Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
vital9y
Junior

Metroa:vital9y
выложите данные продавца, пусть все знают с кем имеют дело.
mavericklife Умріхін Андрій Анатолійович +380509149061
vital9y
Junior

mavericklife:Пусть только попробует и он в суде окажется и оверов прицепом прихвачу, за пособничество. А то я смотрю на жалобы не реагируют... Где его доказательства, что я продал ему нерабочую ОЗУ... Перед продажей он очень интересовался, гонится ли она, так он изначально хотел ее гнать, где гарантии, что это "тело" не с кривыми руками. Да и его шесть отзывов в проверенных против моих 22.
Все ваши доводы можно использовать и в вашу сторону, у кого руки кривее походу решат в суде :D Пиписьками меряться в этой теме на сколько я понял, запрещено. Если за вами правда, пусть так оно и будет. Всё вышло как и договаривались, я пишу отзыв, вы в ответ пишите свой, можете прикрепить и мои данные, мне скрывать нечего. Жалобу в пб писать не буду, жалко мне своего времени и того человека на которого оформлена карта, хотя посмотрим что скажет сервисный центр по поводу памяти. ps: вы сказали что в Украине есть представитель - это не правда, его в Украине нет, есть авторизированый центр обслуживания, который я нашел только при помощи оффициального саппорта, 4 дня подряд писав им письма на все адреса. Откуда вы о них узнали, интересно.
pss: скрин последнего сообщения
спойлер
rofl.png
gehka3
Катярко

Не превращайте тему в балаган
infa
Member

мне больше интересно почему претензии возникли на 4-й день
я например сразу звоню продавцу и говорю так и так хрень такая
WalkMan
Member

infa
Зі слів покупця, не було можливості. Комплект на якому можна було перевірити був у дорозі
mavericklife
Junior

WalkMan:infa
Зі слів покупця, не було можливості. Комплект на якому можна було перевірити був у дорозі
Со слов покупателя, вам не смешно...
vital9y
Junior

infa: они сами виноваты в том что не умеют общаться, потому и вспомнили про 90-е.
пока ничего не понятно
спасибо за заключение, мсье прокурор
mavericklife
Junior

vital9y:
infa: они сами виноваты в том что не умеют общаться, потому и вспомнили про 90-е.
пока ничего не понятно
спасибо за заключение, мсье прокурор
Что такое уважаемый, не на вашей стороне оппонент, смотрите как сразу ощетинились, вот вам и жертва :) Пока меня хаят, он кроткий и пушистый кролик, но только в его сторону посыпались претензии не только от меня, все, шерсть дыбом :) Делайте выводы :)
freedom2686
HWBOT OC Team

mavericklife
По-моему Вы не в адеквате. Описали свою версию и хватит. А то суды, угрозы, Гаагский трибунал. Успокойтесь, выпейте корвалол. :gigi:
Jampwnz
Member

freedom2686
Там с головой не все в порядке, третье сообщение в ЛС пишет, чтобы я его набрал на телефон и рассказал что я о нем думаю. Но мне он по боку, времени даже тратить жаль) не пойму откуда такие неадекватные берутся
flays
Junior

Доброго времени суток. Ситуация следующая. HardSign memberlist.php?mode=viewprofile&u=14804
Купил я у данного продавца видеокарту XFX RX580 8G за 4500грн наличными, вместе с видеокартой было куплено еще 2 планки памяти. С новой памятью и видеокартой компьютер работал не стабильно. Менял местами память, что каждый раз вызывало новые эффекты (например показывало 16, а работало 12 или вовсе 4). После недели нестабильной работы компьютер потух окончательно. Так как память работала нестабильно, начал сперва с материнской платы, результат был тем же. Так же решил заменить БП, так как были подозрения, что может быть дело в нем, на более мощный. Компьютер не запустился. Было принято решение о полной замены амд на интел. Без видеокарты на новом железе компьютер запускается, с видеокартой - нет. Саму видеокарту проверить отдельно у меня не было возможности, процесс замены железа занял примерно 3 недели. Почти все комплектующие продавал в том числе через этот форум и есть темы с продажей.
После того, как выяснилось, что виной всему видеокарта, позвонил продавцу. Он сказал, чтоб я ее привозил. Привез на следующий день (21.12.2018), в тот же день он перезвонил, сказал, что действительно не работает и будет отсылать по гарантии в Польшу.
Я его попросил, что может можно хоть получить на время ремонта какую-то замену, на что получил ответ, мол как ответят по срокам, будем говорить про замену.
Дальше началось самое интересное. То были праздники, люди не работали, то были еще праздники, больше чем у всех других. После праздников обещал звонить человеку, который должен этим всем заниматься и перезвонит, мне естественно никто не перезвонил, трубку брать перестал. Потом оказалось, что он уехал за границу и неделю я тщетно звонил в пустоту. Потом пришла смс, перезвоню завтра. Прошло 4 дня, мне так никто так и не перезвонил, дозвонится удалось только с другого номера.
Мне, продавец Дмитрий, сообщил, что теперь он мне даст номер телефона человека у которого гарантия и мол сам решай. Хорошо, говорю, жду смс с телефоном. Прошло еще 2 дня, телефон так не отправил, на смс не ответил. Ну в общем судите сами. Номер телефона продавца +380635967030
Тему с продажами я не смог найти., видимо удалил.
Хотелось бы уже получить информацию и обратно свою видеокарту, ибо я без компьютера уже 3й месяц.

