Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

В Києві десь готують вараниці? З доставкою. :-P
Kikimorr
Member

Периодически встречаю объявления о продаже товаров EVGA со скринами оставшейся международной гарантии по серийнику. Т.к. имею БП и 1070 этого производителя, захотел узнать остаток своей гарантии, но перерыл весь сайт EVGA и так и не нашёл ссылку, где это можно узнать. Уже и на оф. сайте зарегался... Комплектуху покупал б/у у нас на форуме, никакой информации, где, когда и кем первоначально были куплены эти товары, у меня нет. Как мне узнать об этой самой гарантии?
Engineer_1988
Member

Задался вопросом в Megogo купить се подписку. Только не через их, а смотрю на олх много предложений:
спойлер
Номер объявления: 568861571
Номер объявления: 574439100
Стоит пробовать так подключать по вкус. цене или разводняк все это?
У кого опыт есть? ( подумываю самый простой пакет вкл на 119 каналов)
viperest1
Member

Engineer_1988
Маю вже 3 роки і постійно максимум пакет, не розводняк в них все добре працює, техпідтримка теж норм. Реєструйтесь на сайті і купляйте пакет на сайті, на олх можна попасти на розвод.
Kikimorr
Member

В профильных темах так и не смог найти ответ на довольно ламерский вопрос :D , поэтому задам его здесь - есть видеокарта GTX 1070 FTW GAMING, хочу разобрать и заменить термопасту с термопрокладками. Здесь https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p14330432 нашёл подробную инструкцию, что за чем делать по этой модели и здесь указана толщина нужных термопрокладок, причём для каждого элемента видюхи разная толщина. У меня есть кусок 1.5 мм ARCTIC Thermal Pad. Вопрос: обязательно ли ставить прокладки разной толщины или же можно использовать этот кусок для всей карты?
спойлер
ИзображениеИзображение
Феном Феномыч
Member

Kikimorr
Экспериментальным путем, и обязательно отписаться. Мне кажется :teacher: главное не тоньше.
Kikimorr
Member

В том то и дело, что в том гайде человек ставил как 1.5 мм, так и 2 мм. Просто есть ли смысл заморачиваться и покупать другой толщины...
Феном Феномыч
Member

Заморочиться всегда можно, а попробовать уже под рукой
Kikimorr
Member

И то правда). А есть возможность снять пломбу Евги без её повреждения? Там полоска, клеится на бекплейт и закрывает винт.
yurre
Member

Kikimorr:И то правда). А есть возможность снять пломбу Евги без её повреждения? Там полоска, клеится на бекплейт и закрывает винт.
можливості немає, там дуже тонкий папір.
EVGA приймає по RMA і без пломб, просто довше будуть тестувати.
Hack-Stock
Member

собираю свой первый пк, возник вопрос по корпусным вентиляторам, они бывают 3пин и 4пин, на материнке у меня 8 разъемов 4пин.
Я так понял, что к материнке я 3пин не смогу подключить или если подключу не смогу просто регулировать их обороты?
Феном Феномыч
Member

Hack-Stock
Кажется все можно, но лучше в соответствующей теме уточнить.
taxi911
Member

Hack-Stock
Подключать можно, разъемы унифицированы и поддерживают подключение как 4 пин так и 3 пин вентиляторов.
Все зависит от модели МП, есть вероятность, что может регулировать, в БИОСе нужно будет переключить режим регулировки с PWM на DC
Kikimorr
Member

Hack-Stock
Три пин к четырёхпиновому разъёму подключается легко, но вы не сможете регулировать обороты. Если надо будет понизить их, придётся ставить такую штуку https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... =938&dpr=1
Феном Феномыч
Member

Kikimorr
А мне кажется по dc легко, если мать поддерживает.
жека бц
Junior

У меня к 4пиновым разьемам подключены 3 пиновые вентили.Обороты мать регулирует

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
У меня такой вопрос.Нужна матрица к монитору.Есть донор,по словам продавца полетела плата.Внешние источники не отображает но работает меню настроек плюс по экрану бегает надпись нет сигнала.Можно брать такую?
Crossbow
Member

жека бц:У меня такой вопрос.Нужна матрица к монитору.Есть донор,по словам продавца полетела плата.Внешние источники не отображает но работает меню настроек плюс по экрану бегает надпись нет сигнала.Можно брать такую?
это не матрица полетела.
жека бц
Junior

Переживаю что б после подключения не появились вертикальные или горизонтальные полоски.Их и в диагностическом меню видно?
TheBlackFox
Member

У нас где то есть на форуме тема по фотошопу?
Ответить