Издатель Metro Exodus прокомментировал слова сотрудника 4A Games о PC-версии игры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Тема про фейл Метро плавно переходит в платформосрач :weep:
Alex Pepper
Member

Hotspur
Так в этом 4A Games виноваты что ли? Ты и обожатель Эскобара что-то путаете про офшоры. Одно дело, когда какой-то ушлый решака спёр у государства готовый завод, а потом "спрятал" его в офшоре, чтобы не делится сверхприбылью. Другое дело студия, которую люди построили своим трудом с нуля, и который не так уж хорошо и оплачивался. Они оптимизировали свой бизнес вполне легальным путём, и никого кроме ни хрена не делающих жирных кугутов в кабинетах не обидели.
Draqoon
Member

jimbo:
Draqoon:recore, sunset overdrive и quantum break
слишком хорошие и успешные ААА проэкты с миллионными продажами на старте. Один лучше другого, и все уже были в распродажах габена, и не раз, по 10 гривен за ведро :lol:
каждая из них являлась ААА игрой в момент выхода у майков, так шо очередная кул стори от тебя :beer:
Renegade1979
Member

MexaHuK_DM:Все время скептически смотрел на эту бабу в белых трусах и черном платье с катаной
но это же Платинум, там всегда была баба. Даже когда Райден. К тому ж он на каблуках. А музыку ещё и в концерт оформили
jimbo
Member

Draqoon:каждая из них являлась ААА игрой в момент выхода у майков, так шо очередная кул стори от тебя
каждая из них продавалась на распродажах за 3 копейки, и то, что ты скидки пропустил на успешные, не продающиеся по скидкам, игры - твои проблемы.
Draqoon
Member

jimbo:
Draqoon:каждая из них являлась ААА игрой в момент выхода у майков, так шо очередная кул стори от тебя
каждая из них продавалась на распродажах за 3 копейки, и то, что ты скидки пропустил на успешные, не продающиеся по скидкам, игры - твои проблемы.
каждая из них продалась и её купили в момент релиза в стиме, так же будет и с метро, хотя она и так есть в стиме у людей по предзаказу.
Последний раз редактировалось Draqoon 04.02.2019 14:58, всего редактировалось 2 раза.
n+gibat[]r
Member

Alex Pepper:Зато вчера знатный срач здесь устроили
Следующая часть Metro не выйдет на PC, если продажи Exodus на этой платформе будут низкими (238)
238 комментов, открывать даже страшно :gigi:
Зарево от горящих пердаков видно издалека :laugh:
jimbo
Member

Draqoon:каждая из них продалась и её купили в момент релиза в стиме, так же будет и с метро, хотя она и так есть в стиме у людей по предзаказу.
Куда с темы то уехал? Я где-то говорил, что она не продастся? Я говорил о том, что она будет со скидкой через год, как и подавляющая масса игорей, потому что уже не нужна и не интересна, за крайне редким исключением.
Еще и проэктов консольных с крохотными продажами по меркам рынка, приплел.
Очередной аутист.
Shaolin_Style
Member

jimbo:
Draqoon:каждая из них продалась и её купили в момент релиза в стиме, так же будет и с метро, хотя она и так есть в стиме у людей по предзаказу.
Куда с темы то уехал? Я где-то говорил, что она не продастся? Я говорил о том, что она будет со скидкой через год, как и подавляющая масса игорей, потому что уже не нужна и не интересна, за крайне редким исключением.
Очередной аутист.
К твоему вопросу, о том что можно было купить "за три копейки на распродаже" - с момента появления в steam цена ниже чем на 15% не опускалась:
123.jpg
Draqoon
Member

jimbo:
Очередной аутист.
а я пишу шо будет за фулпрайс продаваться, ШО? :beer:
Раз ты уже заранее сделал все выводы зачем продолжаешь квотить меня :rotate:
Zibertgreen
Member

Kotya:
nochnik89:;) Как говорится антиреклама - это тоже особый вид рекламы))
Подогрели интерес к игре перед выходом :)
Подогрели?
Оценки прошлых частей гляньте.
Им бойкот объявили.
Это не подогрев.
Это заквпывание серии получилось :rip:
Без извинений и плюшек они не вылезут из этой истории...
Какой бойкот, стим вполне может наирячить минусов и гневных комментов, больше всех именно стим теряет, особенно в перспективе. Котятки, такие слепые :lol: лучше бы волали чтобы стим варежку свою по скромнее открывал. То есть при 30% откате с продажи получаем наценку на хотелку издателя и разработчика в размере 42-43% ни за юух собачий, тупо наценка барыги за сервис цена которому раз в несколько меньше :mad: :mad: :mad: т.е из 60 уев 20 забирает Гей.., твоих кровных, лучше заплатить10 и поставить лаунчер(или те же 20 но разрабы получат на 25% больше, а не какое-то жадное барыжное ...ло
Renegade1979
Member

