Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Alexey1977
Member
nazar-pc
думаю даже такой кустарный будет по лучше многих радиаторов.
думаю даже такой кустарный будет по лучше многих радиаторов.
-
nazar-pc
Member
Дякую, тоді буду братиdarlo0k:nazar-pc
Зараз встановлений фулкавер від ек старої моделі і там також немає каналів в частині котра охолоджує врм, проте температури досить гарно тримає. Тому вважаю що толк є
-
Dimentoza
Member
Лепить готовую сво будет хуже.Deadpool:все же кастом
1) помпа у них стоит в водоблоке и будет испытывать дополнительный нагрев.
2) помпа будет работать "вверх ногами", а это сокращает и без того её маленький ресурс.
То, что я тебе предложил, без проблем сможет перекочевать на следующую карту и в последствии без проблем контур можно будет расширить/дополнить.
Взвесь все за и против.
Ну а то, что щас новый год у них, яб не парился.
Я тебе дал ссылку на магазин, в котором только сам щас затарился. Они отправили
-
Dark-seer
Member
то что Дима предложил нормальный вариант, но не проще докинуть эти 3-4к и взять тихую и холодную 1070?
-
Dimentoza
Member
Оно может и проще конечно, только я в жизни ещё не встречал пока тихую карту.
Не берём в расчет затычки с пассивом.
У меня была 980 евга классифицид, и не смотря на то, что работала на сток частотах и огромный радиатор приходилось вертушки крутить до 1400 об/мин - это уже хорошо слышно, не вой самолета, но всё же и при этом была темпа 75*.
Просто если человеку шум и температуры по фигу, конечно 1070. Если он нащупал новое хобби - иди к нам
Мы тебя научим деньги тратить
Не берём в расчет затычки с пассивом.
У меня была 980 евга классифицид, и не смотря на то, что работала на сток частотах и огромный радиатор приходилось вертушки крутить до 1400 об/мин - это уже хорошо слышно, не вой самолета, но всё же и при этом была темпа 75*.
Просто если человеку шум и температуры по фигу, конечно 1070. Если он нащупал новое хобби - иди к нам
-
Dark-seer
Member
у меня были 1070 palit jetstream и msi gaming. обе карты 65градусов при 1000об. в закрытом корпусе шум не выделяется вообще, даунвольтом и тд не заморачивался в итоге модно получить еще меньшие температуры
Отправлено спустя 30 секунд:
по поводу тратить деньги на воду, это да
Отправлено спустя 30 секунд:
по поводу тратить деньги на воду, это да
-
avuremybe
Member
Это пять!Dimentoza:Если он нащупал новое хобби - иди к нам
-
Deadpool
Member
Думал. Много думал. Взвесил много за и против. И решил. Вой меня за**ал!Dark-seer:то что Дима предложил нормальный вариант, но не проще докинуть эти 3-4к и взять тихую и холодную 1070?
А если по существу. То как и выше указал. Воду за 5к нету смысла городить. Там мне проще продать свою, и за 7 взять уже б.у. без гарантии 1070 майнинг эдишн. И оставить жену на 3470.
А за 3к + - вода пусть будет. Продам 3470 + 2к и куплю ей 3770.
А через годик можно и 1070/ти взять.
Ну и да.
Не пугай раньше времени!Dimentoza:Мы тебя научим деньги тратить
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
А как же почти вечно на пасиве 1050тишки? Там собсно, 50тдп,Dimentoza:Оно может и проще конечно, только я в жизни ещё не встречал пока тихую карту.
Тут скорее практичность. Так как мне и этой видяшки для овервоча на эпическом пресете и около 90фпс в 1080 за глаза хвататет. Или любого сталкера/метро поиграть. Рендерить ну такое, зато превьюхи крутит норм. Если бы она перестала выть, то вообще удовлетворит все нужды.Dimentoza:Если он нащупал новое хобби - иди к нам
Вот через годик прикуплю МЕТРО новое, когда скидочки позвезут, вот тогда и буду обновлять видео наверн.
А пока, вода привет
Последний раз редактировалось Deadpool 06.02.2019 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
nazar-pc
я себе тоже присматривал вот тут
http://shop.watercool.de/epages/Waterco ... ageSize=30
но решил повременить из-за возникших финансовых расходов и в принципе достаточной эффективности штатного люминиевого СО.
но решил повременить из-за возникших финансовых расходов и в принципе достаточной эффективности штатного люминиевого СО.
-
Deadpool
Member
Dimentoza
воде быть!
у нашего форумчанина возьму водоблок из этих, что на фото:
воде быть!
у нашего форумчанина возьму водоблок из этих, что на фото:
- спойлер
-
darlo0k
Member
Deadpool
она тебя сожрёт! имхо, посмотрите на балке, если не страшно б.у., доставка уж точно будет быстрее чем из Китая
она тебя сожрёт! имхо, посмотрите на балке, если не страшно б.у., доставка уж точно будет быстрее чем из Китая
-
Dimentoza
Member
Много денег не давай! Ты единственный покупатель на них. И проверь совместимость обязательно со своей.
Плюсуй к этому делу ещё термопрокладки.
Плюсуй к этому делу ещё термопрокладки.
-
Deadpool
Member
darlo0kчто такое «балка»?
-
darlo0k
Member
Deadpool
Барахолка форумная
И да, посмотрите лист совместимости , что бы точно стал водоблок
Барахолка форумная
И да, посмотрите лист совместимости , что бы точно стал водоблок
-
nazar-pc
Member
З 9900k важко сперечатись, і сам гріється, і VRM відпочити не дає. Взяв трійко китайських різного розміру щоб не прогадати бо 2 з 3 по розміру впритик.Sanьka:nazar-pc
Watercool, звичайно, круто, але за таку ціну по-моєму воно трохи занадто.
Побачу що з того вийде, я от-от вже собі корпус на 3x560мм радіатори добудую, ото буде задачка зібрати все до купи, набридли гори запчастин по всіх кутах.
-
Editorr
Member
12 секций 140 мм?nazar-pc:я от-от вже собі корпус на 3x560мм радіатори добудую, ото буде задачка зібрати все до купи, набридли гори запчастин по всіх кутах.
А что, кроме 9900 они охлаждать будут?
-
nazar-pc
Member
Саме так, 12 секцій по 140мм. Ще буде трійко відяшок (1080Ti, RX560 і ще щось, поки не ясно що саме) і мега-монстр G3930Editorr:12 секций 140 мм?nazar-pc:я от-от вже собі корпус на 3x560мм радіатори добудую, ото буде задачка зібрати все до купи, набридли гори запчастин по всіх кутах.
А что, кроме 9900 они охлаждать будут?
-
Editorr
Member
nazar-pc, тодi зрозумiло
-
avuremybe
Member
nazar-pc, это на две системы ящик?
-
nazar-pc
Member
Так, два ж CPU різнихavuremybe:nazar-pc, это на две системы ящик?