Новости
Последние статьи и обзоры
GTX 1060 плюс viewsonic vx1935wm на вынь 10 только 800х600. на 7ке всё норм
-
big_bang
Member
Вот что парни - ДЕЛО ПОЛНАЯ ДРЯНЬ !!!!
Сегодня купил новый монитор (ACER SA240Ybid) так как писали мне что проблема может быть в нем
Кстати - моник просто огонь !!!
Так вот видеокарте и это уже полностью подтвердилось. Звонил в "Телемарт" и они подтвердили что карта на гарантии и мол высылай все посмотрим.
Сегодня крутил ее и понял что на ей есть странная жижа ближе к pci. Я подозриваю что это потекшие термопрокладки. Ознакомившись с подомными случаями выяснил что там либо отвал чипа, либо же проблемная память.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОСЫ К ЗНАТОКАМ !!!
-Гарантийный ли это случай ?
-Дайте совет что мне делать и как общаться в представителем "Телемарт" в данном случае
Всем спасибо !!!
Сегодня купил новый монитор (ACER SA240Ybid) так как писали мне что проблема может быть в нем
Кстати - моник просто огонь !!!
Так вот видеокарте и это уже полностью подтвердилось. Звонил в "Телемарт" и они подтвердили что карта на гарантии и мол высылай все посмотрим.
Сегодня крутил ее и понял что на ей есть странная жижа ближе к pci. Я подозриваю что это потекшие термопрокладки. Ознакомившись с подомными случаями выяснил что там либо отвал чипа, либо же проблемная память.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОСЫ К ЗНАТОКАМ !!!
-Гарантийный ли это случай ?
-Дайте совет что мне делать и как общаться в представителем "Телемарт" в данном случае
Всем спасибо !!!
-
Skserj
Member
Извините конечно, но я не знаток и ответов на ваши вопросы не дам. А вот свои задам, если позволите.
1. Покупали б/у с остаточной гарантией?
2. Вы серьезно из за карты купили новый монитор?
P.S А ведь в первых же постах, отписавшиеся были правы, по поводу того, что карта отошла в мир иной...
И да, отпишитесь пожалуйста как там с Телемартом и с картой сложится ситуация, очень интересно... Сам просто вот хочу чего нибудь купить с остатками гарантии. Вот только тем про то, как кто то купил и обращался в ремонт нет. Я ни в коем случае не злорадствую. Вот на Ютубе есть видео, где Ситилинк отказывает в гарантийном ремонте, если на покупателе больше 5 карт, у нас такое еще не практикуют сервисы интересно...
P.S А ведь в первых же постах, отписавшиеся были правы, по поводу того, что карта отошла в мир иной...
И да, отпишитесь пожалуйста как там с Телемартом и с картой сложится ситуация, очень интересно... Сам просто вот хочу чего нибудь купить с остатками гарантии. Вот только тем про то, как кто то купил и обращался в ремонт нет. Я ни в коем случае не злорадствую. Вот на Ютубе есть видео, где Ситилинк отказывает в гарантийном ремонте, если на покупателе больше 5 карт, у нас такое еще не практикуют сервисы интересно...
-
big_bang
Member
1) Все верно. Карте год, гарантия еще два.Skserj:Извините конечно, но я не знаток и ответов на ваши вопросы не дам. А вот свои задам, если позволите.
2) Давно хотел купить, да вот и случай подвернулся. Ребята выше писали что были проблемы с dvi-d на старых мониторах с новыми картами.
Естественно отпишу все и буду стараться держать всех в курсе.
-
Skserj
Member
Спасибо и удачи с картой!big_bang:1) Все верно. Карте год, гарантия еще два.Skserj:Извините конечно, но я не знаток и ответов на ваши вопросы не дам. А вот свои задам, если позволите.
2) Давно хотел купить, да вот и случай подвернулся. Ребята выше писали что были проблемы с dvi-d на старых мониторах с новыми картами.
-
SHARMAN
Member
Новый монитор - дело хорошее. Сам тоже купил 1063 и теперь думаю сменить 11-летний Самсунг на что-то поновее и получше, а то глаза не казенные. Кстати интересный Асер - надо будет тоже изучить этот вопрос.
