть варианты гораздо привлекательнее.
$109.99 With Promo Code: EMCTVUU22
anatolikostis
Member

https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6819113498
2700 райзен с скидкой в 23% :rotate:
Jampwnz
Member

Если 3 одинаковых товара брать растаможка не ударит(все в пределах $150)? Типа читал про коммерческие партии и т.д.
anatolikostis
Member

я привозил навалом 2 кг аккумуляторов АА+ААА с яйка - все было хорошо
yupi
Member

Jampwnz
до 150евро пофиг сколько там одинакового хама будет.из самой большой партии - педали как-то вез на вел 16 пар одинаковых и норм. хоть и около 200уе выходили
Ответить