Metro Exodus покинула Steam ради Epic Games Store

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

sergtrav, хм... а те игры, которые выходят одновременно на всех платформах и также на писюке продаются не больше 10% от общего колличества... какие у тебя оправдания по этому поводу? По-поводу инфы: тебя в гугле забанили или как? Если тебе сложно найти цифры о продажах, то смысл с тобой вообще разговор вести ;)
Ох уж эти защитники ПиСи гейминга, такие лалки :beer:
ruslan23
Member

"ну вот и дура" (с) поиграю торрент-эдишн, уговорили...

держать 10 разных клиентов на компе это типа хорошо судя по плюсам к хейту стима? Это как минимум не удобно! Да и есть мнение, что поддерживать подобное могут только те, кто игры никогда не покупает вообще ибо можно покупать вне магазина ключик (дешевле) и просто активировать его в стиме.

p.s. в остальном стим - отличная платформа, ну а разрабы сами себе на голову нагадили и плюнули в аудиторию, козлы в общем.
Феном Феномыч
Member

Ну и срачь. Вставлю свои пять копеек.
По поводу кроссовок, кто там заказывал. Вы же покупаете не потому, что внешний вид такой же, а потому что оригинал. Так и с играми. Я не хочу качать, искать, пробовать, словить всяких м.вошек, заниматься переустановками оси и т.д. и т.п. Как я понимаю, это попытка отбить железо. Главное верить в это :teacher: Т.е. накачать кучу говнища и потратить на все это время, для меня не вариант. Лично мне время дороже, чем мифическое оправдание всего этого движа. Я и не осуждаю, это личный выбор каждого. Разумный ли, вопрос открыт. Мне кажется лучше потратить это время, на развитие, как финансовое, так и внутреннее. А игры, для меня, это интеллектуальный и моральный отдых. Плюс поддержка тех направлений, серий, издателей и разработчиков, кто действительно выпускает интересный продукт. Почему много условно бесплатного индишлака, да потому что этого требует основная серая масса - дёшево и не сложно. Получите, распишитесь. Но наверняка и там можно что то найти

ЗЫ По поводу магазинов и переходов. Посоветуйте первую пятерку или больше магазинов, лояльных к игрокам, без всякого поноса, в виде рекламы, чатов, и прочего дерьмища, с офлайном, не знаю какие ещё преимущества и удобства. В порядке личного предпочтения, и кратко почему. Буду очень благода :beer: Я просто с дуба, покупал и играл где то в 2009+- году, и то на cd.
Kib
Member

Феном Феномыч:Ну и срачь. Вставлю свои пять копеек.
Феном Феномыч:Я просто с дуба, покупал и играл где то в 2009+- году, и то на cd.
Феном Феномыч:По поводу кроссовок, кто там заказывал. Вы же покупаете не потому, что внешний вид такой же, а потому что оригинал. Так и с играми.
Розкажіть ще іншим чому вони купляють ігри, ви напевно краще знаєте. Ну і вставляєте свою "какашку в срачь", при цьому не купляли ігри з 2009 року. Ваша "какашка" дуже вагома. :gigi:
Феном Феномыч
Member

Kib:Розкажіть ще іншим чому вони купляють ігри
А что тут рассказывать, люди не хотят кушать с лопаты. Разве это не понятно?
Kib:ви напевно краще знаєте.
Это мое предположение, основываясь на своем опыте.
Kib:Ну і вставляєте свою "какашку в срачь",
И почему какашка? Высказал свое мнение и мой подход по жизни?
Kib:при цьому не купляли ігри з 2009 року.
Покупал лицензию,.это раз, на это были весомые причины,.это два.
Kib:Ваша "какашка" дуже вагома
Да ради бога. Покупайте обувь до первого дождя, ездите на китайских автомобилях. Можно не вырезать из салона, ещё и на гробе можно сэкономить :laugh:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Kib
Я так понял рекомендаций по сторам от вас ждать не стоит :laugh:
Kib
Member

Феном Феномыч:И почему какашка? Высказал свое мнение и мой подход по жизни?
Ви ж самі цю тему назвали "срачем", а самі в неї не принесли нічого цінніше чим "какашка". Все логічно.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Феном Феномыч:Я так понял рекомендаций по сторам от вас ждать не стоит
Купляв на розпродажах в стім чи на гог. Нічого "лівого" не можу порадити. :dontknow:
Феном Феномыч
Member

Kib:Ви ж самі цю тему назвали "срачем", а самі в неї не принесли нічого цінніше чим "какашка". Все логічно.
Срач, для меня, это когда люди толдычат одно м тоже, ака какашка и т.д. логично? Аргументированный спор, это другое ;) Я высказал свое мнение один раз, и заметьте, не навязываю его.
Kib:Купляв на розпродажах в стім чи на гог
Это ближе к телу. А в двух словах, какой для вас удобней и почему :beer:
Kib
Member