Shaolin_Style так это 8 баксов, а если бы за 60 евро предложили? А к компании претензий НЕТ. Оказывается Мальта це не офшор, у нас.
Украина, как и многие страны, у которых есть проблемы с «утечкой» денег в оффшорные зоны, регулярно публикует свой список оффшоров. Неофициально Мальта действительно считается такой зоной. Тем не менее, уже не первый год в подобном списке, утвержденном государственным Кабинетом Министров, это островное государство не значится. Благодаря этому отечественные бизнесмены могут регистрировать компании на Мальте без каких-либо опасений.
TErry78
Member

Ох и срача развели...пока не опробуем игру, можно не трыньдеть шо да как....
BelarUSA
Member

Во-первых, Я не очень понимаю весь этот хейт в сторону других площадок, а не Steam. С таким же успехом Вы должны не покупать AMD, и довольствоваться толькоодним производителем Материнских плат, видеокарт и т.д. Ну а зачем Вам тысячи непонятных комплектующих (ака лаунчеров) в корпусе?

Во-вторых, лично у меня на ПК в данный момент установлено около 15 игр. И все ярлыки есть на рабочем столе. Но нет ни одного ярлыка Стима., гога и т.д. Когда я запускаю игру - запускается игра и мне Абсолютно не важно, че там в фоне крутится.

В-третьих, я поддерживаю мнение, что следовало бы оставить игру и в Steam, но установив ей на 30% больше цену, чем в Store. $80 vs. $60 (стандарт для AAA) возможно с парой каких-то кастомных плюшек в различных платформах.

P.S. Но хейта я абсолютно не понимаю. Любой труд должен оплачиваться, причем тут Торрент? Кому вы больше "поднасрете", разработчикам, которые перейдут в другие фирмы работать или себе, которые не получат более качественных продукт по хорошей самобытной вселенной?
И еще, причем тут ВООБЩЕ предыдущие части Метро?
P.S.S. Уже давно поступаю так: Если играть есть в каком-то другом формате магазина: Playstation Store, Gog Galaxy, Origin и т.д. Покупаю игру не Steam. Монополия - это сознательный выбор граждан, прежде всего. Точно также я отказывался от всего гуглового. Почтовый ящик у меня от protonmail (CERN), облако - dropbox и т.д. Зачем кормить и плодить монополию за свой же счёт (и свои приватные данные)?
Последний раз редактировалось BelarUSA 04.02.2019 16:06, всего редактировалось 2 раза.
weest
Junior

EGS уже оплатили своими чемоданами для нас игру, можно качать с торрентов :D
Shaolin_Style
Member

Renegade1979:Shaolin_Style так это 8 баксов, а если бы за 60 евро предложили?
Дядь, это порт игры четырёхлетней давности, с чего бы ему стоить спустя столько лет фуллпрайс? График цен был приведен к тому, что игра с момента появления не попадала на скидки, собственно как и QB в первый год продаж. Изначально цена была низкой - да, была ли она на скидках - нет.

И отвечая на твой вопрос, да в своё время я ее купил где-то за 30-40$, в году 2016-м для Xbox one, о чем кстати не пожалел ни на одну минуту.
спойлер
12345.jpg
JCDenton
Member

Оказывается там уже два издательства... Лучше бы объяснили зачем они там нужны, если весь сыр-бор вокруг Эпик Стора.
Renegade1979
Member

JCDenton:Оказывается там уже два издательства... Лучше бы объяснили зачем они там нужны, если весь сыр-бор вокруг Эпик Стора.
вообще один, Koch Media, их дочерняя фирма Deep Silver точнее. И Эпик это магазин, в котором её будут размещать, а не издатель
JCDenton
Member

BelarUSA: Любой труд должен оплачиваться, причем тут Торрент? Кому вы больше "поднасрете", разработчикам, которые перейдут в другие фирмы работать или себе, которые не получат более качественных продукт по хорошей самобытной вселенной...
Ага, перейдут разработчики, вместе с начальством и убогим ПР-отделом :laugh:
10 дней до выхода - что за игра, чем она интересна? Неизвестно. Гемплейный ролик какого-то аутиста, исход из стима, сообщение анонимного разраба, чирик на фейсбуке от издателя. Гениально. Игру однозначно ждет успех (на самом деле, нет).
BelarUSA
Member

JCDenton:
BelarUSA: Любой труд должен оплачиваться, причем тут Торрент? Кому вы больше "поднасрете", разработчикам, которые перейдут в другие фирмы работать или себе, которые не получат более качественных продукт по хорошей самобытной вселенной...
Ага, перейдут разработчики, вместе с начальством и убогим ПР-отделом :laugh:
10 дней до выхода - что за игра, чем она интересна? Неизвестно. Гемплейный ролик какого-то аутиста, исход из стима, сообщение анонимного разраба, чирик на фейсбуке от издателя. Гениально. Игру однозначно ждет успех (на самом деле, нет).
Не переживайте. Скачайте PUBG или Fortnite и успакойте нервы. Cyberpank 2077 тоже выходит только в Gog Galaxy. Уже советую заготавливтаь фразочки: Что за игру? Кто такие эти поляки? Геймплей какого-то аутиста. Скачаю с торрента :rotate: :up:
Ответить