Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Firefighter_1987
Junior

Kikimorr:Столкнулся на Гербесте с такой ситуацией: 13.01.2019 г. я сделал заказ на несколько товаров, оплатил через Пейпел 29 долларов.
На сайте этого магазина эти товары и сейчас есть в наличии, однако до 24.01.2019 г. мне заказ так и не не выслали. Стал писать им в тех. поддержку, сначала просто спрашивал, когда будет выслано, позавчера уже написал, что хочу вернуть деньги. Техподдержка (кстати, отвечают в течении пары часов) даёт ответы, что извиняются, что товара нет в наличии, что вышлют позже. Деньги возвращать не хотят. Что дальше делать?
Откройте спор на палке, после этого они станут как шелковые.
ARomanA
Member

Заказал микрики у китайца на ebay, по треку UB663511568YP инфа, что 10 декабря посылка заехала в Украину "Arrive at destination country post office" и до сих пор глухо, на укрпочте ничего нет, или может мист по Украине доставлять ? 31 января выходит конечный срок доставки.
По второй посылке статус "Plan to make a voyageair airport" с 18 декабря висит, трек A00015181214010E.
torny
Member

Может и Мист доставлять.
Мне так доставили в почтомат в магазин, который работает без расписания, а лишь по воле сотрудника. С трудом успел забрать до отправки посылки назад.
Посылка так же не трекалась. Потом смс пришло с адресом почтомата.
yupi
Member

ARomanA
Из похожих 3х треков за 11.11 приехало ноль :D
tw-r
Advanced Member

самый надежный способ отучить "Мист-экспресс" забрасывать посылки в непонятные почтоматы - после получения посылки опереться на дверцу ячейки. Там петли очень нежные. Процедура занимает 2-3 секунды. Пару раз опереться - они лопаются и ячейка не закрывается. Либо две капли суперклея в контур цифры "0" на клавиатуре почтового терминала.
После такой процедуры посылки начинают приходить в "Мист-точку"
ARomanA
Member

yupi
Спор открывал ?

torny

Смс никаких не было.
yupi
Member

ARomanA:Спор открывал ?
Конечно, уже вернули деньги на днях

Отправлено спустя 37 секунд:
Myp4uk_psx:непонятные почтоматы
Это какие? Что за непонятные почтоматы?
torny
Member

yupi:Это какие? Что за непонятные почтоматы?
спойлер
Например, вот.
По адресу почтомата находится храм. А почтомат находится в ларёчке 1.8м*2м вдоль тротуара.
"Почтомат" - картонная коробка с посылками в ногах под прилавком. Продавец выдаёт посылки лично по треку.
Время работы магазина рандомно. Открывается на несколько часов позже 10:00 и закрывается на несколько часов раньше 19:00.
Пришлось приехать в час дня, чтобы попасть в него (по совету продавца из соседнего ларёчка)

Так себе сервис. :down:

Изображение
Изображение
tw-r
Advanced Member

torny
там на симиренка 1/2 зате "Укрпошта" божа. Ні разу не хамили, терпляче пояснювали, видають швидко :up: працюють жіночки бальзаківського віку
acm_fan
HWBOT OC Team

ARomanA:UB663511568YP
https://postal.ninja/ru/track/2Zr32v
20 января последнее событие.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ARomanA:A00015181214010E
Flyt Express
Экзотика :gigi:
ARomanA
Member

acm_fan
Спасибо, на ebay посл. события по треку были, которые я написал.
Dark Knight
Member

torny:
yupi:Это какие? Что за непонятные почтоматы?
спойлер
Например, вот.
По адресу почтомата находится храм. А почтомат находится в ларёчке 1.8м*2м вдоль тротуара.
"Почтомат" - картонная коробка с посылками в ногах под прилавком. Продавец выдаёт посылки лично по треку.
Время работы магазина рандомно. Открывается на несколько часов позже 10:00 и закрывается на несколько часов раньше 19:00.
Пришлось приехать в час дня, чтобы попасть в него (по совету продавца из соседнего ларёчка)

Так себе сервис. :down:

Изображение
Изображение
я именно в этом магазе- "Мобильные аксуссуары "- и получал свою посылку с али.
у чувака там диванчик такой и накидано кучу мелких посылок в свалке. :gigi:
пришел к нему в 18.47- все ок, было открыто и получил но номеру телефона и проверочной смс.
taxi911
Member

Dark Knight
Такое ощущение, что мои посылки с далекого еще ноября, валяются под тем диваном.
torny
Member

Dark Knight: я именно в этом магазе- "Мобильные аксуссуары "- и получал свою посылку с али.
у чувака там диванчик такой и накидано кучу мелких посылок в свалке. :gigi:
пришел к нему в 18.47- все ок, было открыто и получил но номеру телефона и проверочной смс.
Значит у него было настроение поработать в тот день )
Я несколько дней кряду ходил по два раза и после десяти и после одиннадцати и к шести вечера - было закрыто. Пришлось в обед ехать.
Dimentoza
Member

Приветствую.
Зашёл в эту тему - может местные спецы подскажут.
Есть пару ситуаций:
1) Сделал три заказа в разных магазинах. Два магазина "сразу отправили", один до сих пор молчит, хотя я ему отправил сообщение, чтоб разъяснил ситуацию.
Стоит ли отменять заказ и если да, в течении какого времени вернуться деньги на счёт?
2) Сделал заказ в магазине на 4 детальки. Магазин зачем то отправил две посылки, по две детальки в каждой. Зачем они так делают?
Спасибо.
yupi
Member

Dimentoza
В Китае новый год до 12го числа, поэтому могут просто молчать
ljon4ik
Junior

Хтось робив покупки на алі перед китайським новим роком? Оплатив 02 лютого. От тепер думаю чи відправлять і коли.
yupi
Member

ljon4ik
в середине февраля
Dimentoza
Member

yupi
29 делал заказ.
Только что пришло сообщение, что отправили.
Спасибо.
дайвер
Member

Всем привет
Кто покупал на Али на сумму 250$ и выше?
Висит заказ на 250 зеленых, будут ли проблемы на таможне ? и на какую сумму брать заказ что бы проблем и вопросов не возникало ? :shuffle:
Ответить