Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Стол без стоек. Бюджет 1500+ грн. Можно б.у можно старую модель, главное чтобы качество было мало мальским. Бубнелки не хочется брать. Пока выбор пал на Logitech и Creative. Формат такой потому что даже 2.0 некуда ставить. 27монитор занимает почти весь стол.
elek
Member

Madara89
Ааа, ну да я чего-то подумал, что это не вы спрашивали парой страниц ранее :).
Ну вообще да, мне кажется Logitech Z323 или Creative Inspire T3300 в этом бюджете вполне себе норм, мало места занимают и в принципе что-то да играют.
jen82
Junior

Могу вам посоветовать эти мониторы 100% даю что не пожалеете я такие привозил человеку качественного звука хватает поверьте jbl lsr25p
Madara89
Member

jen82:Могу вам посоветовать эти мониторы 100% даю что не пожалеете я такие привозил человеку качественного звука хватает поверьте jbl lsr25p
Мониторы от 100у.е ? + Усилитель итого сколько:( а забыл что ещё звуковую менять прийдется
jen82
Junior

Эта модель окупает свои деньги лучше под копить денег и хорошую вещь купить
Judge13
Member

Комрады, есть ли смысл брать Mackie CR3 к компу, звук через Creаtive SBA Rx (небольшая комната)?
elek
Member

Judge13
Звуковая карта вполне нормальная, то есть для раскрытия колонок должно хватить. Эти колоночки не слушал, но подозреваю, что может нехватать басов, так как 3" инчевый динамик не умет низко играть.
Hotspur
Member

Judge13:Комрады, есть ли смысл брать Mackie CR3 к компу, звук через Creаtive SBA Rx (небольшая комната)?
бери
Judge13
Member

Hotspur
это я к тому, что, за эти же деньги можно взять, ну например, EDIFIER R1800BT или де еще дешевле 1700BT...
cмотрел обзор 1700 и автор их в меру хвалил
Hotspur
Member

Judge13:Hotspur
это я к тому, что, за эти же деньги можно взять, ну например, EDIFIER R1800BT или де еще дешевле 1700BT...
Едифает будет хуже. что они хвалят значение не имеет. Тот же Лядов говорил что сравнение плохой мультимедии с лоу мониторами не будет. Потому что плохая мультимедиа обречена, он такое не сказал, но смысл был такой
Madara89
Member

У depo контракт с edifier - конечно он их хвалит. Он сам это говорил ранее в одном из своих видео:))) то что он компетентен никтон е спорит а вот то что куплен тоже :)

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Madara89:
У depo контракт с edifier - конечно он их хвалит. Он сам это говорил ранее в одном из своих видео:))) то что он компетентен никтон е спорит а вот то что куплен тоже :)
Для объективности ради - панели сбоку не деревянные а фальшдерево :) .. да и объективно это обзор а не сравнение с конкурентами с подробным разбором возможностей. Так что относитесь к этом видео непредвзято :) колонки может и отличные но понимайте что это тоже что и производитель бы пытался вам рассказать про свой продукт. Разве он бы его не хвалил..?.
maxn
Member

Я конечно понимаю абсурдность сравнения колонок на ютубе, но разницу в звучании думаю заметить можно.
у CR4 метал както интересней звучит, остальное я думаю на на одинаковом уровне. Но они дороже, за цену CR4 ( даже с учетом текущей акции -1000 грн во многих магазах) можно взять 5" эдифаеры типа r2000tv если места много.
Но это СR4, трёх дюймовые CR3 думаю хуже будут играть чем 4-5 дюймовые эдики по схожей цене
elek
Member

Ещё стоит учесть расположение фазика. У mackie он сзади, а у эдиков спереди, я предпологаю, что динамики будут стоять на столе, который придвинут к стене, в таком случае эдики предпочтительнее.
Andrule
Member

Mackie CR4 вообще удачная модель. Хорошая прорисовка вокала временами кажется, что немного выпирающая.
Valera____
Member

Добрый день,приобрел старенький AV-ресивер Pioneer VSX-417 хочу под него подобрать не дорогую акустику 5.1(для фильмов, музыки) не подскажете в сторону, каких смотреть, думаю что-то б/у тоже взять.
Andrule
Member

Valera____:Добрый день,приобрел старенький AV-ресивер Pioneer VSX-417 хочу под него подобрать не дорогую акустику 5.1(для фильмов, музыки) не подскажете в сторону, каких смотреть, думаю что-то б/у тоже взять.
Знать бы размер акустики и сумму, на какую вы рассчитываете!? Что касается ресивера то вы купили одну из самых неудачных моделей Pioneer.
tvojemale
Member

Провёл беспристрасный ютюб анализ звучания и мне Mackie больше понравились, звук более плотный, сухой, "мониторный"...
Слушал на M-Audio Studiophile AV40, asus xonar D1, и самое главное кабель- AudioQuest Evergreen 2.0 (mini-jack) - 2 RCA :gigi:
спойлер
P90127-143528.jpg
Valera____
Member

Andrule:
Valera____:Добрый день,приобрел старенький AV-ресивер Pioneer VSX-417 хочу под него подобрать не дорогую акустику 5.1(для фильмов, музыки) не подскажете в сторону, каких смотреть, думаю что-то б/у тоже взять.
Знать бы размер акустики и сумму, на какую вы рассчитываете!? Что касается ресивера то вы купили одну из самых неудачных моделей Pioneer.
Думал не больше 150$, смотрю в сторону б/у.
По размеру компактную,в комнате не так много места под неё.
Andrule
Member

Valera____:
Andrule: Знать бы размер акустики и сумму, на какую вы рассчитываете!? Что касается ресивера то вы купили одну из самых неудачных моделей Pioneer.
Думал не больше 150$, смотрю в сторону б/у.
По размеру компактную,в комнате не так много места под неё.
За 150$ не смогу вам предложить вариант для прослушивания музыки тем более компактную. Для фильмов как вариант можно взять компактный комплект 5.0 (Pioneer CR-32; Pioneer S-SP32) что то с этой линейки плюс докупить отдельно активный саб.
Или Pioneer CR-32; Pioneer S-SP32 сильно компактные? :)
Valera____
Member

Pioneer S-SP32 думаю буде то что надо, да и под музыку подойдут, если мощней соседи сума сойдут :) :)
Ответить