Как раз таки гарантия 6 лет у Noctua на качество и намекает.Dimentoza:Качественной продукции сервис ненужен - она не ломаетсяLynch: + у ноктуа сервис просто шикарный
Недавно возникла такая ситуация. Комплектный 140мм вентилятор от Noctua NH-D14 начал как издавать звук, похожий на тиканье часов, как у комрада Kosdnepr, но довольно отчетливый. Брал в украиском магазине и с 6 лет гарантии осталось ещё 5. Но так как при обращении в магазин по гарантии нужно отсылать весь комплект и оставаться без ПК на месяц, я решил обратится напрямую к Noctua и мне без каких либо проблем выслали новый!AbyssalBlade228:Мені, dark rock 3 доукомплектували, відсутнім на момент покупки, новеньким комплектом кріплень АМ4. У Нок служба підтримки міжнародна, окремо укр. немає(можливо вже не так). Тобто якщо буде якась складна ситуація, ти ще спробуй їм поясни в чому справа і що тобі потрібно. У біКваєт сервіс не гірше за Нок.Zluk: Не знаю что там с сервисом у ноктуа, но когда я сорвал резьбу на одном из винтов крепления dark rock 3, мне на след день, укр служба поддержуи биквает прислали комплект новых винтов
Крепления под сокеты Noctua тоже отправляет без проблем, просит только подтверждение покупки материнки (скан чека).