Хоть 2080тиNBAH79:ernifantazer
Помоему Лиза Су пришла в АМД уже когда Бульдозеры появились, т.е. это проблема которую она решила. Можно сказать что решила, т.е. ей можно в кожаной куртке выходить
Jager
2070 гефорс он вытянет? или какоенить ядрышко да в 100% уходит? Наверно уже повторяете себе перед сном "скоро апгрейд, скоро апгрейд"
Последние статьи и обзоры
Новости
Выручка Intel за последний год достигла рекордных $70,8 млрд
-
Jager
Member
-
NBAH79
Member
Jager
да да давайте даже пару 2080ти, мне какраз в Батлфилд нужны "мишени" у которых лагает дергает и проц в 100% но они патриотично терпят и думают что так и должно быть
З.Ы. хахаха ризен и 2080ти сборочка ну ну.. это которая по ФПС будет ниже 1080 зато видяшка холодная
да да давайте даже пару 2080ти, мне какраз в Батлфилд нужны "мишени" у которых лагает дергает и проц в 100% но они патриотично терпят и думают что так и должно быть
З.Ы. хахаха ризен и 2080ти сборочка ну ну.. это которая по ФПС будет ниже 1080 зато видяшка холодная
-
ernifantazer
Member
Jager
ну и сиди я тоже долго очень долго на одном поклонение сидел и это мне не мешало, а вот у вас бида интел догнать надо и меняете 1600 на 2600 щас летом будет 3600 ... и кто у нас денег на проц больше тратит
ну и сиди я тоже долго очень долго на одном поклонение сидел и это мне не мешало, а вот у вас бида интел догнать надо и меняете 1600 на 2600 щас летом будет 3600 ... и кто у нас денег на проц больше тратит
-
EvhenS
Member
NBAH79Ну и что получается: покупаете АМД, он через 2 года устаревает и становится пургой
С 2013 года счастливый владелец fx 8350. Полет нормальный. Последний раз процессор через два года устаревал где-то в 2003-5 году, но ты точно тех времен не помнишь.
Последний раз редактировалось EvhenS 25.01.2019 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
NBAH79
Member
ernifantazer
да он вообще не в теме
Jager
заметьте, не спроста в журналах гефорсы тестят на интелах
EvhenS
да зимы у нас холодные, а наушники не дают слышать шум от вентиляторов... Я это много раз слышал в 2011 помоему года
да он вообще не в теме
Jager
заметьте, не спроста в журналах гефорсы тестят на интелах
EvhenS
да зимы у нас холодные, а наушники не дают слышать шум от вентиляторов... Я это много раз слышал в 2011 помоему года
Последний раз редактировалось NBAH79 25.01.2019 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
go2dante
Junior
NBAH79
https://www.youtube.com/watch?v=xUnM3WwDJok
Посмотрите на загрузку цпу внимательно пожалуйста, интол в 2 раза больше загружен чем рязань в 2 игре и на 10 фпс меньше, блин наверно там не настоящий райзен)
https://www.youtube.com/watch?v=xUnM3WwDJok
Посмотрите на загрузку цпу внимательно пожалуйста, интол в 2 раза больше загружен чем рязань в 2 игре и на 10 фпс меньше, блин наверно там не настоящий райзен)
-
ernifantazer
Member
а ведь были времена проц тестили сначала на 320 потом на 480 ...еще тестят на 720 и потом фуллхд... придет время и 4к упрется в проц
-
NBAH79
Member
go2dante
Если не хотите потерять деньги верье официальным источникам. Любую информацию можно извратить, срезать цифры, округлить. Ну т.е. что интел выжимает, а ризен не выжимает - это даже не тема для обсуждения, это общепризнанный факт
Мне тут отдали не работающий гефорс 660ти. Я его под утюг поставил и он заработал. Воткнул его в старый комп на 5600к. Смотрю тихий такой, играл весь вечер, температура не выше 55градусов. Потом случайно заглянул туда - там вентиляторы не крутятся. Т.е. он испортился потому что контакт кулера отошел, а АМД проц на столько слабенький что даже без кулера его не прогрел алилуя, это спасло гефорс от второго ремонта - хвала АМД
Если не хотите потерять деньги верье официальным источникам. Любую информацию можно извратить, срезать цифры, округлить. Ну т.е. что интел выжимает, а ризен не выжимает - это даже не тема для обсуждения, это общепризнанный факт
Мне тут отдали не работающий гефорс 660ти. Я его под утюг поставил и он заработал. Воткнул его в старый комп на 5600к. Смотрю тихий такой, играл весь вечер, температура не выше 55градусов. Потом случайно заглянул туда - там вентиляторы не крутятся. Т.е. он испортился потому что контакт кулера отошел, а АМД проц на столько слабенький что даже без кулера его не прогрел алилуя, это спасло гефорс от второго ремонта - хвала АМД
Последний раз редактировалось NBAH79 25.01.2019 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
EvhenS
Member
NBAH79
в 19м году наушники и зимы это как раз про интел. Пять лет спустя, через два техпроцесса интел смогла таки сделать для людей 8 ядер, и кушает оно на 5 ГГц точно столько же сколько фуфыкс 9590 - 220Вт.