Так что с картой, она уже и на Вин7 не работает. Просто для меня это была самая большая загадка, как может карта с проблемой на одной системе работать без проблем, а на другой - даже не стартовать. У меня была 6850, где отвалился чип, так там сразу начало изображение двоиться, потом полосы и перезагрузки, а потом и вовсе при загрузке черный экран.
А тут целый час насилия фурмарком прошла (что конечно считаю жестоким обращением с железом) и все было в норме. Не понимаю, в чем отличия на Вин10... что там 12-й директХ? Но до него дело даже не доходит.
Кстати а до этого тоже Вин10 стояла?
Так что с картой, она уже и на Вин7 не работает. Просто для меня это была самая большая загадка, как может карта с проблемой на одной системе работать без проблем, а на другой - даже не стартовать. У меня была 6850, где отвалился чип, так там сразу начало изображение двоиться, потом полосы и перезагрузки, а потом и вовсе при загрузке черный экран.
А тут целый час насилия фурмарком прошла (что конечно считаю жестоким обращением с железом) и все было в норме. Не понимаю, в чем отличия на Вин10... что там 12-й директХ? Но до него дело даже не доходит.
-
big_bang
Member
Спасибо)))Skserj:Спасибо и удачи с картой!big_bang:
1) Все верно. Карте год, гарантия еще два.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сам сижу как нуб и думаю что за...SHARMAN:Новый монитор - дело хорошее. Сам тоже купил 1063 и теперь думаю сменить 11-летний Самсунг на что-то поновее и получше, а то глаза не казенные. Кстати интересный Асер - надо будет тоже изучить этот вопрос.
Не могу я понять почему на 7ке работала???
Сам видел дохлые и артефачные карты, но такого квеста у меня еще не было.
Всегда была 10ка)))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А монитор просто ОГОНЬ!!!SHARMAN:Новый монитор - дело хорошее. Сам тоже купил 1063 и теперь думаю сменить 11-летний Самсунг на что-то поновее и получше, а то глаза не казенные. Кстати интересный Асер - надо будет тоже изучить этот вопрос.
Взял за 3600 и очень им доволен. К покупке советую!!!
-
mpi
Member
А монитор просто ОГОНЬ!!!
ну, после viewsonic vx1935wm, то точно
-
Donate
Member
Если дуал графика то идёте на сайт производителя и качаете дрова, у них там какая-то особая версия. По отдельности они не встанут, а автоустановщик будет ставить на один из двух дрова.YumaX:big_bang
На днях шефовій дочці міняв хард на ноуті на ссд, поставив 10, все норм до того моменту поки не почав гратись з дровами на ВК, там дуал графіка радеон, що я тільки не робив, але заставити робити дискретку в 3Д або дуал я так і не зміг, до того ж ще й отримав чорний екран на старті, по бистрому переставив вінду і залишив дрова ті що 10-ка сама поставила, там ноут для роботи та і вбудована на рівні дискретки, тому забив, працює
P.S: Попадались пару таких нотиков и я так же мучался
-
YumaX
Member
Якраз після цього почались приколи з чорним екраном!Donate:Если дуал графика то идёте на сайт производителя и качаете дрова,
Був один Енві з жирафом і переключалкою, там теж мучився але таки переміг, тут не було вже часу та й бажання, бо ноут там реально не для ігор!Donate:P.S: Попадались пару таких нотиков и я так же мучался
-
Mixx
Member
YumaX
Вечная тема, HP и драйвера видеокарт
Была парочка DV6 один радеон+радеон, второй интел+радеон, в обеих случаях хотелась вин 10, а на офф сайте поддержка заканчивалась 7кой. Как я не старался, как я не пыхтел, каким бубном под какую траву дымящую не звенел, итог был один, офф дрова нормально графику не переключали, дрова с сайта хп на 10 не работали. В итоге забил, обьяснил, поставил 7, все настроил, и вуаля, все пашет как часы, сказали спасибо
К чему это, для хп ноутбук - это как телефон, поддержка до выпуска модельки с новым индексом и срать они на вас хотели, ваш ноут устарел, покупайте новый...
