А не великоват ли TDP в 150W для тонкого ноутбука? А ведь еще и процессор есть. Печка какая-то

Boost clock 1200 MHz
ужеНоутбуки на их базе начнут появляться в свободной продаже буквально в ближайшие дни
Тут 2080ти промені в 1080р на чесному слові Хуанга тяне.docent27:Как же я мечтаю увидеть новость - выпустили тонкий ноутбук весом пол кило, с 32 ядерным процессором и видеокартой, которая тянет все современные игры в 8к. Ноутбук обходится пассивным охлаждением, греется до 25 градусов в стресс тесте. Батарею держит как nokia 3310 - 2 недели... Эх, мечты....
Там кстати на сайте Еврокома есть один ноут к которому опционально можно заказать 8К монитор в комплект (цена только монитора что-то в районе 4000$+) так что дерзайdocent27:Как же я мечтаю увидеть новость - выпустили тонкий ноутбук весом пол кило, с 32 ядерным процессором и видеокартой, которая тянет все современные игры в 8к. Ноутбук обходится пассивным охлаждением, греется до 25 градусов в стресс тесте. Батарею держит как nokia 3310 - 2 недели... Эх, мечты....
Існує точка зору, що після 2023 року ваші бажання частково здійсняться. Не обіцяють батарею на 2 тижні, але заряджатися вона зможе за 10-15 хвилин.docent27:Как же я мечтаю увидеть новость - выпустили тонкий ноутбук весом пол кило, с 32 ядерным процессором и видеокартой, которая тянет все современные игры в 8к. Ноутбук обходится пассивным охлаждением, греется до 25 градусов в стресс тесте. Батарею держит как nokia 3310 - 2 недели... Эх, мечты....