Обзор оверклокерских рекордов Intel Xeon W-3175X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Обзор оверклокерских рекордов Intel Xeon W-3175X

амд печки, а это так... мини-ядерный реактор
avuremybe
Member

1.2kW
Я теперь понимаю, почему там нативная поддержка двух БП.
Bloody_Justice
Member

Иными словами, чипмейкер даёт шанс обменять «зажарившийся» при разгоне 28-ядерник на новый CPU. Подчеркнём, что это дополнительно к стандартной трёхлетней гарантии.
Аттракціон небаченої щедрості від Інтел! :) Видно саме сюди підуть гроші, за які мали б класти припой у масові моделі... :teacher:
leif
Member

Оце так результати в бенчах (я не про частоту) :eek: :eek: :eek:
Oleg913
Member

Зима скоро закончится, а кипятильник на 1кВт вышел знатный. Надо Интел партию таких застать в Саратов, где город в снегу утопает или же ученым- полярникам. И вычислительные мощности и обогрев сразу :D
Andrey2005
Member

Я боялся что он медный стакан с азотом расплавит, но азот молодец, спас стакан :gigi:

А если без шуток, то результаты впечатляющие, впрочем как и у разогнанного тредрипера 2990.
BioHazardX
Member

хорошая альтернатива отопительной системы для дома !)
mavrsmart
Member

У меня 1.5КВт котел обогревает весь дом
ernifantazer
Member

mavrsmart
220 и 1,5 рпзница большая но греют одинаково
MSTWNTED
Member

Threadripper на меньшей частоте и то больше балов набирает, чем это недоразумение под две кормушки.
Jekonda
Member

Вот истинная причина глобального потепления :eek:
daem0ns
Member

я как раз тут соображал, какой мне котёл в новый домик поставить, газовый или электрический... А тут вот оно, обогреватель моей мечты :lol: пофиг что дорого, главное, полдеревни от зависти здохнет!!!! :lol:
EvhenS
Member

Цей процесор може все, навіть накласти інтелофанам в душу.
также достиг отметки 8379 баллов в Cinebench R15. К слову, ближайший конкурент в лице AMD Ryzen Threadripper 2990WX@5484 МГц набрал в последнем тесте 8543 балла.
Отправлено спустя 6 минут :
А взагалі шкода, техпроцеси закінчуються і потужність процесорів потихеньку починає вимірюватися в киловаттах.
MexaHuK_DM
Member

У меня розетка сколько не даст - при старте сразу пробки выбьет. Главное - не делать из них суперкомпьютер где-то на севере или юге, а то сразу ледники растают и будет БП.
IgnatMar
Member

Aivers:Предлагаю обсудить Обзор оверклокерских рекордов Intel Xeon W-3175X

интел просто планирует захватить рынок центрального отопления в Украине. и я со всей ответственностью заявляю, что выдвигая свою кандидатуру на пост Президента Украины ГАРАНТИРУЮ 35% компенсацию каждому покупателю сего девайса.

(Компенсация действует до 3000 евро на одно физ лицо )

PS: Дерзайте! :beer:
Cormax
Member

а в качестве основы тестового системы выступила
поправьте текст
JohnMcClane junior
Member

Забавна математика: На паспортні 205Вт потрібно 35 фаз. Приспустимо що це не справжні, а подвоєні фази, тоді маємо 17шт. 205/17=12Вт на одну фазу.
Маємо: для паспортних інтеловських 95Вт потрібно 8 справжніх фаз. В z390 приблизно так і є (6-8 справжніх в подвоєному варіанті)
MexaHuK_DM
Member

IgnatMar:интел просто планирует захватить рынок центрального отопления в Украине. и я со всей ответственностью заявляю, что выдвигая свою кандидатуру на пост Президента Украины ГАРАНТИРУЮ 35% компенсацию каждому покупателю сего девайса.

Владимир Александрович, перелогиньтесь...
Kozakevich
Member

IgnatMar:
Aivers:Предлагаю обсудить Обзор оверклокерских рекордов Intel Xeon W-3175X

интел просто планирует захватить рынок центрального отопления в Украине. и я со всей ответственностью заявляю, что выдвигая свою кандидатуру на пост Президента Украины ГАРАНТИРУЮ 35% компенсацию каждому покупателю сего девайса.

"До" означает 2999 евро и ниже :D :up:
Kotya
Member

MexaHuK_DM:У меня розетка сколько не даст - при старте сразу пробки выбьет. Главное - не делать из них суперкомпьютер где-то на севере или юге, а то сразу ледники растают и будет БП.
У вас реально ещё пробки? :eek: :eek: :eek:
Ответить