Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

Английск Герцог
Последнее время играл в Dark souls Daughters of Ash
Все началось с бсода после запуска бука, т.е. не во время нагрузки, а после долгого простоя.

Хм, 3 дня мучился с проблемой, сейчас, спустя пару часов после записи тут ошибка пропала и все выглядит хорошо, как раньше.
Танцы с бубном дали толк или это временный успех?
Startup_D
Junior

У меня так раз было, код 43. Вытащил карту, просмотрел контакты (в том числе и на разъёме), почистил. Мусоринка была. Ошибка ушла, нормально определяется, работает
Английск Герцог
Member

Можно принести ноутбук в мастерскую и 1000 рублей отдать за диагностику.Может пыль на дискретке. :gamer:
Артемка
Junior

Доброго времени суток.
Имею alienware 17 r4 6820k 1070
Недобрые люди раздолбали пин на одном из проводов wifi/bt антенны. Ноут полностью не разбирал еще, подскажите, можно ли заменить отдельно провод, что значит что на другом его конце есть тоже пин( либо может каким-то чудом сам пин на проводе), или придется менять целую антенну?
модуль intel ac 3160
PavelFuntov
Junior

PabloG:Доброго времени суток всем!
Такая беда приключилась : сгорела одна видеокарта (Nvidia 880 sli) , возил к мастеру он ее вытащил и теперь ноутбук работает на дискретной видеокарты.
Может кто-нибудь знает Контакты мастерской или мастера кто может починить видеокарту. И может ли вторая карточка работать отдельно ?

да может работать отдельно но надо что бы стояла карта в слоте №1 .На клавиатуре есть кнопки переключения видео адаптеров со встроенной на дискретку и обратно .
Если не помогает идете к мастеру и просите что бы перекинул карту с разъема №2 на разъем №1 .Если и это не помогло значит мастер му#ак и сгорели две видео карты .
Могу купить у вас не рабочею карту 880 .вацап или вайбер 89624324050

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Артемка:Доброго времени суток.
Имею alienware 17 r4 6820k 1070
Недобрые люди раздолбали пин на одном из проводов wifi/bt антенны. Ноут полностью не разбирал еще, подскажите, можно ли заменить отдельно провод, что значит что на другом его конце есть тоже пин( либо может каким-то чудом сам пин на проводе), или придется менять целую антенну?
модуль intel ac 3160
пробуйте иголкой восстановить конец провода(пин) а так придется разбирать вверх крышки и менять одну из антен wifi с проводом .
Symmetry
Junior

Всем привет.
В Dell Alienware 17 R4 на лого спереди (где голова пришельца) и на надписи Alienware, а также на задней крышке на лого перестала правильно отображаться часть цветов.
При запуске FX теста на надписи и сзади на крышке вместо синего очень блекло синий, вместо белого жёлтый, думаю отвалилась светло-голубая подсветка. Кнопка включения вообще не поддается изменению цвета, мигает из розового в красный.
Все остальные зоны подсветки работают нормально.
С гарантией вот что:
Гарантия только на детали октября 17, 2017 октября 17, 2018
Ремонт в авторизованном сервисном центре октября 17, 2017 октября 17, 2019
Гарантия российская, хотя покупал в Беларуси, своего сервисного центра Dell у нас нет, в техподдержку по номеру, который по сервис тегу на сайте делла предлагается, не звонит от нас.
Может кто-то что-то подскажет?
cfcnightmare
Member

Symmetry
А сам то где живёшь?
Россия?
Symmetry
Junior

cfcnightmare:Symmetry
А сам то где живёшь?
Россия?
В Беларуси.
cfcnightmare
Member

FaTBirD
Junior

Ребята, отдавал свой alienware 17 r4 в сервисный центр, меняли ssd и винду, слетела стандартная тема алиенверовская обои на рабоичй стол и тот красивый цвет фиолетовый, на цет то всё равно, а обои найти в интеренете картинку хотябы 2 к разрешения не могу(было бы круто вообще 4 к найти) может кто то ссылкой поделится где можно тему скачать или просто обои в 4 к разрешении привычные для серии 17 r4
Петр_
Member

FaTBirD:Ребята, отдавал свой alienware 17 r4 в сервисный центр, меняли ssd и винду, слетела стандартная тема алиенверовская обои на рабоичй стол и тот красивый цвет фиолетовый, на цет то всё равно, а обои найти в интеренете картинку хотябы 2 к разрешения не могу(было бы круто вообще 4 к найти) может кто то ссылкой поделится где можно тему скачать или просто обои в 4 к разрешении привычные для серии 17 r4
я скачал и установил отсюда, https://themepack.me/theme/alienware/
Piaggio
Member

Артемка
лучше почини пин пинцетом или купи провод с новым пином и перепаяй сам пин или начало с проводом, разбирать лучше не стоит)
Taipen
Member

а у вас тут тільки клуб по алієнваре, чи загалом по ноутам делл?
UA_Hermes
Junior

Здравствуйте. Есть ноутбук alienware 17 r3 с разбитым дисплеем. Коннектор на материнке и кабель на 40 пин. Вычитал что к этому ноуту есть fhd дисплеи но они с коннектором на 30 пин. Есть ли какие то переходники или кабеля, чтобы на материнке подключать к 40 пиновому разьему, а к дисплею 30 пиновый коннектор? Есть у кого опыт в замене дисплея? 4к на него дороже и смысла в нём нету. Спасибо
cfcnightmare
Member

UA_Hermes
40 pin насколько я знаю есть full hd 120hz
UA_Hermes
Junior

cfcnightmare:UA_Hermes
40 pin насколько я знаю есть full hd 120hz
Есть возможность скинуть маркировку дисплея?
cfcnightmare
Member

UA_Hermes
У меня m17x r5 ranger 120hz
Посмотрите какая там маркировка
TopKeK
Junior

День добрый. Ноутбук Alienware 15 r3, 7700 1060 6gb, 16 ОЗУ, Windows 10 pro.
Проблема следующая: прошлой ночью оставил ноутбук на обновление пубга, утром открываю крышку ноут выключен, включаю горит надпись Alienware идёт загрузка и потом черный экран, подсветка горит, кнопки не работают, тач тоже. С флешки винда тоже не стартует. Биос работает, экран тоже. В 12 ночи был отключен интернет, может винда обновлялась, и отключение интернета както повлияло на установку обновления, уже не знаю что думать.
Alienasist ошибок не обнаружил.
iskander80
Junior

Парни, имеет мысл SLI режим видеокарт?
В А18 стоит 970я, думаю поставить вторую....
Onimusha
Junior

Всем привет!Имею ноутбук alienware 17 grx 860m ,i7-4710 mq и хочу поменять в нем видеокарту на gtx 1060 .
Service tag (s/n) j4wvm12 m17x
Reg type no p18e001
Смогу ли я это сделать или данная модель ноутбука не подходит для этого?
Ответить