Антивирус

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Ставьте в комплект Ad-Muncher - просто офигенно режет рекламу (главное не ленитесь обновлять), заодно вирусы с сайтов тоже срезает.
Джен Сен Хуанг
Member

Сейчас пользуюсь Kaspersky Antivirus 2010 с поддержкой NVIDIA CUDA. :)
EvGaS
Member

Джен Сен Хуанг
Известно, что выпускается нижнее бельё с символикой Каспера. Будет ли теперь присутствовать и Ваша символика? :)

ЗЫ После Авиры поставил Симантек. Конечно, весовая категория другая, и результаты соответствующие. Вот только Сим слишком самостоятелен и молчалив.
StasTODD
Advanced Member

EvGaS
Зря тратишь время, он не отвечает, гипноз... :D
Джен Сен Хуанг
Member

EvGaS:Будет ли теперь присутствовать и Ваша символика?
Одежда с логотипом NVIDIA давно уже есть.

Изображение
EvGaS
Member

нижнее бельё
:lol:
GIM49
Member

Одна девушка в юпчёнке от Radeona.... :spy: :gigi:
anatolikostis
Member

нет, ее просто не успели переодеть...
Руби намного красивей этих крокодайлов...
kot@work
Member

Опробовал avira`у новую, 10-ую. Грустно. Так и не смогла запомнить указанные мной файлы в категорию "игнорировать всегда".
Итого: файрвол + mozilla + noscript + panda usb vaccine
Fulkrum
Member

+1 за аваст. года два юзаю. Если читать и понимать на что жмакаешь во время предупреждения антивирусом - то все будет ок. А если рандомом с перепугу жать на все подряд, то конечно и вирус словить можно.

А вообще с полностью прямыми руками да соображалкой и без антивируса жить можно.
Ar2r
Advanced Member

А у кого-то с неделю назад на thg антивирус не рычал на трояна какого-то не помню? И когда-то я слышал, что такое еще где-то было, не помню уже. Я вот думаю, если такой способ использовать
kot@work:файрвол + mozilla + noscript + panda usb vaccine
и добавить этот сайт в noscript в доверенные, то можно поймать троя.
StasTODD
Advanced Member

Посоветуйте хороший, желательно бесплатный, корпоративной антивирус.
Serfer
Advanced Member

StasTODD, на рабочем ПК на убитой вирусами системе (с седьмым каспером) бесплатная и обплеванная всеми Авира оживила систему и усе чики-пуки :rotate: А для профилактики раз в 2 недели проганяю Antimalware и CureIt
EvGaS
Member

Serfer
Ну, Каспер сам по себе вирус. Даж имя как у привиденья)
Авира отлична для ненавязчивой игровой машины. Вполне доволен, но если комп в локалке - валилась много раз. Файрвол к ней нужен, чтоб в сети висеть.
Поставил симантек, что идёт с МСИ - всё тихо, сам всё делает, почти не мешает и не раздражает. Почти)). Но авира более ручная)

И ещё - пока сидел в инете черей ёПод в роли модема - ни один вирь не пролез) Ну прям аппаратный файрволл %)
Или всё дело в восточной философии? Виртуал, которому снится виртуал, которому снится виртуал...что он момед.. :gigi: И всё это не одобрено Стивви и Билли.
Ar2r
Advanced Member

Serfer:StasTODD, на рабочем ПК на убитой вирусами системе (с седьмым каспером) бесплатная и обплеванная всеми Авира оживила систему и усе чики-пуки :rotate: А для профилактики раз в 2 недели проганяю Antimalware и CureIt
Это хрень полная. Наверное сам Каспер был не обновленным, а кроме этого уже 10-й давно вышел, поэтому седьмой давно нужно удалить. Там ключь ведь новый покупать не надо. Но, наверное он и не покупался?))). Такой пример мог привести кто угодно. Сейчас фанаты нода налетят и скажут, а вот мой антивирь оживил убитую вирусами систему, на что любой другой ответит, а мой, после твоего говнонода тоже оживил тачку (я на работе так делал). И что? все будут кричать. Но, если бы у тебя была актуальная версия Каспера со всеми обновлениями, то хотел бы я послушать тогда такую историю с облеванной Авирой.
StasTODD
Advanced Member

Serfer
Антивирус нужен в Универ. Там большая корпоративная сеть из 90 компьютеров. Нужен такой антивирус что бы сетевые атаки отбивал и прочий несанкционированный доступ. Желательно конечно что бы он был бесплатен. :help:
Klon
CG graphikos fan

StasTODD
Авира Премиум Сек'юрити :up: .При переезде на 7-у пришлось попрощаться с есетом, и вот сколько стоит Авира нормально работает :super:
http://www.avira.com/ru/downloads/avira" target="_blank ... suite.html
Срок использования 3 месяца, но есть волшебная лазейка https://license.avira.com/en/promotion-" target="_blank ... haxs8zbl83 вбиваешь любой существующий маил(главное чтобы такой был, можно им и не владеть) данные и качаешь ключ еще на 3-ри месяца... Я себе продолжал так раза 4-ре и на роботе поставил+на оффлайн компы у знакомых...
п.с.- да и оффлайн обновление у авиры без геммороя, скачал с сайта файлы и обновил ...
Serfer
Advanced Member

Ar2r, да нет, каспер постоянно обновлялся. Да и пользовался легально, 30-дневными "пробными" ...
Да и знаю я что Авира не ахти, но за бесплатно и легально самое оно, главное, как я уже писал
Serfer:для профилактики раз в 2 недели проганяю Antimalware и CureIt
а можно и чаще.
StasTODD:Желательно конечно что бы он был бесплатен.
Два варианта на уме, как уже говорил - Авира и ещё Аваст. ДокторВеб очень неплохой, но пробный период там 30 дн.
EvGaS
Member

Антивирус нужен в Универ. Там большая корпоративная сеть из 90 компьютеров. Нужен такой антивирус что бы сетевые атаки отбивал и прочий несанкционированный доступ. Желательно конечно что бы он был бесплатен.
Тогда надо ещё и зверский файрволл ставить. Или не избежать многомесячного брожения какого-то виря по всему зданию. :)
Чтоль Агнитум Оутпост.. другие я ещё не пробовал :gigi:
StasTODD
Advanced Member

Serfer:Два варианта на уме, как уже говорил - Авира и ещё Аваст.
Avast разве с сетевым мониторингом? Сейчас на всех машинах стоит тот самый Avast, именно ему я и ищу альтернативу, такую альтернативу что бы отражала сетевые атаки, и проникновение вирусов по сети.
EvGaS:Тогда надо ещё и зверский файрволл ставить.
Над этим думаю. Спасибо

Ну если нет бесплатных с мониторингом сети, то какой платный посоветуете, будем покупать. Машины в универе слабые, KIS/KAV туда не пойдет однозначно.
Ответить