GTX 1060 плюс viewsonic vx1935wm на вынь 10 только 800х600. на 7ке всё норм

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Вот что парни - ДЕЛО ПОЛНАЯ ДРЯНЬ !!!!
Сегодня купил новый монитор (ACER SA240Ybid) так как писали мне что проблема может быть в нем
Кстати - моник просто огонь !!!
Так вот видеокарте и это уже полностью подтвердилось. Звонил в "Телемарт" и они подтвердили что карта на гарантии и мол высылай все посмотрим.

Сегодня крутил ее и понял что на ей есть странная жижа ближе к pci. Я подозриваю что это потекшие термопрокладки. Ознакомившись с подомными случаями выяснил что там либо отвал чипа, либо же проблемная память.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОСЫ К ЗНАТОКАМ !!!
-Гарантийный ли это случай ?
-Дайте совет что мне делать и как общаться в представителем "Телемарт" в данном случае

Всем спасибо !!!
Skserj
Member

Извините конечно, но я не знаток и ответов на ваши вопросы не дам. А вот свои задам, если позволите.
1. Покупали б/у с остаточной гарантией?
2. Вы серьезно из за карты купили новый монитор?
P.S А ведь в первых же постах, отписавшиеся были правы, по поводу того, что карта отошла в мир иной...
И да, отпишитесь пожалуйста как там с Телемартом и с картой сложится ситуация, очень интересно... Сам просто вот хочу чего нибудь купить с остатками гарантии. Вот только тем про то, как кто то купил и обращался в ремонт нет. Я ни в коем случае не злорадствую. Вот на Ютубе есть видео, где Ситилинк отказывает в гарантийном ремонте, если на покупателе больше 5 карт, у нас такое еще не практикуют сервисы интересно...
big_bang
Member

Skserj:Извините конечно, но я не знаток и ответов на ваши вопросы не дам. А вот свои задам, если позволите.
P.S А ведь в первых же постах, отписавшиеся были правы, по поводу того, что карта отошла в мир иной...
И да, отпишитесь пожалуйста как там с Телемартом и с картой сложится ситуация, очень интересно... Сам просто вот хочу чего нибудь купить с остатками гарантии. Вот только тем про то, как кто то купил и обращался в ремонт нет. Я ни в коем случае не злорадствую. Вот на Ютубе есть видео, где Ситилинк отказывает в гарантийном ремонте, если на покупателе больше 5 карт, у нас такое еще не практикуют сервисы интересно...
1) Все верно. Карте год, гарантия еще два.
2) Давно хотел купить, да вот и случай подвернулся. Ребята выше писали что были проблемы с dvi-d на старых мониторах с новыми картами.

Естественно отпишу все и буду стараться держать всех в курсе.
Skserj
Member

big_bang:
Skserj:Извините конечно, но я не знаток и ответов на ваши вопросы не дам. А вот свои задам, если позволите.
2) Давно хотел купить, да вот и случай подвернулся. Ребята выше писали что были проблемы с dvi-d на старых мониторах с новыми картами.

Спасибо и удачи с картой!
SHARMAN
Member

Новый монитор - дело хорошее. Сам тоже купил 1063 и теперь думаю сменить 11-летний Самсунг на что-то поновее и получше, а то глаза не казенные. Кстати интересный Асер - надо будет тоже изучить этот вопрос.

Так что с картой, она уже и на Вин7 не работает. Просто для меня это была самая большая загадка, как может карта с проблемой на одной системе работать без проблем, а на другой - даже не стартовать. У меня была 6850, где отвалился чип, так там сразу начало изображение двоиться, потом полосы и перезагрузки, а потом и вовсе при загрузке черный экран.

А тут целый час насилия фурмарком прошла (что конечно считаю жестоким обращением с железом) и все было в норме. Не понимаю, в чем отличия на Вин10... что там 12-й директХ? Но до него дело даже не доходит.