Ниже скрины звонков и смс.
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
TyphooNick
HWBOT OC Team

Ох, уж эта "польская" гарантия. Далеко не панацея, кстати. Два раза отсылал девайсы через продавцов в Польшу по гарантии, но, к счастью, оба раза через пару месяцев получил возврат средств. После тех нескольких месяцев ожидания уже и не интересно, попали они на ту самую гарантию, или причина в чем-то ином...
ruslan23
Member

как я понимаю не всем везет купить ниже низа рынка :lol: цирк
спойлер
а еще сколько будет подобных слезных историй по видяшкам... Мне вот почему-то не жаль, ну ни капли, можете начинать забрасывать помидорами но когда я продаю свои карты (средние по рынку) дык обязательно приползают учителя с текстами что-то вроде "да за эти деньги можно взять ....", "да вон там продают..." или классика жанра - "возьму за 5000" (при мин. рыночной в 6500грн) ну и потом попадают сюда купив хлам по низу рынка :up: ...
Jampwnz
Member

ruslan23
Вам не нужно заниматься торговлей если вы не понимаете что такое спрос цена и торг. Это если в кратце.
Skserj
Member

ruslan23
Разве купив "видяшку" по средней рыночной цене, это как то оберегает ее от поломки или неисправностей?
ruslan23
Member

Jampwnz
спойлер
это тебе что-то приснилось или как сказанное относится к описанному выше и ко мне в целом? :lol: Дел с ним не имел но он уже знает что и как я там продаю, цирк))) Вот о таких советчиках и была речь, собственно.
p.s. если человек не понимает, что одна и таже 1080ti может быть в бюджетном, мидловом и топовом исполнении и если Вася с соседней темы продает бюджетку за 8тыс (или убитую) то это совершенно не обязательно, что и я должен продавать свою топовую 1080ti за теже 8тыс под предлогом "что за цена? вон их уже за 8тыс можно купить". Итог закономерен. :lol:
Skserj нормальную и хорошую вещь никто в здравом уме не будет продавать по цене гораздо ниже рынка, исключение - форсмажоры коих редкость. Нужно смотреть у кого покупаешь, всё просто.

p.s. на этом флуд и полемику предлагаю закрыть а модера почистить дабы ники не искались в этой теме. Спасибо
MIB_VANO
Member

Всем дорой ночи!
Настоятельно, категорично не рекомендую иметь дело с miritric. (Одесса, 0671634845, Сирота Максим)
Создалось впечатление адекватного покупателя, а по итогу глубоко неадекватный (((
Отправил ему сборку 25000 грн. Но часть денег (1800 грн) обещал отправить когда с ним расплатиться заказчик (согласен я сам ЛОХ, поверил на слово).
По итогу на новой почте чуть покоцали корпус - продавец начал предъявлять претензии ко мне! Я предложил вернуть мне корпус... Но продавец отморозился, а потом начал "рассказывать", что железо глючное - деньги мне не возвращает и обратно не отправляет... Вообщем ждал я пару месяцев и все без толку.

Если понадобится выложу переписку с неадеквашкой )))
Alexey1977
Member

MIB_VANO
не совсем понятно - сборку тоже не вернул?
за 25к сейчас этого Сироту - сиротой в два счета оставят.
Dimonchik
Member

Сирота должен 1800грн
GrayWolf
Junior

А тих, хто торгувався, отримав ціну і умови, які просив, після чого заявив, що «Ви мене не зрозуміли» і злиняв в кущі - теж сюди можна?
Ответить