в 19м году наушники и зимы это как раз про интел. Пять лет спустя, через два техпроцесса интел смогла таки сделать для людей 8 ядер, и кушает оно на 5 ГГц точно столько же сколько фуфыкс 9590 - 220Вт.
-
Metroa
Member
Нескоро еще AMD отвоюет прежние позиции, если вообще сможет это сделать.
-
EvhenS
Member
Metroa
потрібен ще один netburst а краще два підряд. Пам'ятаю яким "№;%м був пентіум 4, а в інтела частка 60% була. Хоча повинна була бути 0.
потрібен ще один netburst а краще два підряд. Пам'ятаю яким "№;%м був пентіум 4, а в інтела частка 60% була. Хоча повинна була бути 0.
-
bes
Member
Где то сегодня читал что как раз выручка именно от десктопного рынка уменьшается
-
go2dante
Junior
NBAH79
по поводу официальных источников, я и им не верю, нвидию уже уличили в подкрутке цифер фпс.
да, это хлеб новостных сайтовЛюбую информацию можно извратить, срезать цифры, округлить
по поводу официальных источников, я и им не верю, нвидию уже уличили в подкрутке цифер фпс.
признанный кем?Ну т.е. что интел выжимает, а ризен не выжимает - это даже не тема для обсуждения, это общепризнанный факт
-
NBAH79
Member
EvhenS
105 ватт ризен 4.3ггц и 95ватт интел 5ггц вы о чем вообще?
посотрите цену 27 к 40... Если бы ризен стоил 2/5 т.е 16 тогда да, его покупали бы, и этой новости в которой мы комментируем, небыло бы
go2dante
еще существует мировой заговор, там массоны за всем этим стоят - 100% инфа общепризнанный кем? хахаха копирайт надо ставтить на такие фразы
посотрите цену 27 к 40... Если бы ризен стоил 2/5 т.е 16 тогда да, его покупали бы, и этой новости в которой мы комментируем, небыло бы
go2dante
еще существует мировой заговор, там массоны за всем этим стоят - 100% инфа общепризнанный кем? хахаха копирайт надо ставтить на такие фразы
-
evrial
Member
По новым картам 9700k = 8700k, все просили больше ядер же, интел не смогли отказатьgo2dante:Ну с дорожными картами интола мы бы и дальше сидели на 6 ядрах до 2030 с улучшением каждого поколения на 5%, а они бы и дальше доили большинство неразбирающихся, надеюсь амд их по большинству рынков обгонит.
-
go2dante
Junior
NBAH79
пару примеров:
слоны- не летают, это общепризнанный факт
evrial
пару примеров:
слоны- не летают, это общепризнанный факт
это не общепризнанный фактинтел выжимает, а ризен не выжимает
evrial
-
sergtrav
Member
NBAH79
ernifantazer
Ты хотя бы промежутки между постами ботов оставляй, чтобы не шли друг за другом.
ernifantazer
Ты хотя бы промежутки между постами ботов оставляй, чтобы не шли друг за другом.
-
bombeybox
Member
NBAH79:105 ватт ризен 4.3ггц и 95ватт интел 5ггц вы о чем вообще?
- спойлер
-
What we see here is a 31% decrease in total system consumption as all 8-cores are wound down from 4.7 GHz to 4.0 GHz
-
Vecchio
Member
По хорошо "смазанному"go2dante:Ну с дорожными картами интола мы бы и дальше сидели на 6 ядрах до 2030 с улучшением каждого поколения на 5%, а они бы и дальше доили большинство неразбирающихся, надеюсь амд их по большинству рынков обгонит.
- спойлер
И, конечно, не стоит думать, что коррупция есть только у нас и у вас, а в остальном мире она отсутствует.
Отправлено спустя 3 минуты :
Вы думаете про рынок самосбора.cpuboss:Вообще не понимаю как можно покупать по цене почти в два раза дороже интел, когда есть амд. Людям денег девать больше некуда. Вот зачем брать в офисы интелы если амд дешевле, сервера та же тема наверное. Домой тоже в принципе. Сейчас когда разница в производительности не так велика. А в цене существенна, интересно изменится наконец ли что-то. Увидят ли остальные что есть АМД.
Когда подавляющее большинство ПК покупаются уже готовыми.
Не путайте.
В сегменте готовых ПК, наверно, если и есть оверпрайс, то небольшой.
А может его вообще нет.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Коррупционные связи между Интелом и участниками рынка прекратятся спустя 5 лет?Феном Феномыч:А по факту, АМД лет 5 надо, отменной работы, что бы выйти на приличные показатели.
-
falcongrig
Member
Это в тех сборках, в которых вечно часть комплектухи - дешевый шлак по цене нормальных железок? А если более-менее нормальное, то цена космос?Vecchio:В сегменте готовых ПК, наверно, если и есть оверпрайс, то небольшой.
А может его вообще нет.
Ну конечно же нет там наценок, о чем ты