Кстати а до этого тоже Вин10 стояла?
big_bang
Member

Skserj:
big_bang:

Спасибо и удачи с картой!
Спасибо)))

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
SHARMAN:Новый монитор - дело хорошее. Сам тоже купил 1063 и теперь думаю сменить 11-летний Самсунг на что-то поновее и получше, а то глаза не казенные. Кстати интересный Асер - надо будет тоже изучить этот вопрос.

Так что с картой, она уже и на Вин7 не работает. Просто для меня это была самая большая загадка, как может карта с проблемой на одной системе работать без проблем, а на другой - даже не стартовать. У меня была 6850, где отвалился чип, так там сразу начало изображение двоиться, потом полосы и перезагрузки, а потом и вовсе при загрузке черный экран.

А тут целый час насилия фурмарком прошла (что конечно считаю жестоким обращением с железом) и все было в норме. Не понимаю, в чем отличия на Вин10... что там 12-й директХ? Но до него дело даже не доходит.

Сам сижу как нуб и думаю что за...
Не могу я понять почему на 7ке работала???
Сам видел дохлые и артефачные карты, но такого квеста у меня еще не было.
Всегда была 10ка)))

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SHARMAN:Новый монитор - дело хорошее. Сам тоже купил 1063 и теперь думаю сменить 11-летний Самсунг на что-то поновее и получше, а то глаза не казенные. Кстати интересный Асер - надо будет тоже изучить этот вопрос.

А монитор просто ОГОНЬ!!!
Взял за 3600 и очень им доволен. К покупке советую!!! :super: :super: :super:
mpi
Member

ну, после viewsonic vx1935wm, то точно :gigi:
Donate
Member

YumaX:big_bang
На днях шефовій дочці міняв хард на ноуті на ссд, поставив 10, все норм до того моменту поки не почав гратись з дровами на ВК, там дуал графіка радеон, що я тільки не робив, але заставити робити дискретку в 3Д або дуал я так і не зміг, до того ж ще й отримав чорний екран на старті, по бистрому переставив вінду і залишив дрова ті що 10-ка сама поставила, там ноут для роботи та і вбудована на рівні дискретки, тому забив, працює :dontknow:
Если дуал графика то идёте на сайт производителя и качаете дрова, у них там какая-то особая версия. По отдельности они не встанут, а автоустановщик будет ставить на один из двух дрова. :idea: Винда 10-ка особо не спасёт система тоже ставит дрова криво.
P.S: Попадались пару таких нотиков и я так же мучался :laugh: Правда довольно быстро (часа 3) втыкал почему оно не ставится :mad:
YumaX
Member

Donate:Если дуал графика то идёте на сайт производителя и качаете дрова,
Якраз після цього почались приколи з чорним екраном!
Donate:P.S: Попадались пару таких нотиков и я так же мучался
Був один Енві з жирафом і переключалкою, там теж мучився але таки переміг, тут не було вже часу та й бажання, бо ноут там реально не для ігор!
Mixx
Member

YumaX
Вечная тема, HP и драйвера видеокарт :gigi:

Была парочка DV6 один радеон+радеон, второй интел+радеон, в обеих случаях хотелась вин 10, а на офф сайте поддержка заканчивалась 7кой. Как я не старался, как я не пыхтел, каким бубном под какую траву дымящую не звенел, итог был один, офф дрова нормально графику не переключали, дрова с сайта хп на 10 не работали. В итоге забил, обьяснил, поставил 7, все настроил, и вуаля, все пашет как часы, сказали спасибо :gigi:

К чему это, для хп ноутбук - это как телефон, поддержка до выпуска модельки с новым индексом и срать они на вас хотели, ваш ноут устарел, покупайте новый...
sasha76
Member

что обсуждаете 1156 сокет,только семёрка и всё.на 1155 хватает приколов и глюков.железо старое.
MessiaH
Member

Dimentoza:Зачем для такого монитора покупать умайненную в хлам 1063, да ещё от гигобите?
гигабайт нормальные видяхи делает, уже третью от них юзаю.

