World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Hells Angels
Member

Smurniy:Улыбнула семейная парочка стримеров в топе :laugh:
если кроме них больше нету то они топ-3 по донатам от подписчиков
Eduard1980
Member

Вчера играл на бабахе. Несколько раз сливы, звезду не сбил. Решил упороться, сбил звезду на одинадцатый бой. 8 поражений, 2 ничьи 1 победа. Бомбило жОстко.
Grava
Member

Eduard1980:Решил упороться
Оно того стоит? И результат хуже, и удовольствия никакого.
Сам вчера упарывал на стандарте б, хотел топ ствол открыть, просто на автомате ололо бои катал. Как итог 2к средухи и 51% побед :D Сейчас сел, с хорошим настроением, спокойно, без нервов - 9 побед из 11 боев и 3600 средуха после открытия топ ствола.
Eduard1980
Member

Grava: Оно того стоит?
Заело. И время было.
Недавно про читы говорили. Так мне вспомнилось: посоветовали видео посмотреть про бабаху. Попал первое видео на, по моему, Вспышка. Не важно, приближённый картошки. Так там в первом же бою видно, что человек тундрой пользуется, правда аккуратно, в одном месте только заметил. Картошка сама читит по страшному: летний прикол со стримером, когда какой то картошечный мажор/випменеджер/етк в каждый бой к стримеру попадал, что б мешать. А летние боты по два-три и больше в каждой тиме. Картошка сама с гнильцой, нефиг на честный народ наезжать))
Сам пользуюсь только тундрой - игра же про пиф-паф, а она очень помогает :D
Grava
Member

КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Как можно иметь такой винрейт? Это как союзникам мешать нужно? 0.53%
https://kttc.ru/wot/ru/user/4_JIeHuH/
:gigi:
Eduard1980
Member

Grava:КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
Фугасами своих бьёт.
Hells Angels
Member

Grava:КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?
такая гниль катает взводами обычно, дальше начинается спам кликами чата, выпирание союзника и другие способы мешать союзникам.. вот тебе и такой дцп-шный %.
odessitmws
Member

Hells Angels
а нафига?
Hells Angels
Member

odessitmws
ну так напиши такому спроси зачем оно это делает
Sanьka
Member

Grava:Сам вчера упарывал на стандарте б, хотел топ ствол открыть, просто на автомате ололо бои катал
Я так катал Блек Принц от первого до последнего боя
Стата и т.п. просели прям ужас. И удовольствия никакого. Трешовый кактус.
Каен уже лучше, правда дижло стоковое еще.
VovaII
Member

Eduard1980:Картошка сама с гнильцой
Может быть, что руководство даже не в курсе, что такое в игре творится. Сами посудите: зачем ему, с его миллиардами, это нужно? Скорее всего это кто то из разработчиков "дорвался до власти", и развлекается по своему желанию. Кстати и про ботов, Кислый тоже может не знать. Руководство из отдела разработки, точно знать должно. Запускают втихаря, чтобы онлайн хороший был. По логике, — у них от онлайна премии зависят.
Eduard1980
Member

Sanьka: Я так катал Блек Принц от первого до последнего боя
Стата и т.п. просели прям ужас. И удовольствия никакого. Трешовый кактус.
У меня так было на чариотире 8лв, на стоковых пушках - простоКапецАдскийКактус, после пары-тройки десятков боёв при 38% побед слил всю голду на топ пушку,сразу полегчало))
VovaII: Может быть, что руководство даже не в курсе, что такое в игре творится. Сами посудите: зачем ему, с его миллиардами, это нужно? Скорее всего это кто то из разработчиков "дорвался до власти", и развлекается по своему желанию. Кстати и про ботов, Кислый тоже может не знать. Руководство из отдела разработки, точно знать должно. Запускают втихаря, чтобы онлайн хороший был. По логике, — у них от онлайна премии зависят.
Это чем то похоже на: царь хороший - бояре плохие.
Пофиг, кто там знает-незнает. Это видно в игре. Вывод сделан. Картошка грешит в угоду баблосу, ничего плохого в этом не вижу, но хочется играть в удовольствие. С ботами, например, это не так приятно.
ПыСы. Там, кажись, танки хочет купить "тьфунатебя"/усманов/мылогруп, а вот это уже печальный знак, если купят - RIP(((
1Silver1
Member

Wot уже давно испортился... игра катится в ДНО
Eduard1980
Member

1Silver1:Wot уже давно испортился... игра катится в ДНО
Я играю лет 5, несколько лет играл на кумовом акке, где то с 13-14 года, потом свой завел. Но застал кваса и хелката, которых понерфили :mad: , потом много чего какашного было: выкачал вафлю - её убрали, фановый танчик был, фош французский, хорошо что его не качал; карты вечно перекроют/уберут. Последнее, что припоминается это нерф арты в 9.18. Сейчас даже не знаю что качать, танков много и так, а играть не на чем)))
т67, шкода 6лвл, т49, бабаха, гриль иногда и борщ - это всё что играю последне время, т-54 никак не решусь купить, продавши 430у, хотя не играю.
1Silver1
Member

Eduard1980:
Я играю лет 5, несколько лет играл на кумовом акке, где то с 13-14 года, потом свой завел. Но застал кваса и хелката, которых понерфили :mad: , потом много чего какашного было: выкачал вафлю - её убрали, фановый танчик был, фош французский, хорошо что его не качал; карты вечно перекроют/уберут. Последнее, что припоминается это нерф арты в 9.18. Сейчас даже не знаю что качать, танков много и так, а играть не на чем)))
т67, шкода 6лвл, т49, бабаха, гриль иногда и борщ - это всё что играю последне время, т-54 никак не решусь купить, продавши 430у, хотя не играю.
Игра стала дном после того как убрали 90 очковые роты. Сам рандом стал гнилой и унылый, чем больше лет становилось игре тем больше туда заплывало школоты и алкошей, который приходили вечером с работы, садились с 2 л бакоахой пива и нажимали кнопку W на слив до упора. :lol:
Sanьka
Member

Eduard1980:У меня так было на чариотире 8лв, на стоковых пушках - простоКапецАдскийКактус, после пары-тройки десятков боёв при 38% побед слил всю голду на топ пушку,сразу полегчало))
Я в двух словах обрисую ТОП вариант Принца : 20км с горки+ 150 дамага за плюху+ пробивается всеми 8лвл в башню+игра против 9лвл
дальше можно не продолжать думаю ;)
Последний раз редактировалось Sanьka 23.01.2019 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Ser_PIRAT
Member

Eduard1980
430у говорят лучший СТ сейчас, я даже специально выкупил т44 чтобы его выкачать (об.140 и т62а есть уже)
итальянцы сейчас хороши, комфортно играть
и мне вроде норм зашли ТТ Франции с барабаном.
Если не качал Об.277 то тоже советую, вся ветка хороша.
Sanьka
Member

ВОТ - это ничтожное подобие игры, призванное расшатывать психику игрокам и нести зароботок продавцам седативных препаратов.
Это просто потраченное время и вырванные минуты жизни.
Это постоянное подгорание межьягодничного углубления и порча мебели (стул/кресло)

Но я все равно в нее играю, пусть знают какой я стойкий :lol:
echo91
Member

ох как бомбит у несмогших в игру.
так бомбит что по 50к боев наигрывают :lol:
Mixx
Member

Sanьka
Особенно про кресло жизненно, вчера опять жо :gigi: а сгорела, на прошлой неделе очередная сидячка ушла на свалку :gigi:
Закрыто