Последние статьи и обзоры
Новости
World Of Tanks лишится поддержки Windows XP и DirectX 9
-
sanya555
Member
Везет танкистам Варпланам только баги завозят, с каждой обновой все больше. Черный экран на выходе из боя, и отключение от сервера, черный экран во время боя, надо перезаходить в игру, отказ управления во время боя при игре на джое, сброс точки респа на стартовую, при респе кнопку в бой надо нажать три раза, несброс отметок о полученных медалях после планового рестарта сервера, вследствие чего не получаются жетоны за которые можно прем взять. Фпс ваще крутяк 1070 плюс 8700к в стоке, в замесе проседает ниже 50 кадров. За последние несколько месяцев сбежало два комьюнити менеджера, один из них в танки
-
Draqoon
Member
прально делают
-
artdss
Member
Бедные танкисты, как же они теперь будут со своими 775/ам2... Что бы не быть голослоаным, у меня клиент танкист у которого q6600(до этого была Е-шка), корпус как после апокалипсиса видик 1 Гб раднеон 7750(это тоже ап) и он донатить в танках по 20-30. $, ежемесячно.... Лучше бы в комп скинул хоть бы во что-то получше смог поиграть ...
-
Киреев Всеволод
Member
Компы с комплектующими времен 2001-2004 годов уже порядком не то что морально, уже физически трещат по швам.
Я отцу давно туда юбунту накатил, потому что ХР слетает часто. Вряд-ли кто-то комфортно может играть на подгнивающем железе.
Более поздние динозавры 7 и 10 адекватно воспринимают.
Я отцу давно туда юбунту накатил, потому что ХР слетает часто. Вряд-ли кто-то комфортно может играть на подгнивающем железе.
Более поздние динозавры 7 и 10 адекватно воспринимают.
-
Святой
Member
смотря какое жедезо. Видюхи работают нормально. Если их смазывали и чистили. Я все свои видюхи после замены аккуратно складирую в шкафу (начиная с GDDR3 памяти). Модели редкие - во всяком случае на данном форуме не видел у народа их. Пусть будут как память о приятно проведенных вечерах.2001-2004 годов уже порядком не то что морально, уже физически трещат по швам.
-
EvgeniyK86
Member
Киреев Всеволод
2001-2004 это семпроны, пеньки 4 одноядерные? Сомневаюсь что на них сейчас вообще можно во что-то играть.
Тут речь скорее про 2006-2010 года - кор 2 дуо/квады/феномы. Их это касается, и с семеркой работать будут, но похуже.
2001-2004 это семпроны, пеньки 4 одноядерные? Сомневаюсь что на них сейчас вообще можно во что-то играть.
Тут речь скорее про 2006-2010 года - кор 2 дуо/квады/феномы. Их это касается, и с семеркой работать будут, но похуже.
-
Святой
Member
В компы на АМ2(+)-АМ3 спокойно ставятся 4-6 котловые фены (@4GHz+) и памяти хоть 32 гига DDR3 или 16 гигов DDR2 и SSD и семерка летает просто.Тут речь скорее про 2006-2010 года - кор 2 дуо/квады/феномы. Их это касается, и с семеркой работать будут, но похуже.
Всякие 1156-1366 аналогично. Для танков более чем как и для семерки. А компы которые с DDR1 уже мало пригодны в принципе. Разве что 2 процессорные связки но они редкие были.
-
BuSHmaker
Member
Переход с 1,2* на 4 ядра в середине 2015 года было зашкварным для такой прибыльной игры, но что не так в переход с 4 на более ядер в 2019?SkelligeWarrior:2019 год а варгеи только сейчас почти сделали оптимизацию под многопоточники!! intel 3770 из демо материала уже 6 лет!! хитовым 2600, 2700 7 лет!
*клиент грузил первое ядро на 100% и под 20% 2-я ядро для распаковки ресурсов и звукового движка.
-
EvgeniyK86
Member
Святой
Ну не все апгрейдят железо. Некоторые не имеют денег/знаний даже оперативки до 4Гб докинуть+ много 775/ам2 матерей встречается без поддержки последних процов.
Правда такое железо уже никакая операционка не вытянет, давно пора уже хр за 98й виндой следовать.
Ну не все апгрейдят железо. Некоторые не имеют денег/знаний даже оперативки до 4Гб докинуть+ много 775/ам2 матерей встречается без поддержки последних процов.
Правда такое железо уже никакая операционка не вытянет, давно пора уже хр за 98й виндой следовать.
Последний раз редактировалось EvgeniyK86 03.02.2019 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
Послезавтра увидим сколько людей уйдёт из танков. Там ещё и колёсная техника появится.
-
Fishnya
Alex
Мужики, а что на счет танков и шиндоус XP?
-
Eduard1980
Member
Танки фсё, все забили на УГ игру, в которую танки скатываются сколько я в них играю))), уже 6-ой год всё скатваются и скатываются))Fishnya:Мужики, а что на счет танков и шиндоус XP?
-
Graveworm
Member
Fishnya
какие танки, тут такая жара пошла
какие танки, тут такая жара пошла
-
dukatto
Member
Народ вы тему не попутали .
-
Zakarul
Member
не знаю, никогда не играл в танки, так что хп живее всех живых
-
docent27
Member
Разрабы по сути все правильно делают. Если комп на столько старый, что тянет лишь ХР, то о какой приемлемой игре в танки может идти речь? А это скорее всего тазики у которых до двух гиг оперативной памяти и проц в районе Pentium 4 - максимум Dual Core. Имея на борту 4 гига оперативки и хотя бы Core 2 duo, обычно уже стоит хотя бы win 7
-
Legat
Member
Яка трагедія, яке безглузде самогубство...
А если серьезно, я удивлен что еще кто то играет в это отвратительное Г. Уже лет 7 назад было стойкое отвращение ко всему игровому с приставкой "Online". И как вижу результат ох и не зря.
А ХРюша переживет и эту игру и кучу других: нужно прошить контроллер, телефон и хрен знает еще что - ХР; юзаешь реально редкое оборудование - ХР; хочешь поиграть в реально интересные игры - ХР. Но нет же "Online" и новых игрулек (с высящей из носа соплей скажут со стороны) - да и слава богу скажу им в ответ.
Идите вон играйте на "Online" играх на андроиде ("брр.." аж затрясло от отвращения.)
А если серьезно, я удивлен что еще кто то играет в это отвратительное Г. Уже лет 7 назад было стойкое отвращение ко всему игровому с приставкой "Online". И как вижу результат ох и не зря.
А ХРюша переживет и эту игру и кучу других: нужно прошить контроллер, телефон и хрен знает еще что - ХР; юзаешь реально редкое оборудование - ХР; хочешь поиграть в реально интересные игры - ХР. Но нет же "Online" и новых игрулек (с высящей из носа соплей скажут со стороны) - да и слава богу скажу им в ответ.
Идите вон играйте на "Online" играх на андроиде ("брр.." аж затрясло от отвращения.)
-
Team
Junior
На HD 4200 в WoT 30 fps на условном минимуме (кое-что на максимум). Без лагов.
Теперь нужно будет дискретную видеокарту купить.
Теперь нужно будет дискретную видеокарту купить.