Вообще странная фигня если на семёрке пашет, а на вин 10 нет, может дрова какие-то кривые поставил на вин 10, попробуй через ДДУ анинсталлер поудалять дрова, а потом поставить самые свежие, параллельно телек не подключён к карте? Я сомневаюсь что карте кирдык, если б ей был кирдык, то операционная система не имела бы уже никакого значения, ты дрова под вин 10 ставил? А какое максимальное разрешение для монитора твоего?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
big_bang:Сам сижу как нуб и думаю что за...
мне тоже интересно, когда железу кирдык ему кирдык на любой системе
big_bang
Member

mpi:

ну, после viewsonic vx1935wm, то точно :gigi:
В виду работы сижу за разными компами с разными мониторами, а поразил меня мой Acer.
PS. Не так давно фирма купила 42/4К ips мониторы. Мы когда их включили обалдели просто))))

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
MessiaH:
Dimentoza:Зачем для такого монитора покупать умайненную в хлам 1063, да ещё от гигобите?
гигабайт нормальные видяхи делает, уже третью от них юзаю.

Вообще странная фигня если на семёрке пашет, а на вин 10 нет, может дрова какие-то кривые поставил на вин 10, попробуй через ДДУ анинсталлер поудалять дрова, а потом поставить самые свежие, параллельно телек не подключён к карте? Я сомневаюсь что карте кирдык, если б ей был кирдык, то операционная система не имела бы уже никакого значения, ты дрова под вин 10 ставил? А какое максимальное разрешение для монитора твоего?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
big_bang:Сам сижу как нуб и думаю что за...
мне тоже интересно, когда железу кирдык ему кирдык на любой системе
В безопасном удалял DDU, загружаюсь в систему (win10)- 800на600 драйвер отсутствует. Начинаю установку - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН

Отправлено спустя 5 часов 30 минут 29 секунд:
Привет форумчане !!!
Как и обещал - держу в курсе событий.

Сегодня позвонил в "Телемарт" и договорился о сервисном ремонте. Оператор любезно рассказал мне всю процедуру отправки им карты и о дальнейшей судьбе.
В ходе разговора отвечал на все мною заданные вопросы и делал он это крайне вежливо, что в свою очередь очень порадовало.
Мне на почту отправили письмо со всеми указаниями.

Тут инструкция
спойлер
Добрый день.

Номер Вашей сервисной заявки 34666

Отправку товара на сервис необходимо осуществить по следующим реквизитам:

Наш код контрагента Новой Почты: CRM - 00021255
Номер телефона: (056) 790-84-24

Важно!
Перед подписанием ТТН, пожалуйста, убедитесь, что реквизиты получателя
указаны верно, а именно: "ФОП Рудяков ", в ином случае мы не сможем
забрать Ваш товар.

При отправке товара, просьба, вложить следующее:

Заявление директору ИМ Телемарт Кочиш Д.И.. (образец во вложении).
Товар в полной комплектации
Гарантийный талон (копия)
Копию чека и паспорта (1-2 страницу)

К сожалению, при получении не полного комплекта документов, будем
вынуждены отправить товар обратно.

После отправки товара, сообщите нам, пожалуйста, номер декларации
ответным письмом или с помощью обращения на горячую линию:
(044)3928494, (056)7908424.

Пожалуйста, обратите внимание, что срок рассмотрения запроса на
гарантийное обслуживание зависит от ряда факторов и может составить от
1 до 30 рабочих дней.

