Последние статьи и обзоры
Новости
На подходе восьмиядерный Intel Core i9-9980HK для ноутбуков
-
BelarUSA
Member
Предлагаю обсудить На подходе восьмиядерный Intel Core i9-9980HK для ноутбуков
Неловкий момент, когда запустил игру, а на колени расплавленный пластик полился
Неловкий момент, когда запустил игру, а на колени расплавленный пластик полился
-
MIKE11
Member
Предлагаю обсудить На подходе восьмиядерный Intel Core i9-9980HK для ноутбуков
Мне чисто интересно, они несут ответственность за причиненные ожоги пользователям или просто скажут типа пользователь самовоспламенился
Мне чисто интересно, они несут ответственность за причиненные ожоги пользователям или просто скажут типа пользователь самовоспламенился
-
GoToHell
пес Патрон
-
WakeMe
Member
Будет всегда на 2.4 работать видимо
-
Yur0k
Member
Мда, жаркое будет лето...
-
D1mmoN
Member
На подходеподлете восьмиядерный Intel Core i9-9980HK для ноутбуков. (Fixed)
-
GoToHell
пес Патрон
Если я правильно помню, шестиядерник в макбуке работал на 2,2 ГГц. Так-что этот будет сидеть на 1.6WakeMe:Будет всегда на 2.4 работать видимо
-
BelarUSA
Member
Но не всё времяGoToHell:Если я правильно помню, шестиядерник в макбуке работал на 2,2 ГГц. Так-что этот будет сидеть на 1.6WakeMe:Будет всегда на 2.4 работать видимо
-
WakeMe
Member
Не только лишь всеBelarUSA:Но не всё времяGoToHell: Если я правильно помню, шестиядерник в макбуке работал на 2,2 ГГц. Так-что этот будет сидеть на 1.6
Наверное тот случай когда на рузене 8/16 лучше ноут. Все преимущества интела будут задушены частотой под корень.
-
korwalol
Member
На подходе сковорода Intel Core i9-9980HK FIXED
-
ernifantazer
Member
надеюсь все не фанаты отписались....не видя камень сам уже чтото решили я с вас балбесов ржу
-
cadet-ua
Member
С каким процом без поллитры не справиться
-
ernifantazer
Member
кстати где ряженка 8 ядренная а её нет
-
zlodeyua
Member
Когда в ноуты начнут нормальное охлаждение сувать, а не малюсеньких сверчков?
-
WakeMe
Member
Никогда, скорее РГБ насуют быстрееzlodeyua:Когда в ноуты начнут нормальное охлаждение сувать, а не малюсеньких сверчков?
-
JohnMcClane junior
Member
Так ви визначтеся, вам проц не подобається, чи система охолодження через яку він так паршиво працюватиме? Якщо в якийсь топовий asus rog під водянку - можливо і норм буде, а можливо і ні. І взагалі, що це ви всі зажралися так? Ноут на коліна і на балкон зимою
-
Shy
Member
Есть ноут с десктопным на 4Гцernifantazer:кстати где ряженка 8 ядренная а её нет
-
GoToHell
пес Патрон
Таки проц. Даже если отбросить проблему охлаждения, он будет пытаться удержаться в теплопакете зарезая частоты.JohnMcClane junior:вам проц не подобається, чи система охолодження через яку він так паршиво працюватиме
Кому нужна мобильная рабочая станция предпочтут клево с норм охладом и десктопным камнем или вообще миниитх и моник, а игруны предпочтут меньше ядер с большей частотой.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
6 - ти ядерный i9 8950HK под нагрузкой выдает все 94,6 W без разгона. Так что думаю i9-9980HK должно быть еще больше. Хотя через биос или ИнтелХту можно немного уменьшить это значение.
- спойлер
-
Shaolin_Style
Member
очень жестокая вещь, засовывать 8 ядерный процессор, в корпус 14-15 дюймового ноутбука.
Но при определенных обстоятельствах, вполне себе имеет право на жизнь и высокую производительность:
Но при определенных обстоятельствах, вполне себе имеет право на жизнь и высокую производительность:
- спойлер