Феном Феномыч:Это ближе к телу. А в двух словах, какой для вас удобней и почему
Гог звісно зручніше, але там далеко не всі ігри є, скачуєш гру і не потрібні ніякі онлайн перевірки, хоч на флешку і на другому компі запустити, на відміну від стіму. Ну і якщо наприклад гра від СД прожект, яка володіє гогом, то краще туди гроші віддати чим стіму.
Феном Феномыч
Member

Kib
Поддержим денежкой гог :beer: при наличии моего интереса. Удобно.
coremission
Junior

Да и как бэ разработчиков игры поддержать монетой, чем плохо Изображение
doc-oc
Member

Феном Феномыч:Kib
Поддержим денежкой гог :beer: при наличии моего интереса. Удобно.
Поддерживаю максимум GOG (Так как игры без вшитого говна) и Steam (ибо под три сотни игр уже там, друзья все и т.д. и переезжать не собираюсь), всё остальное от лукавого. Если игры вышла вне этих сервисов, для меня она мертва и платить за неё не собираюсь... почти все друзья такого же мнения :beer:
avuremybe
Member

Феном Феномыч: По поводу кроссовок, кто там заказывал. Вы же покупаете не потому, что внешний вид такой же, а потому что оригинал.
Так здесь в официальном магазине тоже оригинал, как бы.
Просто здесь его, почему-то, ровно в 10 раз дороже продают.
Видимо по америке новые автомобили не начинают ездить еще до презентации в Женеве, в отличии от Киева. :lol:
Феном Феномыч
Member

doc-oc:Поддерживаю максимум GOG (Так как игры без вшитого говна) и Steam (ибо под три сотни игр уже там, друзья все и т.д. и переезжать не собираюсь),
:beer:
doc-oc:Если игры вышла вне этих сервисов, для меня она мертва
Мне не принципиально. Если стоящее, найду где. Такое думаю бывает не часто.
avuremybe:Так здесь в официальном магазине тоже оригинал, как бы.
Просто здесь его, почему-то, ровно в 10 раз дороже продают.
Так это правильный подход, купить хорошую вещь не дорого. Но и тут баланс тоже должен быть. На доллар дешевле, но в случае чего иметь проблемы с отправка и посылками переписка и и ТД.
Киреев Всеволод
Member

В общем , поживем увидим. Эпик будет или феерический провал, или годный конкурент стиму.
Но раздать несколько игр и заиметь распиареный эксклюзив , приправленный срачами... этого маловато для привлечения постоянной клиентской базы.
А издатели продадут возможно 100к копий с сэкономленной комиссией, когда могли бы продать миллион.
Samilo
Member

интересно как там продаются ПК игры типа Дарксайдерса 3 или Хейдес? Никакой инфы нигде нету.
Единственное, что находит, что разрабы Сабнатики отправляли юзеров с проблемами которые возникли с игрой на форумы стим, где были решение.
Но думаю, если бы все так было радужно с 12% сейчас бы трубили на весь интеренет. И разрабы были в шоколаде и реклама Фортнайт стор. Но пока только гробовое молчание, что наводит на определенные мысли
Panasi
Member

Какой неоднозначный пиар ход со стороны эпик стора. С одной стороны - привлечение клиентов, с другой - волна хейта не только в сторону разработчиков/издателей метро, но и в сторону этого магазина. Многие теперь принципиально не захотят им пользоваться.
sergtrav
Member

doc-oc:sergtrav, хм... а те игры, которые выходят одновременно на всех платформах и также на писюке продаются не больше 10% от общего колличества... какие у тебя оправдания по этому поводу? По-поводу инфы: тебя в гугле забанили или как? Если тебе сложно найти цифры о продажах, то смысл с тобой вообще разговор вести ;)
Я так понимаю, консоледите слилось на традиционное "в гугле забанили"? :lol: Забанили, давай циферки.
doc-oc
Member

sergtrav:
doc-oc:sergtrav, хм... а те игры, которые выходят одновременно на всех платформах и также на писюке продаются не больше 10% от общего колличества... какие у тебя оправдания по этому поводу? По-поводу инфы: тебя в гугле забанили или как? Если тебе сложно найти цифры о продажах, то смысл с тобой вообще разговор вести ;)
Я так понимаю, консоледите слилось на традиционное "в гугле забанили"? :lol: Забанили, давай циферки.
Слуг себе в другом месте ищи! Воспользуйся Яндексом :D На консольщиков и пекарей, людишек делят только бичи всякие ;)
Thermite
Member

sergtrav:
Draqoon:кто бы в здравом уме выпускал ААА игру экзом для пэка холопов :rotate:
Действительно, ведь с консолеэлиты можно срубить бабла минимум дважды, продавая ей одно и то же с перетянутыми текстурками каждое новое поколение консолек.
sergtrav
Это как с фанатами Радеонов, которым уже 3 раз Полярис продают,но они, к сожалению все равно покупают б\у Паскаль... (и продолжают рвать жопу за Полярис).
Ответить