Хорошего дня :-)

С уважением интернет-магазин Telemart.ua
Я все бумажки собрал и отправил.
Режим Ждуна активирован)))
Изображение
anatolikostis
Member

MessiaH:Вообще странная фигня если на семёрке пашет, а на вин 10 нет, может дрова какие-то кривые поставил на вин 10
странная фигня - это если не знать, что 7 и 10 используют РАЗНЫЕ модели работы драйвера графического процессора, оттого и использование ресурсов тоже РАЗНОЕ.
скорее всего в карте сыпануло один какой-то банк памяти.
big_bang
Member

anatolikostis:
MessiaH:Вообще странная фигня если на семёрке пашет, а на вин 10 нет, может дрова какие-то кривые поставил на вин 10
странная фигня - это если не знать, что 7 и 10 используют РАЗНЫЕ модели работы драйвера графического процессора, оттого и использование ресурсов тоже РАЗНОЕ.
скорее всего в карте сыпануло один какой-то банк памяти.
Совершенно с вами согласен !
Red Exorcist
Junior

Люди просто читают, и игнорят тот момент, что она работает на седьмой, и все равно орут про убитую майнингом, олооооо))) Я бы попробовал банально перебить с этой картой систему)
big_bang
Member

Red Exorcist:Люди просто читают, и игнорят тот момент, что она работает на седьмой, и все равно орут про убитую майнингом, олооооо))) Я бы попробовал банально перебить с этой картой систему)
Уже пробовал)))
Не помогло...
SHARMAN
Member

автор создал парадокс похлеще кота Шредингера: карта одновременно живая и с отвалом чипа, при этом не в теории, а на практике)

Ну теперь похоже это проблема ребят из сервиса Телемарта. Способны ли они решить эту задачу или во всем виноваты рептилоиды... как говориться, смотрите в следующих сериях...

А вообще, в моем понимании ядро Паскаль не так легко убить, ведь оно одно из самых холодных с которыми я сталкивался, особенно если сделать даунвольтинг. Ну а так следим, надеемся и верим, что гарантия работает...

Просто я тоже купил 1063 чуть подороже, но с гарантией от Браин до 11.2019. И вот вроде бы можно еще почти год не париться за карту, хотя отношусь к ней очень бережно, но все равно есть подозрение что гарантия в Украине - дело довольно сомнительное. Без помощи профессионального юриста чего-то добиться мне кажется нереально. А это недешевое удовольствие. Поэтому берегу железо, чтоб не пришлось обслуживать по гарантии и после.
Skserj
Member

SHARMAN:автор создал парадокс похлеще кота Шредингера: карта одновременно живая и с отвалом чипа, при этом не в теории, а на практике)

Ну теперь похоже это проблема ребят из сервиса Телемарта. Способны ли они решить эту задачу или во всем виноваты рептилоиды... как говориться, смотрите в следующих сериях...

А вообще, в моем понимании ядро Паскаль не так легко убить, ведь оно одно из самых холодных с которыми я сталкивался, особенно если сделать даунвольтинг. Ну а так следим, надеемся и верим, что гарантия работает...

Просто я тоже купил 1063 чуть подороже, но с гарантией от Браин до 11.2019. И вот вроде бы можно еще почти год не париться за карту, хотя отношусь к ней очень бережно, но все равно есть подозрение что гарантия в Украине - дело довольно сомнительное. Без помощи профессионального юриста чего-то добиться мне кажется нереально. А это недешевое удовольствие. Поэтому берегу железо, чтоб не пришлось обслуживать по гарантии и после.
Поэтому и я слежу за темой, сам с гарантийным случаем никогда не сталкивался. Обычно все, что покупал, ломалось после гарантийного срока. Последний вот тв лижи, сгорела подсветка буквально через 2 месяца, после окончания гарантии, попал на 2800. Попадался разный брак и нерабочая техника с Розетки, но там без проблем меняли, только времени это конечно занимало от 2х недель.
Ну а автору, ещё раз удачи!
5ANDREY
Member

SHARMAN:автор создал парадокс похлеще кота Шредингера: карта одновременно живая и с отвалом чипа, при этом не в теории, а на практике)

Да будет вам известно brain на счет гарантии очень достойная контора, сталкивался не однократно.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
big_bang:
Red Exorcist:Люди просто читают, и игнорят тот момент, что она работает на седьмой, и все равно орут про убитую майнингом, олооооо))) Я бы попробовал банально перебить с этой картой систему)
Уже пробовал)))
Не помогло...
А продавану карту вернуть пробовали?
Ответить