Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор звуковой карты
-
Taipen
Member
Підкажіть будь ласка,
1. Чи очікує мене вау ефект або щось типу того при переході з Аудіджі 2 ZS на X-FI SB0460 ? Я так розумію що це справжній X-FI ?
Ігри/музика 50/50, Edifier S5.1, не є аудіофілом, хоча встройку від аудіджі і навіть від робочого лайва на цих колонках і середніх вухах відрізняю
2. Хто знає з власного досвіду, якщо X-FI SB0460 + 5.25 драйв я втикаю в передню панель навушники, колонки відрубаються автоматом, чи треба ще десь щось перемикати?
1. Чи очікує мене вау ефект або щось типу того при переході з Аудіджі 2 ZS на X-FI SB0460 ? Я так розумію що це справжній X-FI ?
Ігри/музика 50/50, Edifier S5.1, не є аудіофілом, хоча встройку від аудіджі і навіть від робочого лайва на цих колонках і середніх вухах відрізняю
2. Хто знає з власного досвіду, якщо X-FI SB0460 + 5.25 драйв я втикаю в передню панель навушники, колонки відрубаються автоматом, чи треба ще десь щось перемикати?
-
afhpwnd
Member
Не будет никакого вау эффекта. Будет растройство, грусть, печаль, тоска и уныние.
-
Taipen
Member
та ну прям )). надіюсь на краще.
всерівно на роботі пора вже лайв списувати і пересідати на Аудіджі яка звільниться. і так вже 10 років десь відтарабанила в мене
по 2му питанню хтось щось може підказати?
всерівно на роботі пора вже лайв списувати і пересідати на Аудіджі яка звільниться. і так вже 10 років десь відтарабанила в мене
по 2му питанню хтось щось може підказати?
-
WeRvOlF79
Member
Taipen
Не знаю как на fi sb, а на титаниуме в дровах есть такой чекбокс
Не знаю как на fi sb, а на титаниуме в дровах есть такой чекбокс
-
Shandor1982
Member
Є можливість взяти Asus Xonar DS за гарною ціною. Порадьте, чи краща вона за характеристиками від вбудованої Realtek ALC1150. Чи буде різниця у звучанні на Свен 2.1 311.
-
archibalt
Member
На вашій акустиці можливо буде різниця, але обов'язково міняти ОУ, без заміни толку як такого з карти немає. А в загальному різниця є, на SOLO 6C та R2800 вона відчутна, не вау ефект, але однозначно краще ніж вбудована
-
DarkJoney
Member
Кто-то у нас на форуме юзает sound blasterx ae-5? Есть смысл взять?
-
Metroa
Member
DarkJoney
смотря за какие деньги, а карта хорошая.
смотря за какие деньги, а карта хорошая.
-
DarkJoney
Member
Metroa
Так новая, 160 баксов где-то. Друг завтра отпишется, уточню.
Так новая, 160 баксов где-то. Друг завтра отпишется, уточню.
-
Metroa
Member
DarkJoney
за эту цену не стоит, разве что нужно срочно. Не успели Вы на черную пятницу, можно было взять зарубежом меньше чем за 120. за 160 хоть с гарантией?
за эту цену не стоит, разве что нужно срочно. Не успели Вы на черную пятницу, можно было взять зарубежом меньше чем за 120. за 160 хоть с гарантией?
-
DarkJoney
Member
Metroa
Считайте без, сейчас в порту Сингапура, там есть точка с железом рядом с портом.
Один черт от этой гарантии толка нет.
Считайте без, сейчас в порту Сингапура, там есть точка с железом рядом с портом.
Один черт от этой гарантии толка нет.
-
Sanьka
Member
Лично не юзал, но перечитал 3 тонны страниц на Хоботе.DarkJoney:то-то у нас на форуме юзает sound blasterx ae-5?
Там конечно одни восхваления (так как Лядов пропихает ее) но одно можно сказать точно, для наушников она оч хороша за свои деньги.
Для многоканала - ацтой.
-
ruslan23
Member
кто-то пробовал новые ЦАПы Audioquest Dragonfly Red (или Black) ?
Вообще есть смысл переходить с самой первой версии (Audioquest Dragonfly v1) ?
Вообще есть смысл переходить с самой первой версии (Audioquest Dragonfly v1) ?
-
Shandor1982
Member
А який ОУ буде оптимальний для неї?archibalt:На вашій акустиці можливо буде різниця, але обов'язково міняти ОУ, без заміни толку як такого з карти немає. А в загальному різниця є, на SOLO 6C та R2800 вона відчутна, не вау ефект, але однозначно краще ніж вбудована
-
archibalt
Member
Мені найбільше сподобався OPA2132, комусь на слух інші будуть приємніші, имхо
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Вот и напишу ответ - вышла в 140 долларов, приедет в понедельник вместе с корешем.
Вот и напишу ответ - вышла в 140 долларов, приедет в понедельник вместе с корешем.
-
Volodimir
Member
Shandor1982:А який ОУ буде оптимальний для неї?
-
moto
Member
Приветствую.Сменил платформу в результате чего остался без нормального звука,встроенный не так играет чем то что раньше давал creative xtreme gamer.В общем что посоветуете взять под звук 5.1 logitech z906,формата PCI-E ,ранее был предложен вариант creative ae-5,но в Украине нет его,если альтернативы этой карте нет то буду заказывать,а если есть то что еще можно взять в Украине?
-
Daemon74
Member
Нормальный звук? Ну окей.moto:creative ae-5
И кстати она есть https://hotline.ua/computer-zvukovye-ka ... LGEALw_wcB
-
moto
Member
Daemon74 нормальный я имею ввиду то что мне раньше хотя бы нравилось,я понимаю что для эталона звука нужно ввалить кучу бабла и так далее....но мне хотя бы вернуть как было прежде с creative xtreme gamer на windows 7,ок спасибо за ссылку ,искал ранее этих вариантов по ае-5 не находил(