Вечная тема, HP и драйвера видеокарт
Была парочка DV6 один радеон+радеон, второй интел+радеон, в обеих случаях хотелась вин 10, а на офф сайте поддержка заканчивалась 7кой. Как я не старался, как я не пыхтел, каким бубном под какую траву дымящую не звенел, итог был один, офф дрова нормально графику не переключали, дрова с сайта хп на 10 не работали. В итоге забил, обьяснил, поставил 7, все настроил, и вуаля, все пашет как часы, сказали спасибо
К чему это, для хп ноутбук - это как телефон, поддержка до выпуска модельки с новым индексом и срать они на вас хотели, ваш ноут устарел, покупайте новый...
-
sasha76
Member
что обсуждаете 1156 сокет,только семёрка и всё.на 1155 хватает приколов и глюков.железо старое.
-
MessiaH
Member
гигабайт нормальные видяхи делает, уже третью от них юзаю.Dimentoza:Зачем для такого монитора покупать умайненную в хлам 1063, да ещё от гигобите?
Вообще странная фигня если на семёрке пашет, а на вин 10 нет, может дрова какие-то кривые поставил на вин 10, попробуй через ДДУ анинсталлер поудалять дрова, а потом поставить самые свежие, параллельно телек не подключён к карте? Я сомневаюсь что карте кирдык, если б ей был кирдык, то операционная система не имела бы уже никакого значения, ты дрова под вин 10 ставил? А какое максимальное разрешение для монитора твоего?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
мне тоже интересно, когда железу кирдык ему кирдык на любой системеbig_bang:Сам сижу как нуб и думаю что за...
-
big_bang
Member
В виду работы сижу за разными компами с разными мониторами, а поразил меня мой Acer.mpi:А монитор просто ОГОНЬ!!!
ну, после viewsonic vx1935wm, то точно
PS. Не так давно фирма купила 42/4К ips мониторы. Мы когда их включили обалдели просто))))
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
В безопасном удалял DDU, загружаюсь в систему (win10)- 800на600 драйвер отсутствует. Начинаю установку - ЧЕРНЫЙ ЭКРАНMessiaH:гигабайт нормальные видяхи делает, уже третью от них юзаю.Dimentoza:Зачем для такого монитора покупать умайненную в хлам 1063, да ещё от гигобите?
Вообще странная фигня если на семёрке пашет, а на вин 10 нет, может дрова какие-то кривые поставил на вин 10, попробуй через ДДУ анинсталлер поудалять дрова, а потом поставить самые свежие, параллельно телек не подключён к карте? Я сомневаюсь что карте кирдык, если б ей был кирдык, то операционная система не имела бы уже никакого значения, ты дрова под вин 10 ставил? А какое максимальное разрешение для монитора твоего?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:мне тоже интересно, когда железу кирдык ему кирдык на любой системеbig_bang:Сам сижу как нуб и думаю что за...
Отправлено спустя 5 часов 30 минут 29 секунд:
Привет форумчане !!!
Как и обещал - держу в курсе событий.
Сегодня позвонил в "Телемарт" и договорился о сервисном ремонте. Оператор любезно рассказал мне всю процедуру отправки им карты и о дальнейшей судьбе.
В ходе разговора отвечал на все мною заданные вопросы и делал он это крайне вежливо, что в свою очередь очень порадовало.
Мне на почту отправили письмо со всеми указаниями.
Тут инструкция
- спойлер
- Добрый день.
Номер Вашей сервисной заявки 34666
Отправку товара на сервис необходимо осуществить по следующим реквизитам:
Наш код контрагента Новой Почты: CRM - 00021255
Номер телефона: (056) 790-84-24
забрать Ваш товар.
При отправке товара, просьба, вложить следующее:
Заявление директору ИМ Телемарт Кочиш Д.И.. (образец во вложении).
Товар в полной комплектации
Гарантийный талон (копия)
Копию чека и паспорта (1-2 страницу)
К сожалению, при получении не полного комплекта документов, будем
вынуждены отправить товар обратно.
После отправки товара, сообщите нам, пожалуйста, номер декларации
ответным письмом или с помощью обращения на горячую линию:
(044)3928494, (056)7908424.
Пожалуйста, обратите внимание, что срок рассмотрения запроса на
гарантийное обслуживание зависит от ряда факторов и может составить от
1 до 30 рабочих дней.
