![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![Изображение](http://i.piccy.info/i9/f644bcba7c2f7f1f26715f9c675b4fcd/1548665204/93487/1297902/unknown_800.jpg)
![Изображение](http://i.piccy.info/a3/2019-01-28-08-53/i9-12929043/800x450-r/i.gif)
За сколько?blvckxscvle:Вчера выцепил крайне редкого покемона в коллекцию![]()
За 200к. Но вопрос крайне странныйLast_Exile:За сколько?blvckxscvle:Вчера выцепил крайне редкого покемона в коллекцию![]()
ее за милионы продают.blvckxscvle:За 200к. Но вопрос крайне странныйLast_Exile: За сколько?
Поправка, её не продают в принципе.Last_Exile:ее за милионы продают.blvckxscvle:
За 200к. Но вопрос крайне странный
Вам повезло.
Они какбэ практически все есть в магазине... шо их там собиратьLast_Exile:Ford'ы Hoonigan собираю.
Я проезжал Титан 10+ раз на большой сложности и только так дошел. Тачка того не стоит, если честно, только ради коллекции.Last_Exile:Но как дойти до 17 лвл? у меня 9 и Титан гонка на карте открылась.
А у меня уже все есть, некоторые по 2 штукиLast_Exile:Ford'ы Hoonigan собираю.
Там было много машин которые из форзатон магазина/сезонных соревнований/рулетки, так что не все купить можно так легко, как хотелось бы.blvckxscvle:Они какбэ практически все есть в магазине... шо их там собирать
На аукционе весь этот шлак (субьективно) найти вообще не проблема. Единственное что там более-менее редкое это Hoonicorn V2.Lopata:Там было много машин которые из форзатон магазина/сезонных соревнований, так что не все купить можно так легко, как хотелось бы.
Previous owner строкаblvckxscvle:Они какбэ практически все есть в магазине... шо их там собиратьLast_Exile:Ford'ы Hoonigan собираю.
Есть hoonigan napalm nova, hummer h1 и rip road недавно в дрэге выиграл.Что из редкого, эксклюзивного есть у форумчан?
Это что-то интересное, первый раз слышу. По идее упала из вилспина?Podyrio:hoonigan napalm nova
Я - точно ничегоPodyrio:blvckxscvle
Из вилспина выпала, покотал один раз и больше не брал ее, вообще не знаю что вы в этих нуниганах находите.
Вруум-врууум. Врррррр. Врум-врум-врум -врррррррррррр.Podyrio:blvckxscvle
Из вилспина выпала, покотал один раз и больше не брал ее, вообще не знаю что вы в этих нуниганах находите.
если бы кроме РО в названии все РО тачки чем то отличались бы от таких же обычных был бы толк, а так такэ, только место занимает в гараже которое ограниченоblvckxscvle:Вчера выцепил крайне редкого покемона в коллекцию
просто много играть в стритрейсингLast_Exile:Но как дойти до 17 лвл?
Гонки на карте больше не появляются.Timerli: просто много играть в стритрейсинг