Армата шлак
А тундра имба, не то шо аркадное сведение прицела какое-то
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Я не говорив про те, що Арматп шлак! І так танки арката і тому там аркадні механіки.Fishnya:Павло
Армата шлак
А тундра имба, не то шо аркадное сведение прицела какое-то
— А это что такое?utbrock:героев3 HD+5.0 r34
Только 4-ядра,раньше грузились на 26%,теперь аж на 50%,ну это величайший прогресс. Теперь можно записывать танчики в бенчмарки для многоядерных проциков))VovaII:— А это что такое?utbrock:героев3 HD+5.0 r34
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вопрос: А эта их многопоточность, она теперь сколько ядер задействует, если прирост максимум 1.5 раза?
Потому что, скорее всего, % игроков в танках на хрюше першёл тот порог, где экономически обосновано думать о них, писать код под хрюшу и старые ВК, вот и всё. Если бы игроков на хрюше было овер9000, картошка бы сидела и молчала в тряпочку.dante1980:И? почему мне надо от него избавляться?
Тоже забросил танчики,года два не играл. Сейчас обратно залип,добавили новые карты и много техники,стало веселей.Святой:Играть то можно бесплатно. За бабло скил не купишь. В свое время прокачал более десятка топов а потом закинул игру ибо приелась.Что бы привлечь людей, надо хоть немного начать думать за тех самых людей, а не только за собственные заработки.
Роботів потрібно збирати/ремонтувати і т.д. А коли роботи почнуть робити роботів, то навіщо взагалі ці шкіряні мішки?Kib:ІТшніки напишуть програму для роботів і вони будуть прибирати, лікувати, вчити, водити.
Я видел как человек на ноуте с Е-350 в танки играл. Мазохизм тоже метод.Shaolin_Style:Хотелось бы посмотреть на динозавра, с Windows Xp и GeForce 6800 который в 2019-м году играет в WOT и при этом получает от этого процесса удовольствие.