Читал о нем. По моему это аналог, т.е. DLNA сервер. Что то мне подсказывает, что DLNA тупо не умеет в контейнер m2tszefir9477:Plex Media Server
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор телевизора
-
Daemon74
Member
-
murzik
Member
32 смарт чи 32 сток+ приставка андроид. Маме для иптв провайдера, ютуб + фильмы онлайн
-
Tesseract
Member
Jampwnz
Сьома серія може коректно конвертувати HDR в SDR, і на цьому її HDR-можливості закінчуються. Подробиці отут: https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/nu7300 Зверніть увагу на максимальну яскравість та охоплення кольорів (Color Volume).
Отправлено спустя 55 секунд:
murzik
Для таких завдань можна й без приставки спокійно обійтися.
Сьома серія може коректно конвертувати HDR в SDR, і на цьому її HDR-можливості закінчуються. Подробиці отут: https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/nu7300 Зверніть увагу на максимальну яскравість та охоплення кольорів (Color Volume).
Отправлено спустя 55 секунд:
murzik
Для таких завдань можна й без приставки спокійно обійтися.
-
Daemon74
Member
Почитал более внимательно. Не поддерживает он ни *.iso, ни любую дисковую структуру типа BDMV. Причем это их принципиальная позиция. Поддержка так и пишет - конвертируйте в другой формат. Ага. Щаз.zefir9477:Plex Media Server
-
GDR
Member
Хто що знає про турецькі Hitachi, які не дешево коштують і заявляють досить високі хар-ки? Тут справді 100Гц частота по матрицях https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_ ... k6500.html , як зазначає виробник: "З частотою розгортки 100 Гц та індексом інтерполяції 1600 bpi телевізор збереже виняткову виразність і плавність зображення навіть в динамічних сценах."?
-
zefir9477
Member
GDR
Привіт, це все маркетинг просто)
https://www.displayspecifications.com/ru/model/0dc7160cТут справді 100Гц частота
Привіт, це все маркетинг просто)
-
UzVN
Junior
День добрый, вопрос к знатокам. Выбираю себе новый телевизор на 43 дюйма, остановился на паре моделей 1) Sams - 43NU7192, 2) LG 43UK6300.
Использоваться в основном будет для просмотра фильмов и PS4, смарт тв и прочая хрень не нужна в принципе. Прошу помочь с выбором ибо в этих матрицах я уже немного запутался )
Использоваться в основном будет для просмотра фильмов и PS4, смарт тв и прочая хрень не нужна в принципе. Прошу помочь с выбором ибо в этих матрицах я уже немного запутался )
-
Tesseract
Member
UzVN
Перший повинен бути з VA матрицею з хорошим чорним та контрастом. А другий має IPS з хорошими кутами огляду і кольором.
Перший повинен бути з VA матрицею з хорошим чорним та контрастом. А другий має IPS з хорошими кутами огляду і кольором.
-
zefir9477
Member
UzVN
Привіт, подивіться обзори та самі визначте для себе який краще, бо тв кардинально відрізняються.
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/nu7100
https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uk6300
Привіт, подивіться обзори та самі визначте для себе який краще, бо тв кардинально відрізняються.
https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/nu7100
https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/uk6300
-
UzVN
Junior
Дякую за посилання, в них гарній розбір цих пристроїв. Зупинюсь на самсунгу, він краще для мене підходить)zefir9477:zefir9477
-
Radeonfail
Junior
Привет всем, был куплен тв q55q7fn. и успешно забыт пин, как его сбросить? .
И еще вопрос, сейчас фильмы смотрим с флешки, знаю что есть вариант хдд, и по вайфаю с пк вин 8,10. (прога самсунг, которая у меня на вин 7 не видит телек), так же телек видит пк по сети, но папки и фильмы не видит - есть ли варианты?
Кроме мегого есть что то с новинками фильмов?
В целом впечатления от телека средние (первый телек) да большой да красивый, (артефачит динамика) еще баг на клипе казка плакала где они стоят с цветками с белым фоном, как по мне денег что за него просят не стоит, ввиду багов и артефактов, сомнительный выбор, к тому же это как бы последняя модель и такие косяки, лол. (Достижения в кавычках).
