Последние статьи и обзоры
Новости
Forza Horizon 4
-
blvckxscvle
Member
-
Last_Exile
Member
За сколько?blvckxscvle:Вчера выцепил крайне редкого покемона в коллекцию
-
blvckxscvle
Member
За 200к. Но вопрос крайне странныйLast_Exile:За сколько?blvckxscvle:Вчера выцепил крайне редкого покемона в коллекцию
-
Last_Exile
Member
ее за милионы продают.blvckxscvle:За 200к. Но вопрос крайне странныйLast_Exile: За сколько?
Вам повезло.
-
blvckxscvle
Member
Поправка, её не продают в принципе.Last_Exile:ее за милионы продают.blvckxscvle:
За 200к. Но вопрос крайне странный
Вам повезло.
За 20 лямов её продают только те, кто на этом наваривает. Тут же вопрос в том, чтобы хотя бы увидеть её на аукционе - это как долбаный единорог.
На данный момент есть уже 4 PO автомобиля.
Что из редкого, эксклюзивного есть у форумчан?
-
Last_Exile
Member
Ford'ы Hoonigan собираю.
А еще я понял что на руле если бы я ездил - меня хватило бы на 1 - 1,5 максимум.
Я конечно за рулем сидел на трасе по 6 часов. Но гонка это не траса.
А еще я понял что на руле если бы я ездил - меня хватило бы на 1 - 1,5 максимум.
Я конечно за рулем сидел на трасе по 6 часов. Но гонка это не траса.
-
blvckxscvle
Member
Они какбэ практически все есть в магазине... шо их там собиратьLast_Exile:Ford'ы Hoonigan собираю.
-
Lopata
Member
Я проезжал Титан 10+ раз на большой сложности и только так дошел. Тачка того не стоит, если честно, только ради коллекции.Last_Exile:Но как дойти до 17 лвл? у меня 9 и Титан гонка на карте открылась.
А у меня уже все есть, некоторые по 2 штукиLast_Exile:Ford'ы Hoonigan собираю.
Там было много машин которые из форзатон магазина/сезонных соревнований/рулетки, так что не все купить можно так легко, как хотелось бы.blvckxscvle:Они какбэ практически все есть в магазине... шо их там собирать
Последний раз редактировалось Lopata 28.01.2019 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
blvckxscvle
Member
На аукционе весь этот шлак (субьективно) найти вообще не проблема. Единственное что там более-менее редкое это Hoonicorn V2.Lopata:Там было много машин которые из форзатон магазина/сезонных соревнований, так что не все купить можно так легко, как хотелось бы.
-
Last_Exile
Member
Previous owner строкаblvckxscvle:Они какбэ практически все есть в магазине... шо их там собиратьLast_Exile:Ford'ы Hoonigan собираю.
-
Podyrio
Member
Есть hoonigan napalm nova, hummer h1 и rip road недавно в дрэге выиграл.Что из редкого, эксклюзивного есть у форумчан?
-
blvckxscvle
Member
Это что-то интересное, первый раз слышу. По идее упала из вилспина?Podyrio:hoonigan napalm nova
-
Lopata
Member
blvckxscvle да, она из спина.
Одна из самых халтурных машин в форзе, кстати. Они не сделали нормально выхлоп и в итоге огонь из труб идет как и сбоку, где есть трубы, так и сзади, где нет труб, но есть у стандартной модели машины, которая тоже в игре есть. Как такое можно было просмотреть?
Одна из самых халтурных машин в форзе, кстати. Они не сделали нормально выхлоп и в итоге огонь из труб идет как и сбоку, где есть трубы, так и сзади, где нет труб, но есть у стандартной модели машины, которая тоже в игре есть. Как такое можно было просмотреть?
-
Podyrio
Member
blvckxscvle
Из вилспина выпала, покотал один раз и больше не брал ее, вообще не знаю что вы в этих нуниганах находите.
Из вилспина выпала, покотал один раз и больше не брал ее, вообще не знаю что вы в этих нуниганах находите.
-
blvckxscvle
Member
Я - точно ничего Более бестолковых машин в игре не сыскать, даже Peel получше будетPodyrio:blvckxscvle
-
Last_Exile
Member
Вруум-врууум. Врррррр. Врум-врум-врум -врррррррррррр.Podyrio:blvckxscvle
Дрифт.
-
Podyrio
Member
blvckxscvle
Ну peel и изетта это легенды)
Ну peel и изетта это легенды)
-
Timerli
Member
если бы кроме РО в названии все РО тачки чем то отличались бы от таких же обычных был бы толк, а так такэ, только место занимает в гараже которое ограниченоblvckxscvle:Вчера выцепил крайне редкого покемона в коллекцию
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
просто много играть в стритрейсингLast_Exile:Но как дойти до 17 лвл?
-
Last_Exile
Member
Гонки на карте больше не появляются.Timerli: просто много играть в стритрейсинг
-
Hedake
Member
Решил погонять онлайн, но очень долго ищет напарников в гонку? подскажите, на каких видах гонок больше всего народу ?