Последние статьи и обзоры
Новости
Корпус Fractal Design Meshify S2 рассчитан на платы E-ATX
-
sanya555
Member
На фейсбуке уже видос есть со сборкой в этом корпусе, два 360 радика, хоть и не 60мм , но отлично становятся
https://www.facebook.com/ggflanparty/vi ... &__tn__=-R
-
Last_Exile
Member
А кто мешает если душа просит?WakeMe:Блин, захотелось этот корпус, но менять не плохой фуллтавер ради дизайна на что-то новое тупо вроде как
Поменяй и продай свой фуллтауер.
-
shooter9688
Member
Хороший корпус, но блин эти цвета в конце, просто кошмар. На Новый год такое еще ладно включить, но не на постоянно же.sanya555:На фейсбуке уже видос есть со сборкой в этом корпусе, два 360 радика, хоть и не 60мм , но отлично становятся
И зачем видеокарту разворачивать? намного аккуратнее смотрелась бы в слоте
-
Kore
Member
Интересно, Meshify R* будут? Остальную линейку Дефайна уже заюзали.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Очем я и писал, из нано сделали мешифай с кажется, теперь из S2 мешифай s2... Это конечно не плохо, но на прямо новый корпус не тянет.Kore:Остальную линейку Дефайна уже заюзали.
-
Kore
Member
Freem-freem
Не сделали. Посмотрите на начинку.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Сравнение с Meshify C:
Не сделали. Посмотрите на начинку.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Так это и есть флагман на уровне с Р6.Zluk:Это уже +/- цена их флагманского р6
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Сравнение с Meshify C:
- спойлер
-
Ammper
Member
Поставишь на стол?dret09:Предлагаю обсудить Корпус Fractal Design Meshify S2 рассчитан на платы E-ATX
Весьма недурно, весьма...
БГ привет.
-
Kore
Member
А фига? У меня Р5 стоит на столе, он на сантиметр-полтора меньше по габаритам.Ammper:Поставишь на стол?
-
Freem-freem
Member
ФОто можно?Kore:Р5 стоит на столе
-
Kore
Member
Freem-freem
Легко.
Легко.
- спойлер
-
echo91
Member
оверпрайс мусор
-
Барбарис
Member
Kore,бомба на корпусе?
-
Kore
Member
Барбарис
Часы. Это официальная версия.
Часы. Это официальная версия.
-
Dark-seer
Member
какбудто в этом есть что то плохое, данный корпус считаю интереснее любого в линейке фаркталов(только если не хочется компактного корпуса)Freem-freem:Очем я и писал, из нано сделали мешифай с кажется, теперь из S2 мешифай s2... Это конечно не плохо, но на прямо новый корпус не тянет.Kore:Остальную линейку Дефайна уже заюзали.
тесть он охватывает какбы все варианты у него большой зазор для кабелей, есть стенка/стекло, он большой для любой комплектухи, вентелей максимальное количество любых, продув морды!!!наконецто в больших фракталах,ну и для водянщика этот корпус тоже очень и очень, непонятен твой скептицизм, что конкретно должны создать фрактал нового, чтобы тебе было "вау"
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
я думаю такому крупному производителю виднее что выпускать чем форумчанину из страны купившей 0.001% их решенийfunkwish:Печально когда производитель корпусов забивает одно место на пользователей маленьких систем. Максимальный застой по ITX корпусам, ничего не делается вот уже несколько лет. Выпустите тот же Nano S с прикрывающей крышкой БП, с боковой стеклянной панелью и уменьшите размеры, но нет же, мы и дальше будем клепать ATX или сделаем цветные сеточки для "мешифай".
-
Kore
Member
Dark-seer
Корпус крут. А на вторичке появятся Meshify C. С любой стороны хорошая новость.
Корпус крут. А на вторичке появятся Meshify C. С любой стороны хорошая новость.
-
Dark-seer
Member
Kore
у меня за последние 2 года было 4 фрактала(я уже гдето об этом писал)
начал я с эксперимента ITX на воде, потом был difine C mini тоже на воде, потом Mishify C и сейчас уже профильный, мешифи для меня ни чем не лучше не хуже, для воды нормальной он слишком маленький, для воздуха компактного он очень хорош, но есть элементы(например башенные кулера) которые он не вместит и тут его "старший брат" прям отлично заходит, да недешево 170 баксов, но корпус отличный, учитывая наследие шведов
у меня за последние 2 года было 4 фрактала(я уже гдето об этом писал)
начал я с эксперимента ITX на воде, потом был difine C mini тоже на воде, потом Mishify C и сейчас уже профильный, мешифи для меня ни чем не лучше не хуже, для воды нормальной он слишком маленький, для воздуха компактного он очень хорош, но есть элементы(например башенные кулера) которые он не вместит и тут его "старший брат" прям отлично заходит, да недешево 170 баксов, но корпус отличный, учитывая наследие шведов
-
Kore
Member
Dark-seer
Да, шведы умеют. Свой менять не собираюсь, всем устраивает, но сейчас брал бы новый Мешифи.
Да, шведы умеют. Свой менять не собираюсь, всем устраивает, но сейчас брал бы новый Мешифи.
-
Dark-seer
Member
Kore
тоже самое, мне просто лень пересобирать систему, взял бы сейчас именно этот корпус
тоже самое, мне просто лень пересобирать систему, взял бы сейчас именно этот корпус
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
Тю, та какой скептицизм, я просто как дед старый бурчу
-
Dark-seer
Member
Freem-freem:Dark-seer