Вот поюзав его, я бы заплатил 13-16 тыс максимум за него (адекватная стоимость)
И еще вопрос, сейчас фильмы смотрим с флешки, знаю что есть вариант хдд, и по вайфаю с пк вин 8,10. (прога самсунг, которая у меня на вин 7 не видит телек), так же телек видит пк по сети, но папки и фильмы не видит - есть ли варианты?
Кроме мегого есть что то с новинками фильмов?
В целом впечатления от телека средние (первый телек) да большой да красивый, (артефачит динамика) еще баг на клипе казка плакала где они стоят с цветками с белым фоном, как по мне денег что за него просят не стоит, ввиду багов и артефактов, сомнительный выбор, к тому же это как бы последняя модель и такие косяки, лол. (Достижения в кавычках).
Вот поюзав его, я бы заплатил 13-16 тыс максимум за него (адекватная стоимость)
-
WeRvOlF79
Member
Radeonfail
А какой нибудь медиа сервер поставить не пробовал?
А какой нибудь медиа сервер поставить не пробовал?
-
Daemon74
Member
Radeonfail
Ты или что то не так делаешь или что то не так делаешь. У меня эта де модель, только 65.
Шары по сети он смотрит через samsung pc share manager. Не идеально и без БД дисков, но пока других вариантов нет. Медиаплеер с нормальным smb клиентом будет куплен позже. По поводу артефактов - вопросы к источнику. У меня ничего не артефачит. ТВ доволен целиком и полностью.
Ты или что то не так делаешь или что то не так делаешь. У меня эта де модель, только 65.
Шары по сети он смотрит через samsung pc share manager. Не идеально и без БД дисков, но пока других вариантов нет. Медиаплеер с нормальным smb клиентом будет куплен позже. По поводу артефактов - вопросы к источнику. У меня ничего не артефачит. ТВ доволен целиком и полностью.
-
zefir9477
Member
Radeonfail
Привіт, скоріше за все Auto Motion Plus стоїть на авто, в динаміці може артефачить.артефачит динамика
-
Daemon74
Member
zefir9477
Я у себя первым делом этот параметр выключил вообще. Иначе на экране как кисель какой то при движении.
Я у себя первым делом этот параметр выключил вообще. Иначе на экране как кисель какой то при движении.
-
Radeonfail
Junior
Daemon74 спасибо за софтину, работает четко на 5ггц wifi.
zefir9477 Выключил, спасибо.
Может посоветуете настройки, для него?
WeRvOlF79 Пока не планирую, и так не дешево вышло, телек, саундбар. Нас может куплю, хранить ведь где то нужно хлам весь.
zefir9477 Выключил, спасибо.
Может посоветуете настройки, для него?
WeRvOlF79 Пока не планирую, и так не дешево вышло, телек, саундбар. Нас может куплю, хранить ведь где то нужно хлам весь.
Последний раз редактировалось Radeonfail 27.01.2019 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Медиасервер - имелся ввиду как раз софт, раздающий контент по dlna. И там вариантов миллион. Но у всех один недостаток. Они не умеют в iso и bdmv. Тоесть без транскодинга посмотреть блурей не получитсяRadeonfail:Пока не планирую, и так не дешево вышло, телек, саундбар.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Samsung share manager- это и есть тот самый медиасервер в упрощенном виде.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я сейчас тестирую Mezzmo - этот хоть m2ts контейнер как медиафайл понимает.
Двойственные чувства ) Пока не готов его рекомендовать как хороший. Хотя потенцивал есть )
-
Radeonfail
Junior
Daemon74 меня устроит нас с вайфаем 5 ггц, не хочу держать комп включенным во время работы тв. Это ведь будет работать ввиду того что там есть UPnP/DLNA-сервер? По поводу рипов блюр, качал телек не понял, сейчас качаю мкв.
-
Daemon74
Member
Да. Должно. Может придется повозиться немного с настройками.Radeonfail:Это ведь будет работать ввиду того что там есть UPnP/DLNA-сервер?
MKV нормально гонятся по сети.
Но вообще в идеальном варианте желательно иметь "железный" медиаплеер. Для себя рассматриваю либо DuneHD Pro 4K либо Zappiti mini 4K HDR. Платформы идентичные практически. Разница там в мелких деталях. Но зато полная всеядность контента.
-
MaDMaN251974
Member
Radeonfail
Вы, что гуцул без YouTube? В таком возрасте надо уже думать.
Вы, что гуцул без YouTube? В таком возрасте надо уже думать.