Хорошего дня
С уважением интернет-магазин Telemart.ua
Режим Ждуна активирован)))

-
anatolikostis
Member
странная фигня - это если не знать, что 7 и 10 используют РАЗНЫЕ модели работы драйвера графического процессора, оттого и использование ресурсов тоже РАЗНОЕ.MessiaH:Вообще странная фигня если на семёрке пашет, а на вин 10 нет, может дрова какие-то кривые поставил на вин 10
скорее всего в карте сыпануло один какой-то банк памяти.
-
big_bang
Member
Совершенно с вами согласен !anatolikostis:странная фигня - это если не знать, что 7 и 10 используют РАЗНЫЕ модели работы драйвера графического процессора, оттого и использование ресурсов тоже РАЗНОЕ.MessiaH:Вообще странная фигня если на семёрке пашет, а на вин 10 нет, может дрова какие-то кривые поставил на вин 10
скорее всего в карте сыпануло один какой-то банк памяти.
-
Red Exorcist
Junior
Люди просто читают, и игнорят тот момент, что она работает на седьмой, и все равно орут про убитую майнингом, олооооо))) Я бы попробовал банально перебить с этой картой систему)
-
big_bang
Member
Уже пробовал)))Red Exorcist:Люди просто читают, и игнорят тот момент, что она работает на седьмой, и все равно орут про убитую майнингом, олооооо))) Я бы попробовал банально перебить с этой картой систему)
Не помогло...
-
SHARMAN
Member
автор создал парадокс похлеще кота Шредингера: карта одновременно живая и с отвалом чипа, при этом не в теории, а на практике)
Ну теперь похоже это проблема ребят из сервиса Телемарта. Способны ли они решить эту задачу или во всем виноваты рептилоиды... как говориться, смотрите в следующих сериях...
А вообще, в моем понимании ядро Паскаль не так легко убить, ведь оно одно из самых холодных с которыми я сталкивался, особенно если сделать даунвольтинг. Ну а так следим, надеемся и верим, что гарантия работает...
Просто я тоже купил 1063 чуть подороже, но с гарантией от Браин до 11.2019. И вот вроде бы можно еще почти год не париться за карту, хотя отношусь к ней очень бережно, но все равно есть подозрение что гарантия в Украине - дело довольно сомнительное. Без помощи профессионального юриста чего-то добиться мне кажется нереально. А это недешевое удовольствие. Поэтому берегу железо, чтоб не пришлось обслуживать по гарантии и после.
Ну теперь похоже это проблема ребят из сервиса Телемарта. Способны ли они решить эту задачу или во всем виноваты рептилоиды... как говориться, смотрите в следующих сериях...
А вообще, в моем понимании ядро Паскаль не так легко убить, ведь оно одно из самых холодных с которыми я сталкивался, особенно если сделать даунвольтинг. Ну а так следим, надеемся и верим, что гарантия работает...
Просто я тоже купил 1063 чуть подороже, но с гарантией от Браин до 11.2019. И вот вроде бы можно еще почти год не париться за карту, хотя отношусь к ней очень бережно, но все равно есть подозрение что гарантия в Украине - дело довольно сомнительное. Без помощи профессионального юриста чего-то добиться мне кажется нереально. А это недешевое удовольствие. Поэтому берегу железо, чтоб не пришлось обслуживать по гарантии и после.
-
Skserj
Member
Поэтому и я слежу за темой, сам с гарантийным случаем никогда не сталкивался. Обычно все, что покупал, ломалось после гарантийного срока. Последний вот тв лижи, сгорела подсветка буквально через 2 месяца, после окончания гарантии, попал на 2800. Попадался разный брак и нерабочая техника с Розетки, но там без проблем меняли, только времени это конечно занимало от 2х недель.SHARMAN:автор создал парадокс похлеще кота Шредингера: карта одновременно живая и с отвалом чипа, при этом не в теории, а на практике)
Ну а автору, ещё раз удачи!
-
5ANDREY
Member
Да будет вам известно brain на счет гарантии очень достойная контора, сталкивался не однократно.SHARMAN:автор создал парадокс похлеще кота Шредингера: карта одновременно живая и с отвалом чипа, при этом не в теории, а на практике)
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А продавану карту вернуть пробовали?big_bang:Уже пробовал)))Red Exorcist:Люди просто читают, и игнорят тот момент, что она работает на седьмой, и все равно орут про убитую майнингом, олооооо))) Я бы попробовал банально перебить с этой картой систему)
Не помогло...