Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
murzik
Member
В Києві десь готують вараниці? З доставкою. 
-
Kikimorr
Member
Периодически встречаю объявления о продаже товаров EVGA со скринами оставшейся международной гарантии по серийнику. Т.к. имею БП и 1070 этого производителя, захотел узнать остаток своей гарантии, но перерыл весь сайт EVGA и так и не нашёл ссылку, где это можно узнать. Уже и на оф. сайте зарегался... Комплектуху покупал б/у у нас на форуме, никакой информации, где, когда и кем первоначально были куплены эти товары, у меня нет. Как мне узнать об этой самой гарантии?
-
Engineer_1988
Member
Задался вопросом в Megogo купить се подписку. Только не через их, а смотрю на олх много предложений:
У кого опыт есть? ( подумываю самый простой пакет вкл на 119 каналов)
- спойлер
- Номер объявления: 568861571
Номер объявления: 574439100
У кого опыт есть? ( подумываю самый простой пакет вкл на 119 каналов)
-
viperest1
Member
Engineer_1988
Маю вже 3 роки і постійно максимум пакет, не розводняк в них все добре працює, техпідтримка теж норм. Реєструйтесь на сайті і купляйте пакет на сайті, на олх можна попасти на розвод.
Маю вже 3 роки і постійно максимум пакет, не розводняк в них все добре працює, техпідтримка теж норм. Реєструйтесь на сайті і купляйте пакет на сайті, на олх можна попасти на розвод.
-
Kikimorr
Member
В профильных темах так и не смог найти ответ на довольно ламерский вопрос
, поэтому задам его здесь - есть видеокарта GTX 1070 FTW GAMING, хочу разобрать и заменить термопасту с термопрокладками. Здесь https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p14330432 нашёл подробную инструкцию, что за чем делать по этой модели и здесь указана толщина нужных термопрокладок, причём для каждого элемента видюхи разная толщина. У меня есть кусок 1.5 мм ARCTIC Thermal Pad. Вопрос: обязательно ли ставить прокладки разной толщины или же можно использовать этот кусок для всей карты?
-
Феном Феномыч
Member
Kikimorr
Экспериментальным путем, и обязательно отписаться. Мне кажется
главное не тоньше.
Экспериментальным путем, и обязательно отписаться. Мне кажется
-
Kikimorr
Member
В том то и дело, что в том гайде человек ставил как 1.5 мм, так и 2 мм. Просто есть ли смысл заморачиваться и покупать другой толщины...
-
Феном Феномыч
Member
Заморочиться всегда можно, а попробовать уже под рукой
-
Kikimorr
Member
И то правда). А есть возможность снять пломбу Евги без её повреждения? Там полоска, клеится на бекплейт и закрывает винт.
-
Феном Феномыч
Member
Kikimorr

-
yurre
Member
можливості немає, там дуже тонкий папір.Kikimorr:И то правда). А есть возможность снять пломбу Евги без её повреждения? Там полоска, клеится на бекплейт и закрывает винт.
EVGA приймає по RMA і без пломб, просто довше будуть тестувати.
-
Hack-Stock
Member
собираю свой первый пк, возник вопрос по корпусным вентиляторам, они бывают 3пин и 4пин, на материнке у меня 8 разъемов 4пин.
Я так понял, что к материнке я 3пин не смогу подключить или если подключу не смогу просто регулировать их обороты?
Я так понял, что к материнке я 3пин не смогу подключить или если подключу не смогу просто регулировать их обороты?
-
Феном Феномыч
Member
Hack-Stock
Кажется все можно, но лучше в соответствующей теме уточнить.
Кажется все можно, но лучше в соответствующей теме уточнить.
-
taxi911
Member
Hack-Stock
Подключать можно, разъемы унифицированы и поддерживают подключение как 4 пин так и 3 пин вентиляторов.
Все зависит от модели МП, есть вероятность, что может регулировать, в БИОСе нужно будет переключить режим регулировки с PWM на DC
Подключать можно, разъемы унифицированы и поддерживают подключение как 4 пин так и 3 пин вентиляторов.
Все зависит от модели МП, есть вероятность, что может регулировать, в БИОСе нужно будет переключить режим регулировки с PWM на DC
-
Kikimorr
Member
Hack-Stock
Три пин к четырёхпиновому разъёму подключается легко, но вы не сможете регулировать обороты. Если надо будет понизить их, придётся ставить такую штуку https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... =938&dpr=1
Три пин к четырёхпиновому разъёму подключается легко, но вы не сможете регулировать обороты. Если надо будет понизить их, придётся ставить такую штуку https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... =938&dpr=1
-
Феном Феномыч
Member
Kikimorr
А мне кажется по dc легко, если мать поддерживает.
А мне кажется по dc легко, если мать поддерживает.
-
жека бц
Junior
У меня к 4пиновым разьемам подключены 3 пиновые вентили.Обороты мать регулирует
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
У меня такой вопрос.Нужна матрица к монитору.Есть донор,по словам продавца полетела плата.Внешние источники не отображает но работает меню настроек плюс по экрану бегает надпись нет сигнала.Можно брать такую?
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
У меня такой вопрос.Нужна матрица к монитору.Есть донор,по словам продавца полетела плата.Внешние источники не отображает но работает меню настроек плюс по экрану бегает надпись нет сигнала.Можно брать такую?
-
Crossbow
Member
это не матрица полетела.жека бц:У меня такой вопрос.Нужна матрица к монитору.Есть донор,по словам продавца полетела плата.Внешние источники не отображает но работает меню настроек плюс по экрану бегает надпись нет сигнала.Можно брать такую?
-
жека бц
Junior
Переживаю что б после подключения не появились вертикальные или горизонтальные полоски.Их и в диагностическом меню видно?
-
TheBlackFox
Member
У нас где то есть на форуме тема по фотошопу?