нож мне в печень - фикус вечен!
Последние статьи и обзоры
Новости
Biostar представила Mini-ITX плату A10N-8800E с процессором AMD FX-8800P
-
avuremybe
Member
Предлагаю обсудить Biostar представила Mini-ITX плату A10N-8800E с процессором AMD FX-8800P
-
KimRomik
Member
извините, а в чем секрет в них?avuremybe:Предлагаю обсудить Biostar представила Mini-ITX плату A10N-8800E с процессором AMD FX-8800P
нож мне в печень - фикус вечен!
-
D1mmoN
Member
KimRomik
В пАтАнцАвАле, известно ведь
В пАтАнцАвАле, известно ведь
-
warp 37
Member
Нормальная "all-in-one" платформа для домашнего "негеймерского" ПК, офиса и в качестве медиацентра. К нему бюджетный SSD повесить - вообще мощь будет.
-
thunder_blade
Member
вопрос цены.....
-
Last_Exile
Member
Это в ОФИСЫ ВЕЩЬ!
-
warp 37
Member
Честно, сам давно хочу собрать какую-нибудь малютку с подобным железом в маленьком корпусе для старых игр, интернета и в качестве медиацентра. Но вот зачем - отдельный вопрос, да и деньги не хочу тратить. В итоге, маленькое желание так и остаётся маленьким желанием..
-
dmytro
Member
warp 37
Last_Exile
не любите вы офисы и/или офисных работников раз такое советуете.
Я на брендовом HP i5-8500/8/250SSD в офисе преимущественно в оутлуке сижу...Но когда надо большой файлик екселя переварить, то 6 ядер ай5-8500 порой задумывается на 100%.
Боюсь представить что будет с сабжевым мобильным FX.
Отправлено спустя 32 секунды:
warp 37
купите андройд пристваку и будет вам счастье
Last_Exile
Я на брендовом HP i5-8500/8/250SSD в офисе преимущественно в оутлуке сижу...Но когда надо большой файлик екселя переварить, то 6 ядер ай5-8500 порой задумывается на 100%.
warp 37
-
Last_Exile
Member
Подключаешь винты и ставишь PLEX. 4к HDR контент тебе в помощь. HDR уже хакнули смотри цветовой профиль BT.2020 .warp 37:Честно, сам давно хочу собрать какую-нибудь малютку с подобным железом в маленьком корпусе для старых игр, интернета и в качестве медиацентра. Но вот зачем - отдельный вопрос, да и деньги не хочу тратить. В итоге, маленькое желание так и остаётся маленьким желанием..
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Все мне твердят о файлике екселя где трудится 6 ядер. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО В ЖИВУЮ!dmytro:warp 37
Last_Exile
warp 37
А у меня в офисе самая сложная задача для ПК - ВЫГРУЗКА БД 1с с одной стороны. А с другой схемы на 16:10 мониторе со спец софтом. а не на 16:9 танковой щелью. И 6 ядер в однопотоке мне не нужно.
Как так?
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
warp 37
Теж таким страждав, придбав DFI MI P55-T36+L3426
Ще жодного разу не пожалкував)))
Теж таким страждав, придбав DFI MI P55-T36+L3426
Ще жодного разу не пожалкував)))
-
mumu
Member
ось Перелік висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи, виданих Держпродспоживслужбою за 2018 рікLast_Exile: Все мне твердят о файлике екселя где трудится 6 ядер. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО В ЖИВУЮ!
А у меня в офисе самая сложная задача для ПК - ВЫГРУЗКА БД 1с с одной стороны. А с другой схемы на 16:10 мониторе со спец софтом. а не на 16:9 танковой щелью. И 6 ядер в однопотоке мне не нужно.
Как так?
-
wessonsm
Member
Если файл поврежден, вы его хоть на Тредриппере открывайте, ничего не изменится.mumu:ось Перелік висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи, виданих Держпродспоживслужбою за 2018 рік
Из любопытства скачал , Excel не отвечает, хотя загрузка процессора близка к нулю. И что, 10-ядерник таки спасет?
Или все-таки не в процессоре дело?
-
odessitmws
Member
так то не тот фикус... это какой то дрищ на 4котла и 15вт
-
Last_Exile
Member
mumu:ось Перелік висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи, виданих Держпродспоживслужбою за 2018 рікLast_Exile: Все мне твердят о файлике екселя где трудится 6 ядер. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО В ЖИВУЮ!
Как так?
- спойлер
- [img=https://i.imgur.com/pqTq2D3.jpg]https://i.imgur.com/pqTq2D3.jpg
[/img]
-
warp 37
Member
А ведь грузанул.mumu:ось Перелік висновків державної санітарно-епідеміологічної експертизи, виданих Держпродспоживслужбою за 2018 рікLast_Exile: Все мне твердят о файлике екселя где трудится 6 ядер. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЕГО В ЖИВУЮ!
Как так?
- спойлер
-
wessonsm
Member
Ну так ноутбучные i7 тоже дрищи двухъядерныеodessitmws:так то не тот фикус... это какой то дрищ на 4котла и 15вт
-
D1mmoN
Member
warp 37
- спойлер
-
mumu
Member
ну, це те, що в відкритому доступі, хоча і в мене той файл і на половину проц не грузить ніхто ж не скине прайс, товарів з тисячами позицій за декілька років або місяців для його аналізу і прогнозування. чи інші робочі розрахунки. такі задачі далеко не в кожного.
-
Last_Exile
Member
ULV да.wessonsm:Ну так ноутбучные i7 тоже дрищи двухъядерныеodessitmws:так то не тот фикус... это какой то дрищ на 4котла и 15вт
Кстати у меня винда зависла или что. Не разгоняла проц выше 1500Мгц.
Странный этот файлик.
Как то не понятно открывается.
-
dmytro
Member
Last_Exile
https://drive.google.com/open?id=1zD4yM ... 4f49cwcl4h
сам файл не сброшу, комм тайна и все такое.
Идет рассчет почти 9к позиций по запросу. Файл обновляется регулярно и считать приходиться часто. т.к. нужна история и статусы и т.д.
https://drive.google.com/open?id=1zD4yM ... 4f49cwcl4h
сам файл не сброшу, комм тайна и все такое.
Идет рассчет почти 9к позиций по запросу. Файл обновляется регулярно и считать приходиться часто. т.к. нужна история и статусы и т.д.